佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

小妹要问两个路段。

1)交通工具:汽车
出发地点:Sungai Besi南北大道收费站
目的地:Vista Komanwel / International Medical University (IMU) 附近

2) 交通工具:汽车
出发地点:Vista Komanwel / International Medical University (IMU) 附近
目的地:多媒体大学 Multimedia University (MMU), Cyberjaya

因为小妹不是本地人,且是第一次要开车到这些地方
希望有好心人可以帮忙指点,谢谢
(即使只懂其中一小段也无所谓)

目的地    - Balakong,Jusco Cheras Selatan
出发地点  -Kajang
交通-KTM

交通工具:汽车
出发地点:康樂蕉賴花園
目的地:PJ修成林

我是住subang jaya, 我要去wisma hong leong, 要怎样去啊?
如果搭LRT, 要在哪个站下??如果搭rapidkl呢??

原帖由 xiaobaiccw 于 5-6-2009 02:12 AM 发表
目的地    - Balakong,Jusco Cheras Selatan
出发地点  -Kajang
交通-KTM

可以选择bus
在kajang town maybank附近可以乘搭u40
去到batu 11 那边嘚路口时下车换u41
很快可以达到jusco

ktm 的话就从kajang做到serdang
下车转搭u41 (注意:必须看到车头写去sg long的(不是digital display 来得,板来的)要不然那两bus是往kl前进的

原帖由 Kenny3160 于 31-5-2009 10:15 AM 发表
如果我从槟城搭巴士出发要到cheras maluri那边的media corp., 我应该下哪一个巴士总站比较方便呢?

pudu
下车去对面搭u40 (靠近医院那边吧),在不然就走去kota raya (旁边而已)那边很多metro bus 可以讯问哪一架去maluli的
或者kl sentra 然后转搭lrt 做到cheras maluli站去
建议搭lrt
pudu对于一个不熟悉kl地人是很危险的

Follow Us
请问 asia jaya lrt station 离 setapak, 文良港 远吗?

如果坐 motor 去, 大概多久?

谢谢

请问下,从sentral 去sunway pyramid 要怎样去?

请问要怎样坐lrt从wangsa maju去到puduraya的巴士站???

目的地    -tmn industry puchong
出发地点  -melaka
交通      -自己车

请问,要进哪一个toll,然后走哪条路呢?

原帖由 gmbstyle 于 12-6-2009 10:54 PM 发表
请问要怎样坐lrt从wangsa maju去到puduraya的巴士站???

wangsa maju直接搭到pasar seni (即是哪个从隧道里面一出来那个)
搭u40或者u41都可以达到
但是有没有停在那边我就不清楚啦

desa setapak 前面就有 lrt 了, 坐到 ampang 法庭那边下车, 走过去就是 puduraya 车站了。

原帖由 gmbstyle 于 12-6-2009 10:54 PM 发表

想請問下.....從KL sentral 去LCCT的bus最早和最晚是幾點....?
明早8.25的班機.....

http://www.lcct.com.my/skybus.php

原帖由 tanaka8677 于 14-6-2009 03:51 PM 发表
想請問下.....從KL sentral 去LCCT的bus最早和最晚是幾點....?
明早8.25的班機.....

急!!!

问路
地点:HISTOCENTER (M) SDN BHD 12A, JALAN SS 3/5 PETALING JAYA 47300
出发地:Wangsa Maju
交通: lrt, ktm, teksi or CAR

我想问路,我住在槟城,如果,从北部下来,该出那个toll? 然后,如何到这里?谢谢了

Jalan SS8/6, Sungei Way Free Industrial Zone
  47300 Petaling Jaya, Selangor,
  Malaysia

wisma genting 怎样去?在sri petaling lrt 那里开始

搭轻快铁可以去到Bangsar Village吗?
我是留学生,没有自己的车,对交通又很不熟悉。
我住在Bukit Jalil附近。

原帖由 snowman_d 于 17-6-2009 06:14 PM 发表
搭轻快铁可以去到Bangsar Village吗?
我是留学生,没有自己的车,对交通又很不熟悉。
我住在Bukit Jalil附近。

搭轻快铁是不能到Bangsar Village的。
只能靠德士了。

目的地:Level 7,Menara Yayasan Tun Razak,  200 Jalan Bukit Bintang,
              55100 Kuala Lumpur,  Malaysia 駐馬來西亞台北經濟文化辦事處
出发地:Medan Tuanku station  (TUNE HOTEL)
交通  :Bus/Lrt/Monorail/TAXI