佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

5' X 2" 的价格是500++啊... 好贵哦..
最薄的是2"的吗? 超过我床褥的一半价钱.

我喜欢纯椰丝床褥。。

原帖由 笨鳥先飛 于 23-8-2008 02:39 AM 发表
我喜欢纯椰丝床褥。。

见到。。。不用写到这么大。。

在前阵子我参加了个有关床褥的讲座会,一张“合格”的床褥,基本上就是要每一寸的地方都要承托人体,顺着人体学。 让身体和床褥完全没有空间。
(支撑着每一寸的肌肤,这样身体才能得到最大的休息,不会感觉到疲劳)

(简单来说人趟了上去后,手不可以在床褥和身体下穿过)这才是合格。。

太软,不好,太硬也不行。。这个说法虽然讲师没点名是什么床褥不合格, 不过我“感觉上”矛头就是指着纯椰丝。

椰丝会受欢迎,觉得最大的原因还是让那些低品质的弹簧导致,让部分的消费者对弹簧失去了信心,也是因为椰丝的售价较低而已。。

纯椰丝并不是张舒适的床褥,严格上来说也并不合格。也是有很大部分的消费者对纯椰丝的硬度接受不来,包挂我。。睡椰丝。。。真的会要我的命

原帖由 CF88 于 23-8-2008 01:02 AM 发表
5' X 2" 的价格是500++啊... 好贵哦..
最薄的是2"的吗? 超过我床褥的一半价钱.

会比一张 七八百元的弹簧床褥更加得好睡,舒适通风。。

看看现在 8“ 以上的纯乳胶是什么价。。。超过两千。。。

想请问下king koil maharaja 6' 的价钱多少啊?
楼主, 你的店在那啊?
只卖床?

原帖由 yali22 于 25-8-2008 09:22 PM 发表
想请问下king koil maharaja 6' 的价钱多少啊?
楼主, 你的店在那啊?
只卖床?

pm 你了,相信你也查了 pm...

Follow Us
原帖由 wonderkitten 于 26-8-2008 11:04 AM 发表
任大哥,小妹也在为了新居matress烦恼。

基本上,我们是试了一些matress了。是想找Latex Top,single pocketspring, 最好有什么5zone 的。。

本来是喜欢DXXXXpillo, Latex,5zone的,RM3XXX。另外铺一层l ...

有关价钱方面就要换地方谈了,去佳礼商场那里比较可以公开自由,也不会有打广告的嫌疑,这里并不是好地方, 话谈得多了很难避免得到有关商业的话题。 我很难为。

一般来说 Pocket Spring 都属于较软性的弹簧, 所以之前这里也有个网友花了大笔钱买个名牌 Pocket Spring, 反而觉得太软,并不适合自己,听语气有些后悔选择了 Pocket Spring 。

我不懂市场为何Pocket Spring 会那么受欢迎,因为乳胶也有防干扰睡伴的功能在内,在品质,感觉,价钱上也比Pocket Spring 好上很多很多。如果对一个体重特别重的人来说,经济型的Pocket Spring 也不是最好的选择(Pocket Spring 都有分很多种)

某国际品牌的某个系列,一个Pocket Spring 用的就是 防蚊布料,不用乳胶,因为是多此一举, 另一个就是Pocket Spring 加上等 2“乳胶, 这个就是超级品牌和超级的贵。

要支撑一个有份量体重的人,Pocket Spring 并不会是最好的选择,除非可以给到更高的售价。 乳胶比Pocket Spring  好上很多,用了乳胶 Padding 的话,其实pocket 不 pocket 已经不是件很重要的事了。。

6 ‘ 高级弹簧簧加 2“ + 1“的 latex padding , 其实价钱并不会超过两千,因为我是这区域的代理兼批发。
去佳礼商场谈吧,如果你还想了解的话。

原帖由 wonderkitten 于 26-8-2008 12:27 PM 发表
商场啊? ok ok!
那里有贴在谈着matress吗?有link吗?

你是代理oh?那可能你有好介绍了。

pm 你了。查查短讯和国际背景资料。。谢谢。

来自专业床褥制造厂的建议。。。
最贵未必是最好的, 选床褥要以自己本身的需要来选择床褥,基本上要舒适,耐用和不会热。

最高级最贵的也未必是适合自己的一条, 要选择一条好的床褥,首先要问问自己本身的需要。并不是只看品牌,价钱,设计就行。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 23-8-2008 09:28 AM 发表

会比一张 七八百元的弹簧床褥更加得好睡,舒适通风。。

看看现在 8“ 以上的纯乳胶是什么价。。。超过两千。。。

任老大, 有没有更薄的乳胶床褥, 因为我的床褥已经够厚了, 再放2"的我怕床单盖不到料, 而且我也不需要酱高..

原帖由 CF88 于 27-8-2008 03:02 PM 发表

任老大, 有没有更薄的乳胶床褥, 因为我的床褥已经够厚了, 再放2"的我怕床单盖不到料, 而且我也不需要酱高..

