佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

我和太太也想加入mountain bike, 请问在puchong那里或靠近有的卖要钱公道的,请问那一款polygon可以玩久不用一直还的。。。可一在马路骑,上下山, 那一款比较设合?我是170cm, 老婆160cm...

forgodsake37 发表于 2-11-2014 12:07 AM
siukiu 6原装saddle有够硬

你没有穿脚车裤吗?
我骑我的saddle两小时都不会很痛喔!

今天骑回以前骑的trail,siskiu7 真的比之前的lerun 21spd 轻松很多!

cyban 发表于 2-11-2014 10:00 PM
你没有穿脚车裤吗?

没有哦。。什么是脚车褲?有屁股垫?我随便穿条家里裤而已。。

forgodsake37 发表于 2-11-2014 12:07 AM

可能两千多块的MTB已经不适合神脚的你了!哈哈
快点放你的siskiu6照片来看看吧!

cyban 发表于 2-11-2014 10:00 PM
你没有穿脚车裤吗?

羡慕你! 我的车要倒数2天才能拿到了!

kenny10 发表于 2-11-2014 10:16 PM
羡慕你! 我的车要倒数2天才能拿到了!

我天天去店问货来了没有?货来了没有?货来了没有?

终于在昨天傍晚货来了。。haha

Follow Us
duncan-invest 发表于 2-11-2014 06:46 PM
我和太太也想加入mountain bike, 请问在puchong那里或靠近有的卖要钱公道的,请问那一款polygon可以玩久不 ...

在那里买车就要等kl的车友们回答了。。。

我觉得啦,脚车其实多数都可以骑很久的,就在于那个人对upgrade新装备的忍耐力、免疫力! 哈哈

换牙的顺畅度、法力点、下坡稳定度、巡航能力,你告诉我200的和2000是一样。我的天啊。。。

评分

jeff530 + 5 我很赞同

cyban 发表于 2-11-2014 10:40 PM
在那里买车就要等kl的车友们回答了。。。

我觉得啦,脚车其实多数都可以骑很久的,就在于那个人对upgr ...

哈哈,你买的么brand多少钱?

cyban 发表于 31-10-2014 04:55 PM
请问这个tioga saddle 好坐吗?

不错.目前都满意。比起原装的好

我出三百!

jeff530 发表于 3-11-2014 02:09 PM
不错.目前都满意。比起原装的好

蜘蛛是很好坐但不耐用久了会裂,有几位member换了两次干脆买fizik。我的也是用久裂掉200就这样没了。

heongng 发表于 3-11-2014 04:59 PM
蜘蛛是很好坐但不耐用久了会裂,有几位member换了两次干脆买fizik。我的也是用久裂掉200就这样没了。{:cr ...

大哥,polygon kl 那里买比较价钱公道?或者你们是在外国order的?有那一款可以介绍我budget rm1-3k...

duncan-invest 发表于 3-11-2014 05:46 PM
大哥,polygon kl 那里买比较价钱公道?或者你们是在外国order的?有那一款可以介绍我budget rm1-3k...:l ...

如果有3k, 就可以试一试siskiu7, 出车,meter,帽子,脚车裤, bike stand, etc......就大概是这个3k了!

小弟最近雜牌27.5換雜牌29~
始終還是雜牌的kaki 本帖最后由 cyy31100 于 3-11-2014 09:35 PM 编辑

评分

heongng + 5 感谢支持杂牌。

cyban 发表于 3-11-2014 09:24 PM
如果有3k, 就可以试一试siskiu7, 出车,meter,帽子,脚车裤, bike stand, etc......就大概是这个3k了 ...

哦。。请问你siskiu6 and siskiu7有么分别吗?还有是不是siskiu7有分大小frame的?如果170cm买siskiu7可以吗?还有女孩子也是骑siskiu model还是special的?谢谢你!

duncan-invest 发表于 3-11-2014 09:38 PM
哦。。请问你siskiu6 and siskiu7有么分别吗?还有是不是siskiu7有分大小frame的?如果170cm买siskiu7可以 ...

我也是170cm,老板叫我拿S size。

6 & 7 就是配件上的分别吧, 就依照个人喜好和budget。

女生适不适合我就不知道咯,应概男女都没问题吧! 本帖最后由 cyban 于 3-11-2014 09:50 PM 编辑

新车落地,刚刚正式试跑一圈 10.4km, 18.9kmh average.. 看来离normal standard 还有一段距离。。

duncan-invest 发表于 3-11-2014 05:46 PM
大哥,polygon kl 那里买比较价钱公道?或者你们是在外国order的?有那一款可以介绍我budget rm1-3k...:l ...

俺在槟城,KL帮不了咯,只知道到rodalink有卖罢了。

duncan-invest 发表于 3-11-2014 09:38 PM
哦。。请问你siskiu6 and siskiu7有么分别吗?还有是不是siskiu7有分大小frame的?如果170cm买siskiu7可以 ...

siskiu6和7分别不同是前叉6是coil fork, 7则是air fork,还有brake和rd的不同。170cm要 M size吧。

参考以下的link
http://www.wiggle.co.uk/h/option/bikesizeguide

http://www.ebicycles.com/bicycle-tools/frame-sizer/mountain-bike