佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

jem大大和其他大大,我是新人,蛮瘦的,169cm,50kg,身形瘦小,不太会变胖的,希望可以变成肌肉男 ^ ^, 其实我一直都有看这里的健身贴,但还蛮多东西我不懂和蛮乱的。
我想问,
1,我要增重,就是bulk,但是和mass有什么不同?可以提供我餐单吗,就这里很多位大大都有给他们的餐单但是我要跟谁的???其实我也想开始使用on serious mass,好像这牌子蛮多人介绍的,那么在什么时候使用最好。
2,假如我开始增重,也要开始健身或运动,对吗??如果不是就胖,不是肌肉,对吗??
3,想请问在wangsa maju附近,有什么好的健身房介绍吗??
不好意思哦,我问蛮多的哦。

回复 739# Ruki_870625

抱歉,最近很少进佳礼,super mass暂时没货 (估计2星期内到),可以直接连络我 0127207836 steven.谢谢

7/11/2011
新货刚到
1。gaspari nutrition Myofusion New formula
2. gaspari nutrition super pump MAX ( Blue rasberry and Grape,两种口味)

aimino有什么用处呢?

回复 744# Kaeser

帮助修补肌肉。。。。有个supplement贴。。去爬爬看就知道了。

怎么没人回答我的问题啊~~救命啊~~
gilbert3k 发表于 28-11-2011 10:28 PM

你自己连基本功课都懒惰去找谁来帮你

仙丹吧
我一年了,一星期5天训练,5餐一天,我手臂才起接近一寸
你想靠产品而已?而且还3-5寸?这样练了5年的人手臂岂不是25寸还打过大腿?

速食面时代,每个人都要快,却没想到成绩是慢慢拼出来的
你要A却不肯下努力去温习

Follow Us
回复 749# gilbert3k

哈哈。。。。我健身的路一直来都一个人,和cari论坛罢了。。。我才刚刚开始时,在家看了健身的动作,怕到健身房又忘了,就用纸画起来,然后一边做一边看。。。

也没有专业的人教我啊,要专业,youtube很多。。。

回复  牛奶大侠

不是不肯下工夫,逼近我不是专业的麻~~~~
gilbert3k 发表于 28-11-2011 10:52 PM

google?youtube?
bodybuilding.com
http://forum.lowyat.net/topic/1224847
http://forum.lowyat.net/topic/2024160
http://bodybuilding.about.com/od/nutritionbasics/a/bulkingupdiet.htm
http://www.t-nation.com/free_online_article/sports_body_training_performance/big_bulking_tips

我们每一个都是从0开始
你不能说健身一开始就我们得专场
而且现在你渴望的是快速成绩
如果有任何你说到steroid只怕你也会去拿

你的帖子2009开始的。你已经练了2年,你连基本都不会。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这不是你不会,是你根本没有心,给你最好最贵的supplements如果你这样的态度
我打赌你的手臂也不能过15寸

去研究怎样吃东西先吧
简单的,5餐

不好意思,太久没登入了。1年又要完了。现在只在做线条,从85公斤减到77公斤,肌肉虽然小了些,但整体看来更理想。人也变得更年轻,+活力。到时有空才补张新照片。 现在的锻炼都维持在1小时里面。如果要问什么窍门,我还是觉得毅力最重要

回复 749# jem467

jem哥,我找你很久了。我要向你买creatine,还有货吗?

jem,可以 PM 我 ON serious mass 12lbs 价钱吗?

1。gaspari nutrition Myofusion New formula = Whey Protein?
2. gaspari nutrition super pump MAX ( Blue rasberry and Grape,两种口味)= Mass Gain?

有什么分别?
我只想要whey protein吧了。。
可以pm我价钱吗?

新年龙年快乐,新的1年,健身加把劲。 回家新年的感觉很好,也休息了好1段时间,是时候要重新出发

新年放纵了一段时间,是时候赶回来了~加油~

31/1/2012
昨天重新开始回正规段练,算1算,我有大概半年处于冷状态(大概1-2星期才练1次)。身材明显是小过以前,肌肉也小了些,但总计来看,健身的老手们(我那儿) 都认为我还是保持在不错的身材状态 (身体比列,线条,厚度),当然我的身材不能用那种比赛的角度来看(抱歉,1向来没习惯拍半身赤裸的照片)。

刚才早上用1段时间来看上面别人的帖子,看了是没意见,纯粹打发时间读别人的帖子。毕竟健身是很个人的东西。分享意见也不见得会对他人有帮助,因为每个人的身体骨格构造,基因,还有1些我们不知道的种种都已经在出生的第1天被定下来了。只想说,坚持,纪律,休息,减少错误的举握方式就能达到你要的目标。

分享2张照片,但不是健身的照片,因为不是很爱秀肌肉。 (我的大家庭,新年2012全家照)

我本人的照片,比起之前是小了,但还是很壮的状态。

回复 753# jem467

JEM兄,我想向你拿Labrada Lean Body Mass 60及All American efx kre-alkalyn,可以PM我价格及付钱的方式和资料吗?!

谢谢。

回复 20# jem467

我没吃protein,是不是会练的比较慢?可是我每一餐都有鸡肉或猪肉(瘦肉,不是煎炸的),这样会不会影响很大,假如吃了protein,没有练后,我们的muscle是否会松弛掉?我听我舅舅说,protein吃多会伤害肾脏?

回复  jem467

我没吃protein,是不是会练的比较慢?可是我每一餐都有鸡肉或猪肉(瘦肉,不是煎炸的 ...
raysim88 发表于 2-2-2012 10:35 PM

看回你身体的吸收能力,1般的理论是液体的东西是最容易被身体吸收,至于protein supplement适量是不伤身的。我本身每天10点晚上都会喝杯萍果醋,然后才去睡,可以帮你平衡身体的酸碱性和排毒。初学者可以不用把protein supplement放进考虑范围,从正确的5-6餐(1天)和正确的健身来打基地。

回复 758# jem467

基础我应该有了,毕竟我玩了1年多,我的身材中等有肉,我练的是要平均像吴建豪酱   可是你说正餐要吃6餐,酱多,把是要做cardio很够力?

除了美国牌子的protein supplement,其实还有其他国家的产品也不错。最近看了1个老牌子来自加拿大,名气不比美国那些牌子响,但看了里面的数据,还是蛮不错的营养。(我现在也在用着,拿来用在我的正规段练)