佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

分不了你的爱(34页)

原帖由 Hou_Chai 于 21-10-2006 09:19 PM 发表

假得来很真,真得来很假,花应该是真的~

咦?你什么时候用回这张头像了?

原帖由 mica 于 22-10-2006 12:12 PM 发表
虾佬!我来捣乱的,嘻嘻嘻
我也要换手机,不过这里的都好贵哦

几时轮到你学成归来??

原帖由 mica 于 22-10-2006 12:12 PM 发表
虾佬!我来捣乱的,嘻嘻嘻
我也要换手机,不过这里的都好贵哦

mica

很久都没有你消息了,在那边过得好吗?
几时回来?记得带手信给我

阿贤,怎样了?
现在一切都好吗?
霉运过去了,好景很快就出现了
最重要的是要照顾健康哦,凡是小心
尽量不要在不精神的状况下驾驶与工作

原帖由 *狐狸* 于 22-10-2006 05:42 PM 发表

稀客耶~~~ 咦?秋天了沃~~ 去海边游泳啊?

我家离海边蛮远的,靠山不靠海
只能等到放假时才去了

原帖由 rEDs 于 22-10-2006 10:14 PM 发表

几时轮到你学成归来??

不好这么想,我没有半途而废算不错了。。。
我只想快点回去

原帖由 望贤仔 于 22-10-2006 10:42 PM 发表

mica

很久都没有你消息了,在那边过得好吗?
几时回来?记得带手信给我

你都没有找我,当然没有我的消息啦
我在这里山穷水尽,等着你来救济了,那会有手信

原帖由 mica 于 25-10-2006 07:31 PM 发表

不好这么想,我没有半途而废算不错了。。。
我只想快点回去

半途而废??
怎么不念完整个课程??

干脆找个鬼佬嫁过去算了

Follow Us
原帖由 雨豹 于 24-10-2006 04:18 PM 发表
阿贤,怎样了?
现在一切都好吗?
霉运过去了,好景很快就出现了
最重要的是要照顾健康哦,凡是小心
尽量不要在不精神的状况下驾驶与工作

豹,我没事了,放心,呵呵,一切还好。
不过最近是有点累

告诉大家,我换回会员身份了,呵呵。

记得前几个星期倒霉到透顶,接下来当然是我哥哥结婚喜事冲喜一下。

古人说:百世修来同船渡,千世修来共枕眠。
我们华人讲求的都是传统婚礼,来来回回也只是接新娘,拜祖先,大排宴席。
不过,这次我哥哥加了个教堂仪式,呵呵,对我来说算是个新奇的玩意,也算给我开开眼界吧。

星期六早上,我们一家人准备好一切,到金保新街场某间残障中心接新娘,为何我们会到这里接新娘?看下面就知道。
话说,我大嫂是一位很有爱心的老师,而且经常参与教会里的义工团体,所以经常到老人院,孤儿院和残障中心做义工。
再来,我大嫂和哥哥虽然是基督教徒,但还是很尊敬我们传统的华人仪式,老人家说,出门不可出两次,但华人的接新娘仪式和教堂婚礼要分两天举行,那该怎么办呢?所以在教堂婚礼当天,大嫂就选择在残障中心出门,又可以避免出两次家门的避忌,又可以众乐乐,何乐不为??
到了残障中心,接了新娘,就到金宝卫理公会的教堂,进行结婚仪式,其实,对于基督教,我可说是一无所知,呵呵,也不想知太多,但我想像的到,在教堂行婚礼是多么美好的一件事,不因为有牧师和耶稣在,而是能穿着礼服在那边住主角,哈哈哈哈。
呵呵,他们相称吗?