市场上都是两寸,再薄的半寸不要好过要,感觉不到,1“半 或是1 寸的都有,不过都是厂家直接大班生产后供出口,国外顾客的需求。。

本地的要也是取得到的,不过一般上两寸以下都是给特别用途, 就像批发给其他的床褥厂加料而已。门市消费者很少要取两寸以下。

原帖由 wonderkitten 于 26-8-2008 11:04 AM 发表
任大哥,小妹也在为了新居matress烦恼。

Kingkoil的latex却很硬,不是pure latex。
有一个是memory foam的,5 zone pocketspring。。蛮好睡,可是怕foam会比较热。(还是觉得3000多倒不如买latex的。。)

这个听说,是听说。。。reborn latex...赫赫, 我也不多说了。。因为还不够资料,觉得好笑而已。。
听来的,没有听过证实。。哈哈。。。

我不敢乱说。。

任兄,方便在这谈谈sealy这国际名牌吗?

原帖由 e~ha~ 于 6-9-2008 08:56 PM 发表
任兄,方便在这谈谈sealy这国际名牌吗?

市场品牌太多,好的东西一两间代理就够,我也要有个数量才能和厂家杀价,取个更好的价钱。。。
什么品牌的都可以谈,可是我对这个品牌不大了解, 你可以说说品质,我尽量“随便”说说。。
这个品牌我没有代理。。

搂主,我想买一个king size的纯椰丝床,不过看到你的贴好像不大支持纯椰丝,需要再上面再加上一层乳胶。乳胶到底要有多厚?我本身是喜欢谁硬床的,如果加了一层乳胶不是变成软床?有什么牌子好介绍呢?

原帖由 冒冒 于 7-9-2008 09:10 PM 发表
搂主,我想买一个king size的纯椰丝床,不过看到你的贴好像不大支持纯椰丝,需要再上面再加上一层乳胶。乳胶到底要有多厚?我本身是喜欢谁硬床的,如果加了一层乳胶不是变成软床?有什么牌子好介绍呢?

无可否认现在椰丝也已经受了一部份人的支持。。
最近和个“顾客”谈了几句, 曾经也是椰丝的使用者,不过这次换了个弹簧加2“ 乳胶, 纯椰丝他也已经不接受了。那个旧的椰丝用多久我就忘了过问,只知道换床褥时也避开了纯椰丝床褥,想睡得“舒适”了。

网络也有某些网友过问有关的latex 薄padding, 原因就是正在用的纯椰丝对某些上了年纪的老人家也不适应,真的太硬了。

纯椰丝我不敢随便推荐,因为适应不来,也会有得投诉的可能,不过可以确定的是纯椰丝的床褥也一定比“低价无力”的弹簧来的更加得好。

回说品牌。。Fibrelux, Goodnight 是市场比较多人注重的品牌,因为价钱中等,让市场接受,北海也有家较专门的纯椰丝床褥厂。。如一定要我推荐的话,Mylatex 的 Costa 就是纯100% 进口椰丝还加了1“高的纯乳胶Padding , 不过价钱上就相等于一张高级弹簧的售价没差多少,不过好处就是让没试过纯椰丝的硬度也可以轻易的接受,不会有太难适应的感觉。。

纯椰丝不能支撑身体的每一寸的肌肤。。这点不能让人提供100% 的休息。。这是我听回来的,还没经过证明。所以并不是最好的床褥。 新用椰丝要有一段时间的适应期,能不能接受就看个人的习惯。难说得很。不能一概而论。所以我都不敢轻易介绍纯椰丝。

乳胶最好睡,但是实在是太贵了,直到今天我都不舍得换我的乳胶床,尽管我也有一个spring的床,那个我没睡.

真的,现在虽然睡到有点烂了,都10年了,但是还是非常好睡.
为什么,,为什么...树胶现在价钱这么高........

原帖由 纯毛织品 于 7-9-2008 10:00 PM 发表
乳胶最好睡,但是实在是太贵了,直到今天我都不舍得换我的乳胶床,尽管我也有一个spring的床,那个我没睡.

真的,现在虽然睡到有点烂了,都10年了,但是还是非常好睡.
为什么,,为什么...树胶现在价钱这么高........

太软也并不是最好的,最贵得也未必是最好的。。。

我本身就是睡乳胶长大, 不过成年后换床褥,我反而不想用回纯乳胶,想试试另一种较硬的感觉。。不过就一定要有纯乳胶为padding。。。当然,以张纯乳胶现在的价钱,和我不大满意的“高度”,也是不想再用回纯乳胶床褥的其中一个原因。。以前已经很高,现在更加的高了。。

乳胶起价, 看看市场上的汽车轮胎,就知道起了多少了。。不过它还是我认为市场上最好,最好,最好的床褥Padding..没有其他的品质可以和乳胶相比。

原帖由 笑傲江湖任我行 于 6-9-2008 10:57 PM 发表

市场品牌太多,好的东西一两间代理就够,我也要有个数量才能和厂家杀价,取个更好的价钱。。。
什么品牌的都可以谈,可是我对这个品牌不大了解, 你可以说说品质,我尽量“随便”说说。。
这个品牌我没有代理 ...

我试躺过几个品牌,觉得软的床满适合我的口味,在jb这里还真的没你所介绍的牌子,所以我也无法作比较。
sealy这牌子应该是属于高档货吧,随便一张少少都要RM8k,我会认识它只因为mid valley有放着一张RM4+K,还上过电视呢。我躺过,我的感觉是还好咯

原帖由 笑傲江湖任我行 于 26-8-2008 02:46 PM 发表

pm 你了。查查短讯和国际背景资料。。谢谢。

任兄,PM埋我,我要买单人tilam和Latex 枕头.有送货到B.Jalil (我朋友家) @ jln Genting Klang(我妹妹)?Klang太远,不方便下去(我还在PG).