佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

apartment BBQ感觉到有东西??那么过后没有事了吗?

原帖由 甲洞四大才子 于 20-6-2006 04:02 PM 发表
两天一夜波德申之旅

人物: 我, 女友, 女友家人
地点: 波德申 Glor* Beach Resort

这是不久前的事. 我和女友(燕)及她的家人(她的妹妹和蝙蝠, 她姐姐和姐夫, 姐姐的两岁女儿小婷, 女友父母和婆婆, 她的弟弟B ...

你女友的妈妈也会这些东西的吗??。。。怎么会叫你把镜子盖上?有什么意思??

yeona 该用户已被删除
小孩都是容易見到靈體的…
至于它做么一直KACAO你們BBQ,
我想應該是因為它也想參與一份,
而你們又沒有叫他一起,
所以他生氣咯!!!
哈哈哈哈~~~~

原帖由 beijingman 于 20-6-2006 07:04 PM 发表
你女友的妈妈也会这些东西的吗??。。。怎么会叫你把镜子盖上?有什么意思??

睡觉时镜子照到自己是pantang的,我和朋友去泰国在睡前也是用毛巾把镜子盖上

lcn 该用户已被删除
我也在这里留一个chop先
明天才回来看

原帖由 PunisHER 于 20-6-2006 05:15 PM 发表
假洞4大才子,真羡慕你的故事有人欣赏又加分。。。。

哈哈。。。有人吃醋了!!
版主。。。我看你要多多去他的楼看看哦!
你的楼也不错哦!!

Follow Us
lcn 该用户已被删除
请问你们有谁可以教我要怎样才能一次过回几个帖吗?
我弄不到叻。。

我到处去问。。。。pai seh叻

訂單 该用户已被删除
Er.....早上還在上面的, zomok 下午醬快就沉到這里?
沃.....頂...頂.....頂

訂單 该用户已被删除
嗐! 沃再頂多一腳

樓主, 我要"報水".
不知道這里有沒有人聽過召喚"芭焦精"的方法???

盖上镜子后就不哭哦。。。
可能是镜子反映了“他们”吗?

很多的“他们”都是藏在镜子里的。。。不是吗?
又有听过镜子是“他们”出没的地方之一。。。

原帖由 訂單 于 21-6-2006 01:36 PM 发表
嗐! 沃再頂多一腳

樓主, 我要"報水".
不知道這里有沒有人聽過召喚"芭焦精"的方法???

是不是把红线绑在香蕉树,然后红线在牵到你家窗口等地方。。。
晚上你就会看到芭焦精出现在你绑的地方了。。。

镜子。。在华人传统中是很邪门的东西。。它可以挡煞,也可以招煞。
所以华人传统风水学中,镜子是被禁止对准大门/门,床,甚至是对准对面的住户(会被人骂的!!搞不好对面的住户事事不顺,甚至血光之灾呢。。)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈。。楼主。。我来了。。阔别了这么多天,这里越来越热闹哦。。呵呵。。。
给点时间我,让我看看最近能有什么故事分享哦。。。!!!

原帖由 大肚皮豚 于 20-6-2006 04:09 PM 发表
看了全部,,留一个chop先,,等下又不知道看到哪里,,要翻啊翻

楼主加油,,auntie 迟点给你加分

真的很谢谢你啊! 我会再努力写的.

还讲加了2个主机,,越来越慢   真是晕

原帖由 PunisHER 于 20-6-2006 05:15 PM 发表
假洞4大才子,真羡慕你的故事有人欣赏又加分。。。。

哎呀!我老远嗅到一大阵醋的味道,,原来是这里有人在呷醋,,你的也不错啦,,但auntie觉得你的不够多,,也是迟点给你加分啦

一下就贴了3个,,为了避嫌还得一个个去改内容......

楼主加油。。。我会支持你。。。

訂單 该用户已被删除
原帖由 JasYeap 于 21-6-2006 02:53 PM 发表

是不是把红线绑在香蕉树,然后红线在牵到你家窗口等地方。。。
晚上你就会看到芭焦精出现在你绑的地方了。。。

當然 不是啦.
哪有醬容易, 隨便梆就會有咩!

朋友請注意您的"用字":@, 是牵到你家(不是我家)/你就会看到(不是我)/你的地方(不是我的地方OK).

方法很簡單, 所須的材料做法如下:
1) 1 棵芭焦樹
2) 女人的洗臉水
3) 1桶雞血(最好有內臟參在一起 )

每天清晨洗臉后將洗臉水潑向芭焦樹, 就這潑足七七49天 (這段時間
內就會慢慢形成基本輪廓)但是沒有實体(看到摸不到). 最后也是最最關鍵的材料3出場(將新鮮的雞血內臟, 淋在芭焦樹上醬就大功告成) 醬子你就可以摸到爽料

之後就aim她几時會出現囉!

P/S: 以上是很很很久以前的民間傳說, 是不是真就不知道料.

哎呀!!!!!!!!!!!惨料,我每次刷完牙之后会再漱口一次的,,水就直接喷到楼下的茉莉花树那边..它这样会不会成一个大大的嘴巴精?

訂單 该用户已被删除
原帖由 大肚皮豚 于 22-6-2006 01:05 PM 发表
哎呀!!!!!!!!!!!惨料,我每次刷完牙之后会再漱口一次的,,水就直接喷到楼下的茉莉花树那边..它这样会不会成一个大大的嘴巴精?

醬, 你會不會常常覺得嘴巴有~涼涼地~廢領(feeing) 啊???