不过,这样的婚礼也不大好搞,因为一搞就差不多整天,妈妈还要回家准备自由餐,因为晚上有自由餐,我想霹雳这里都比较流行叫‘吃炒粉’,就是在晚上时候宴请亲戚朋友到自己家吃和喝。
记得那晚,wingwing,痕妈妈,小红,alix和小和尚都有到场,我们又是啤酒又是咖哩鸡,吃的牙软软。当然少不了我女朋友阿纬。呵呵。
记得那晚我们聊到很夜,大概整点钟。

接新娘了,伴郎当然是我英俊的弟弟,驾着花车到temoh接新娘,被大嫂姐妹团玩得团团转,又要凌空吃苹果,又要鸡蛋转裤子等等,唉~~~~~~~~~~
不过。。。。。。。。。。。。。。。
最后我们还是在规定时间内完成任务,回到自家,跟长辈们敬茶。
我们的酒席订在下午一点,为什么酱早?因为很多外地亲戚,喝完喜宴他们可以立刻开车回家,又不必过夜,虽然是赶了一点,不过还是刚刚好完成,大概到了4点多,喜宴就完成了,又是一轮工作,搬东西啊,这些那些,我头有点晕。

又是一天了,这天,我们一家人上金马伦去,去gunung bimcham,所为一登高山,什么都变得很小。

好日子总是过的快,转眼假期即将完了,又接到老板电话要上北海收拾一点手尾,所以又驱车赶上去,到今天。
在北海的一个晚上,下雨,在车上拍到的汽车内和街上重叠的镜头

end.........

看到主题还以为是你的婚礼

有没有其他类似NOKIA的6233功能的手提?
不喜欢它设计的边。。

电话不见了,开始物色新手提了><
又是破费。。

婚礼是忙碌,让人疲累
可是,忙过后,除了疲累,还有的就是开心咯!

原帖由 雨豹 于 5-11-2006 10:23 AM 发表
婚礼是忙碌,让人疲累
可是,忙过后,除了疲累,还有的就是开心咯!

是不是突然很想结婚咧?

原帖由 望贤仔 于 5-11-2006 01:24 AM 发表

记得前几个星期倒霉到透顶,接下来当然是我哥哥结婚喜事冲喜一下。

我们华人讲求的都是传统婚礼,来来回回也只是接新娘,拜 ...

新娘在照片里看起来很像香港港姐杨思琦

对哦!有点像!

原帖由 *狐狸* 于 6-11-2006 12:18 PM 发表

原帖由 世人 于 5-11-2006 01:44 AM 发表
看到主题还以为是你的婚礼

有没有其他类似NOKIA的6233功能的手提?
不喜欢它设计的边。。

电话不见了,开始物色新手提了><
又是破费。。

其实我也想知道近来有什么新款式。
不知道贤哥哥可不可以帮个忙?
我哥想要一台新款的手机,
而且要功能好,耐用,而且还要是不是太贵的,
不知道贤哥哥可不可以给一点专业意见呢?

原帖由 望贤仔 于 5-11-2006 01:24 AM 发表

我们华人讲求的都是传统婚礼,来来回回也只是接新娘,拜 ...

好像好幸福噢
阿贤,几时到你?
我等著喝你这杯的

原帖由 健栋 于 6-11-2006 09:34 PM 发表

好像好幸福噢
阿贤,几时到你?
我等著喝你这杯的

我们也是等着喝你那杯

原帖由 健栋 于 6-11-2006 09:34 PM 发表

好像好幸福噢
阿贤,几时到你?
我等著喝你这杯的

我们也是等着喝你那杯

原帖由 *狐狸* 于 6-11-2006 12:18 PM 发表

那新郎像谁?

原帖由 地王(帝王) 于 6-11-2006 06:25 PM 发表

其实我也想知道近来有什么新款式。
不知道贤哥哥可不可以帮个忙?
我哥想要一台新款的手机,
而且要功能好,耐用,而且还要是不是太贵的,
不知道贤哥哥可不可以给一点专业意见呢?

呵呵,你告诉我你哥哥喜欢什么款式?需要什么功能?预算多少?我才能找给你啊。
有钱人选电话,不必看,中等的选电话,看功能和款式,像我这样的穷人选电话,只能选心头爱

好像好幸福噢
阿贤,几时到你?
我等著喝你这杯的

先喝你的吧,我还要做砖石会员~~~~~~、啊不是,是砖石王老五

原帖由 望贤仔 于 6-11-2006 10:08 PM 发表

那新郎像谁?

你叫新郎抬起头来先