佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

今天在暗区,终于拿到MIDAS,感动ing。。

加了金色的mod,伤害值和子弹数量都增加了。。
Tom Clancy's The Division2016-3-20-19-45-56.jpg
Tom Clancy's The Division2016-3-20-21-21-1.jpg

大大们,果然安装的过程就要申请UPLAY的帐号了,我的帐号是:giga04

请问要怎样跟你们组队呢?

可以一起组队玩~
ID-WenZiDino

评分

ocm1984 + 1 加了,欢迎入队。。

神圣之手 发表于 21-3-2016 01:28 AM
大大们,果然安装的过程就要申请UPLAY的帐号了,我的帐号是:giga04

请问要怎样跟你们组队呢?

你需要过了序章,就是从直升机去到Hudson camp之后,按O键,就可以看到在线的朋友。。前提是必须先加我们为好友先哦。。

欢迎加入,特工。。。

第一次在论坛看到金色的装备,膜拜!!  俺最高级的装备也只是蓝色的,紫色的只是观望。

臭ubisoft一直掉线掉线掉线,到半夜三更网络才美美。。大佬,人D听日仲要返工咖!

silversaint 发表于 16-3-2016 06:14 PM
兄弟别担心,我和你差不多。
哦,还有,为什么你在游戏里不能打字的?

哈哈~ 原来才知道需要打P/ 才能Group Chat

Follow Us
这游戏我失望了,典型的diablo式online game,故事太短,一直重复副本刷装备,我玩久就腻了
如果不是跟你们一起过任务的话我上线几乎都发呆
大改版之前我应该都不怎么会玩这游戏了

JamesD 发表于 21-3-2016 09:50 AM
哈哈~ 原来才知道需要打P/ 才能Group Chat

gw2玩了酱久
/p 是party chat应该是常识了

eric0228 发表于 21-3-2016 09:53 AM
这游戏我失望了,典型的diablo式online game,故事太短,一直重复副本刷装备,我玩久就腻了
如果不是跟你们一起过任务的话我上线几乎都发呆
大改版之前我应该都不怎么会玩这游戏了

这个游戏就是有一种很奇怪的感觉

明明是单机可是却设计成MMO
故事好像有 可是有没有什么印象
有virus 又没有丧尸

看到这个假人
当下我直接想到 i am legend

poisonsoup 发表于 21-3-2016 10:29 AM

未来的游戏恐怕会强制性online....Hitman就是这样的鸟样,给人叼到没有力。

Ubisoft未来的方面就是online单机/多人游戏,大厂是这样,其他大厂会跟。

ocm1984 发表于 17-3-2016 11:39 AM
其实我很好奇琢磨某些人容易掉线。。我本身Streamyx 8mbps,掉线的次数不多。。
而且掉线都是在臭蕃薯的server有问题的期间,不是爽爽就掉线那种。。

要找高等级玩家人带你升级是可以,通常要2个高等+2个低等级玩家咯。。。
这样打怪才没有太大压力。。。

那天我一个等级28,去帮银大和JamesD(10等级)过关,被最后的Boss虐得不像样。。

商场的那个Boss有两个对吗? 一个拿喷火枪一个紫色炸弹人? 感觉好像被他们盯上就别想可以逃离他们的视线了

poisonsoup 发表于 21-3-2016 10:29 AM

tom clancy名号没办法出丧尸 哈哈
而且病毒散播也不一定产生丧尸,capcom很成功让大家都绑定了病毒等于丧尸的想法
故事都是在任务中交代,所以很容易就听漏掉
主轴故事其实到后半段才开始交代,前半段都是在解决rioters rikers还有cleaners三个帮派

silversaint 发表于 16-3-2016 06:07 PM
昨晚一直看着你满街在跳来跳去作体操。
我试过组队时翻墙时掉进墙壁里,怎么跳也无补于事。
结果自己吃两粒手榴弹。

做体操是Command Key来的, 按了就会有一些动作, 如 : 敬礼 / 举手 / 拍手

poisonsoup 发表于 21-3-2016 10:20 AM
gw2玩了酱久
/p 是party chat应该是常识了

说真的Guild Wars玩那么久我都是手控按Party Chat

poisonsoup 发表于 21-3-2016 10:32 AM
看到这个假人
当下我直接想到 i am legend

老毒18等了? 今晚可以直接打副本了...

JamesD 发表于 21-3-2016 12:20 PM
老毒18等了? 今晚可以直接打副本了...

我22咯

eric0228 发表于 21-3-2016 11:03 AM
tom clancy名号没办法出丧尸 哈哈
而且病毒散播也不一定产生丧尸,capcom很成功让大家都绑定了病毒等于丧尸的想法
故事都是在任务中交代,所以很容易就听漏掉
主轴故事其实到后半段才开始交代,前半段都是在解决rioters rikers还有cleaners三个帮派

原来是这样吗? 哈哈

这个游戏跟tomclancy一点关系都没有
不知道放了做什么 还限制创意

poisonsoup 发表于 21-3-2016 12:39 PM
原来是这样吗? 哈哈

这个游戏跟tomclancy一点关系都没有
不知道放了做什么 还限制创意

有关系啊,题材是叛变特工,你现在22级主轴故事才刚开始

eric0228 发表于 21-3-2016 12:55 PM
有关系啊,题材是叛变特工,你现在22级主轴故事才刚开始

我还在前面地区捡电话,找ID卡