佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EdifierMalaysia

EDIFIER FAN CLUB

那个mute 了就save setting 只有s530/s730/s550 ~用同款wired controller 的就是了。。。
c3 貌似是因为没记忆体/电池~所以。。。

回复 760# cchin8888

你可以考虑Edifier M3300SF (RM249) / M3300 (RM239),HCS2330 (RM309). 价钱应该可以再扣的。HCS 比较贵是因为它有一个特别的功能:智能失真度控制系统 (http://www.edifier.com/sce2009/product/speaker_info.php?p=9&id=102#3) 而且还有遥控器。最后还是看你个人的喜好,去店家好好的test一下才决定吧。

回复  cchin8888

你可以考虑Edifier M3300SF (RM249) / M3300 (RM239),HCS2330 (RM309). 价钱应该 ...
kko217 发表于 19-10-2011 01:08 AM

我打算买Edifier M3300SF, 我在槟城找到 RM245, 但我想等 PC fair 看有没有更便宜。。

请问下, 有谁知道槟城那里有卖 edifire 产品 ?
想找 HCS2330  prangin mall 標价很高下。。

回复 764# Trader

Perangin mall 多少钱??

漫步者音箱董事长张文东做客《波士堂》,电视处女秀谈如何深挖井,使漫步者成为全球第二大音响品牌!完整视频请点击: http://www.yicai.com/video/2011/11/1182865.html

Follow Us
弱弱的问一下S750去到银河哪一代了?{:3_84:}

几时才会在马来西亚出现?

回复 767# young1988

s750应该没出,看到其它的国家的人也有问,等新的5。1model出来吧,更好

回复 1# EdifierMalaysia

我想问下,我的HCS5640 的后面两边都没有声了。已经过wty了。
维修那个 AMP 要多少钱?

回复 703# EdifierMalaysia

这个闹钟要插电的吗?? 还是走电池的??

回复 702# 小泡泡~

可以去BJ E tech 那儿的价钱不错下。。

割爱Edifier 5.1 Multimedia Speaker (HCS5640) /C6
没什么用,买了将近半年。非常新。
手痒。。。想升级更好的speaker.。有兴趣的话, 可以pm我。^_^
http://www.edifier-international.com/products/edifier-multimedia/c6-hcs5640

请问下做么我的 s530d的remote按了没反应,才几个月而已。。。。还有如果电脑的音量(电脑里的音量控制不是controller那边)放50%以下有时会大小声的?

漫步者第二届董事会第十一次会议于2011年12月7日召开,审议通过《关于收购日本STAXLtd.100%股权的议案》。董事会确认以自有资金、现金方式收购日本STAXLtd.100%股权,交易价格为1.2亿日元(按照2011年12月6日外汇牌价100日元兑换8.1411元人民币汇率计算,折合人民币976.93万元)。《股权转让合同书》于2011年12月6日签署,并于公司董事会审议通过及中国有关商务部门备案核准后方可生效。

STAX公司的前身由Naotake Hayashi先生创立于1938年,主要从事黑胶唱机的关键零部件的设计制造,1950年涉足电容式麦克风的设计、制造,是日本NHK电台的重要供应商。1954年设计制造出静电高音喇叭,1959年设计制造出世界上第一套静电耳机,命名为 Earspeaker,1960年推出世界上第一套商品化静电耳机SR-1,成为当时高保真设备的标杆,STAX也逐渐成为全球著名高端耳机品牌。

想問一下 C3價格RM405,Okie嗎?

想問一下 C3價格RM405,Okie嗎?
leo3_puff 发表于 27-12-2011 01:42 PM

选Edifier C5 或者 S530D

回复 776# junclj

價格要更貴吧~

我只玩得起C3

回复 777# leo3_puff

C3 够你流口水了

想找款多媒体功能的音响,就是那种可以读sd卡和pendrive的2.1音响,音质要好,预算介于0-400.

5021 电板坏了。。。 做了几天功课 + 本钱问题,今天进了S550 有点失望。。。中音不够,乐器细节出不来,ba ...
LittleAnt 发表于 27-2-2011 11:44 PM

喇叭是新买的不可以立刻做定论。我的s550也是刚买的,声卡asus xonar d2x. 声音还好,bass也没像你说的太大声。我的S550反而是高音不足,人声不够突出,其余的都算能接受。但是一切都是有待褒机300~400小时后才能做定论。我之前用了4年的altec Lansing fx5051也是觉得声音很好听,高音频很够,人声很突出很好听。只是开大声就爆音,用久了加上炸坏了喇叭。

我s550 听了一下耳朵就发出嗡嗡声,怀疑我耳膜损坏有耳鸣。以前持续塞IEM Shure SE530听歌听出后遗症来。但是我altec Lansing fx5051 之前还没坏之前怎么听也不会耳鸣啊。除非开太大声尖声刺到耳朵才嗡嗡叫几分钟而已。我怀疑是S550新喇叭发音混淆的问题害我耳朵受苦结果现在每天我耳朵一直嗡个不停。电脑的声卡已经是Asus Xonar D2X了,换着是把我的Shure SE530插上Asus Xonar D2X去听,开着Foobar2000 播FLAC。那种声音简直是漂亮到我也不知道怎么去形容。Shure SE530还贵过Edifier S550,你可以想象声音是有多漂亮。这几天过年出外几天不在家也没褒到机。几天没听S550了但是现在无缘无故耳朵还是在嗡嗡叫。

我看这喇叭真的需要一段时间来褒。快则就播pink noise。因为pink noise的低,中,高三频均匀。把均衡器,dolby效果全部关掉,音量25褒3个小时。有人说white noise 太尖声会破坏1" 的那粒高音喇叭,所以不敢用white noise。如果是像平常这样用听歌的方式来褒机给他顺其自然,我看是有点难度。因为我听的歌可能不能满足到我喇叭的需要。比如我听歌喜欢调均衡器喜欢把低音和高音部分调高,中音部分调低。所以就变得不均匀,褒喇叭时也变得不均匀,变得高音频和低音频两部分褒好了,剩下中音频迟迟都还没褒好。所以这样褒下去,我看喇叭需要超过400个小时才能完全发挥作用。而且我每天工作除了星期天。根本也没有什么足够时间来快速褒够那400小时。我预算了可能需要褒半年时间。到时候,喇叭才能发挥它真正的实力。