佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

之前你去都是跟团吗?怎么会没买到呢,那你都买了些什么呀?~

不客气啊,希望你回来后会回来这里再 ...
yitin88 发表于 30-1-2012 09:09 AM

不是呢!都是自由行哩!因为。。。。 没有做功课咯!当时也不会上cari咯!哈哈!我都只是去走走看看吃吃而已
所以真的非常高兴看到你的楼哩!感激不尽!

这次我决定要带最大号的行李箱去买mask回来!

这次我决定要带最大号的行李箱去买mask回来!
yc100 发表于 30-1-2012 02:17 PM

哈哈哈~加油加油~

不是呢!都是自由行哩!因为。。。。 没有做功课咯!当时也不会上cari咯!哈哈!我都只是去走走看看吃吃而 ...
yc100 发表于 30-1-2012 02:16 PM

不用一直谢啦~不用那么客气~

话说,我自己搬回来的那些mask也还没有用完的说,

楼主,题外话,因为我觉得你对彩妆还蛮有心得的,想请问你几个问题:
1. loose powder 和shimmer 是一样功效的吗?
2. bb cream 可以当隔离霜吗?

楼主,题外话,因为我觉得你对彩妆还蛮有心得的,想请问你几个问题:
1. loose powder 和shimmer 是一样功效的吗?
2. bb cream 可以当隔离霜吗?
yc100 发表于 30-1-2012 02:58 PM

不敢当~
1)loose powder是蜜粉,是用来定妆的,shimmer是用来打亮的,是两种完全不同的东西。
2)bb cream不是隔离霜,它本身就是完整的底妆,所以如果上了bb cream就不需要再上其他底妆了的,但最后可以用蜜粉来定妆。

Follow Us
酱是先shimmer 后来 loose powder lor... Tqtq

酱是先shimmer 后来 loose powder lor... Tqtq
yc100 发表于 30-1-2012 06:20 PM

看个人需求,不一定要遵守这个次序的~

买mask买mask买mask
dengwong 发表于 30-1-2012 04:49 PM

加油加油加油,

今天要大推的是这瓶,号称一瓶就能完成所有护肤程序的保湿专科化妆水。

来看看背面注解:

...
yitin88 发表于 31-3-2011 02:51 PM

楼主楼主,我是干性皮肤,酱应该买滋润型?

楼主楼主,我是干性皮肤,酱应该买滋润型?
yc100 发表于 6-2-2012 05:10 PM

这个我不清楚,因为我本身不是干性,所以不敢随便到你意见,不好意思~

从台湾回来几天后才看到这个贴。

可惜啊。。。。

我的收获如上。

1。 nexcare 洗脸泡泡, 折扣后nt99, 用后不错,豆豆肌使用,不会很干
2。 粉红色的润肌精emulsion, nt260, 买了当晚直接使用,滋润不错,肌肤不会很紧绷, 质地也不会很油腻,kose 的
3。 粉红色的润肌精洗面奶,nt160 (大概), 也是不错。
4。 nexcare豆豆贴,买两合,送小包装的,nt160, 这边一盒要rm12.00++
5。夜寝袜,payeasy.com.tw订购,7-11拿货的。之前买过了,不过澳门时弄不见了,这次不能放过。 nt 299
6。 3x 调朔型内达裤,也是payeasy.com.tw买的, 之前也是买过了,很好穿,新加坡要卖sgd 25.00, 这次卖3件nt 599
7。 调朔背心, 忘记多少钱了。还是payeasy.com.tw的
8。还有一家夜寝裤没有在照片里面。payeasy.com.tw的
9。 sexy look 面膜两box, 没有在照片里面,两盒 nt299 (买一送一的)
10。 还有两盒绝世美肌面膜,2 box nt289。

大概就是这样。。

西门町的wwatson震得很好shop。。。 24小时的。。。

下次绝对不和老公去,一直催我快点。。。。真是的。。。。。

我不化妆,所以没买化妆品。

从台湾回来几天后才看到这个贴。

可惜啊。。。。

我的收获如上。

1。 nexcare 洗脸泡泡, 折 ...
blurcheryl 发表于 9-2-2012 11:19 PM

哇你好厉害,还会在payeasy订购寄到7-11,请问你是怎样付款的呢?
如果我知道可以这样订购的话一定会败更多

润肌精的好便宜,我去的时候没看到呢,走宝了~~

回复 774# yitin88

没有很厉害啦。。。之前已经看到有人在这里先订了,然后到7-11付款拿货。。所以就跟风咯。。。

其实还蛮容易的。。。只是有一点,因为订货需要用到台湾的手机号码,所以,这边先订然后7-11拿货,就比较困难。
毕竟我们人在这边,哪有可能拿到台湾的电话号码的。。。。因为刚巧表弟从台湾回来,接我他的电话卡,就刚好买得到咯。

其实如果有谁要,可以让我知道,我帮你们定,你们到指定的7-11还钱拿货也是可以的。。。
不过,需要给我点资料。。 因为有些麻烦。。。  而且定了货,一定要去拿, 不然下次不允许我付款拿货了。
毕竟,为了便宜,我宁愿麻烦一点不用紧

润肌精真得不错,我现在还在后悔为什么不多带几罐回来。。。

这两款就是我买来送人的面膜... 有多出来的,刚刚试用了蓝色的

用后感:
他的面膜布很薄,很服帖. 轻轻用手一上,整张面膜就贴到脸上去了.很好敷
面膜精华也很足够,拿出来的时候,还滴到我家地上几滴, 浪费了...
20分钟后,面膜拿下,用指腹轻轻按摩脸颊, 好让剩下的面膜被肌肤吸收进去.
皮肤好滑哦....

我觉得这款比起sexylook 挂耳朵的面膜好啦。。。 个人认为。。。。因为我不喜欢耳朵上挂东西。。。
这款,两盒20片,才nt289, 换成马币,rm30, 才rm1.50 一片。

便宜。。。。

台 湾 的 药 妆 店 真 的 很 多 东 西 买 !

说到防晒就觉得好可惜~因为我出发之前只知道化妆水出名,防晒是回来之后才发现的,而且他们防晒主 ...
yitin88 发表于 18-4-2011 09:47 AM

楼主 请问是哪一种防晒?? 可以找张照片来看吗?

已经爬完整楼啦,发现大家会买kose和shiseido旗下产品比较多...
但是我想问下大家都觉得哪个牌子的面膜好用?

樓主,你這貼 也太偉大了, 我終於爬完了

太感激你了

今年5月回到台灣去,這帖真的幫到我很多, 你你。。。。。太棒了

回复 780# tiffanysweefen

那你赶上母亲节去扫货了,好羡慕啊....
我是六月去的