佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

可以直接从英国代购 BURBERRY 包包, 保证正品& 便宜, 2/11/2012 产品可以拿到。 KL &SELANGOR 可以面交。有兴趣可以PM 我。

莺莺公主 发表于 14-9-2012 02:09 PM
你165cm很高了咧,我才160cm罢了,
没背过,所以不晓得会怎么样~

jumbo 比较斯文, 我也比较喜欢 Jumbo, chanel 这个包包时常缺货,有时喜欢的颜色要等2-3 个月。

这是红色的 JUMBO

通常我看到很特出的都是拿Maxi Flap Bag 尤其是推着婴儿车的 XD

luilui 发表于 3-10-2012 10:57 PM
通常我看到很特出的都是拿Maxi Flap Bag 尤其是推着婴儿车的 XD

jumbo够我用了,太大怕自己驾驭不到~

借用照片:
这样jumbo还不错看

我投Maxi Flap Bag一票~虽然jumbo也很漂亮。
请问价钱相差远吗?

不过美眉,我想还是跟着自己的感觉走吧~
谢谢分享。

我158cm..之前买了medium,觉得太小装不到东西,就去买了个jumbo,jumbo很实际很好装,可是我又觉得对我的身高来说有点大。不过我还是觉得jumbo好,maxi你问我的话我会觉得不美,太大了,我妈说像'走路'那样,而且也失去了chanel原有的美感。

Follow Us
我比较喜欢jumbo~觉得比较好看~

我163cm,买了jumbo.。
maxi 有点太大了,不过jumbo 空间还蛮小的。

我投jumbo,个人偏爱白色的。

我第一个Chanel包包终于拿到了~

话说Chanel每年都在涨,真的担心之后涨得让人难以入手,
最终,无论如何都要狠下心购入一个,因为听说年尾快要涨价了~
刚开始是看中Jumbo,但也想Maxi,
后来听了很多意见,Jumbo的大小是最好的,Maxi会太大,
所以,锁定目标,决定要Jumbo!
刚开始的决定是Jumbo羊皮,后来一位朋友说Jumbo羊皮很危险咧~
因为Jumbo的Size 如果羊皮超容易刮到的,
而且难以想象10年后蓬蓬的Jumbo变成扁扁的Jumbo,
再三考虑后,还是别冒险吧,我并不想爱包变成这样(我的prada就是羊皮,皱褶都扁了,才2年!)
还有,这是我女儿的嫁妆啊~(希望到时还能看吧=.=")
最后选择 ---> 要牛皮!!!!
但是。。。。。。噩梦来了!
不晓得是不是Jumbo太多人喜爱了,
再加上又快要涨价,整个Europe都找不到Jumbo牛皮啊!!!!!
不止是牛皮,连羊皮都没有(夸张到~)
所有的Chanel 精品店剩下的是Maxi/ medium。。。
后来到处打听,希望有些代购有现货给我,
当然!幸运的我,竟然有一个现货,就那么一个!
而且就是Jumbo+牛皮+金链~
这。。。不是我要的咯!完全符合~
今天~终于约了代购拿我的包包啦~(开心。。。)

说了这么多,让大家看看它的庐山真面目吧~

Chanel 就是Chanel,连套子都美!(我好三八哦~)

这个更爱!Hoho~(就是这么兴奋!)

铛铛!我的“贵夫人”出场(哈哈。。。自己帮它取得名字)

“贵夫人”近照

第一层打开来~

第二层打开来~

大大的双C和金色的CHANEL

里面的容量~

后面~

感想:虽然这是黑色的,而且也蛮多人会选择的,
但就是够经典,第一个Chanel包包当然要经典款啦~
而且发现黑色,真的很美~

评分

blur2gal + 5 So beautiful!!!!!!^O^
yitin88 + 20

莺莺公主 发表于 7-11-2012 08:42 PM

美眉 Chanel 包包好美哦!今晚要抱着他来oi oi

哇~!!! 好漂亮哦~!!!我的口水流到。。Ampang 水灾了。。

iceicehoney 发表于 7-11-2012 09:06 PM
美眉 Chanel 包包好美哦!今晚要抱着他来oi oi

哈哈~抱着睡会压扁它~

pohhc 发表于 7-11-2012 09:09 PM
哇哇哇~!!! 好漂亮哦~!!!我的口水流到。。Ampang 水灾了。。

你有够夸张啦!其实那个重量全来自于那两条链,
如果背着的话就不会重,拿着就会重~

哇,好美哦
什么时候我也能拥有1个

莺莺公主 发表于 7-11-2012 09:14 PM
哈哈~抱着睡会压扁它~

嘻嘻~~~乖乖不要压扁哦!五个数字的包包也。。。楼主的Chanel包包真的一级棒

theresaling 发表于 7-11-2012 09:32 PM
哇,好美哦
什么时候我也能拥有1个

加油!定下目标去拥有它~

iceicehoney 发表于 7-11-2012 09:34 PM
嘻嘻~~~乖乖不要压扁哦!五个数字的包包也。。。楼主的Chanel包包真的一级棒

你的包包也一级棒啊!
你是不是有米色的?也是电到我哦~可是就是怕米色容易肮脏。

莺莺公主 发表于 7-11-2012 09:59 PM
你的包包也一级棒啊!
你是不是有米色的?也是电到我哦~可是就是怕米色容易肮脏。

是啊~~我的是米色,会比较容易肮脏,背起来真的要小心一点,还好我们买的都是牛皮,质感好又耐用,值得啦。。。

iceicehoney 发表于 7-11-2012 10:28 PM
是啊~~我的是米色,会比较容易肮脏,背起来真的要小心一点,还好我们买的都是牛皮,质感好又耐用,值得啦 ...

米色牛皮好好看, 尤其配上金链更特出。你好大胆哦, 很敢买。