佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:26 PM
请给林祥才一个机会。

拜票我看得多了~~~你这是在求票吧~~~求再给个五年?都给你们那么多年了,还不够?门都没阿~~
吃屎吧你~哈哈~~~

马华现在是不是人才凋零了? 党员上千,居然找不到可靠的领袖出战州选国选,而需要把议席外借,等于告诉我们说:马华不行。 37国90州, 加起来才127个人,党员那么多难道都是乌合之众么?

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

国阵马华霸占了国家55年却交出这种烂成绩,你们有资格讲人家不成熟?

freddyyaw 发表于 16-4-2013 04:28 PM
如果去一趟马华服务室就可以解决的话,人民就不需要对政府表达不满啦。。。
追根究底,问题到最后还是政 ...

你还可以那么的回答他哦?!他根本是sohai!!!山坳去他们的行动室搞lin阿!!??!他们的行动室是要买500brim的表格才去的!!火大!!...

我觉得马华更本都没华社的心

为什么你要出卖华人??为什么你要当汉奸?

Follow Us
马华人,过来吧,一起打倒乌统。为了一新希望。当年中国 国民党人醒觉 很多党员过去共产党一起打倒腐败的国民党

不想給,也不會給,因為給了等於白費,反正你們都是聽狗陣的話,給了等於沒給。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

解决民生问题?举个例子,我不只一次在电视上看到有很多人找张天赐帮忙解决刮刮乐的问题,现在又如何?刮刮乐还不是照样横行,有解决到吗?人民要的不只是解决这些琐碎的民生问题而已,人民更需要的是一个更公平、更公正、更干净、更健康的国家!

支持你!加油!!

这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

人民给了国阵56年,国阵就不能给民联试看看哦。。。丢
就算割咕咕,08铁定要(呜吧)

马华到底请不清楚 市政局州议员国议员的职责啊?
来竞选 议员不是来解决沟渠问题!!!不是来献唱!!!(公平+合理的) 立法 来繁荣马来西亚!!!
给你们做了 56年 到现在还有 固打制!!! 不承认国内的统考 去承认外国中文文凭?

您好。。
何不给民联5年的机会?两线制的政府才是目前人民所需,减少国家腐败。
马来西亚独立至今都有55年了,国政也已经执政55年。
人民所需要的是成绩。。
你们成绩不好,很多问题都没法看到有解决的曙光。。稀土厂已经是一个非常严重的问题。
何不你们磨练一下,成绩好了,到时候再说。。

人民生气了, 应该是时候收回马华所有国会议员

这位Africa's Jacky Cheong哥。。。在下觉得您倒不如省点力去唱首祝福给您亲爱的马华然后再跟他们吻别去吧!!!

XxLichxX 发表于 28-4-2013 09:15 PM
马华到底请不清楚 市政局,州议员,国议员的职责啊?
来竞选 议员不是来解决沟渠问题!!!不是来献唱!! ...

马华来错了地方,他们以为现在是地方选举,选市议员啊~

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:14 PM
其实翁诗杰是人才,但是他从来没有尊敬过党内的党员,从来都独来独往,总会长也给过机会他,但是他拒人千 ...

最该除的是CD .... 麻花里我最支持的是翁兄。然而,麻花有太与CD 多同流合污的人。多五年? 人生有多少个十年?算了吧。你必须知道,我选他并不是他比你好,而是你太差了。