佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

我最近晚上也是会肚子饿,但是,我不敢乱吃东西,担心肚里的宝宝会吸收太多,长得太大。后期宝宝吸收很快。老公如果打包burger,我叫他吃剩最后一口才给我吃,不然,我整粒吃完都觉得不够。其实,我们的胃口已经变成无底洞了。一定要控制好来。

我饿的时候都是泡一杯super麦片来顶着,配几块饼干。
我昨晚不懂要吃什么好,又不想喝麦片,想到冰箱有火龙果,我把它当宵夜吃掉,吃完后竟然觉得胃很舒服,立刻想睡觉,也不会觉得饿。
我今天买了fresh milk 预备着等下饿的时候可以喝来解欲。

我觉得半夜肚子饿,是会越吃越饿的。。。
如果你只是喝饮料充饥,会更觉得饿,更填不饱。。。

我呢,是晚饭吃多点,然后就去睡,会比较好睡。。。但是,消化可能会不好啦。。。可是就不理了,睡得着就好,第二天再吃蜂蜜补回消化系统。。。虽然不是很好的方法,但是最多也只是这两三星期的事啦。。。

mingann,你是不是太紧张了?所以一直有口欲来舒缓呢》?
nininana 发表于 25-2-2011 04:50 PM

不知道哦。。可是我发觉到只要我失眠,我就是很饿很饿了

我最近晚上也是会肚子饿,但是,我不敢乱吃东西,担心肚里的宝宝会吸收太多,长得太大。后期宝宝吸收很快。 ...
宋紫言 发表于 25-2-2011 10:06 PM

紫言,我就是不想超重,所以都不敢吃多多
但是这边不吃哦,胃又不爽,结果我喝了一杯milo加上几片饼干
刚刚不会饿。。。回到床上,翻来覆去又睡不下去,结果又饿了忍到不能忍了
又喝一杯milo加上几片饼干。。。一直这样下去咯。。
就是一直睡不下去才会一直饿。。

我觉得半夜肚子饿,是会越吃越饿的。。。
如果你只是喝饮料充饥,会更觉得饿,更填不饱。。。

我呢,是 ...
小绵羊 发表于 25-2-2011 10:34 PM

我的饭也是吃很多。。。9点多吃。。11点就开始觉得饿了。。
逼自己赶快睡觉。。。之前没有失眠的时候就okie
只是隔天早上一起来肚子就sibeh饿了。。要赶快吃早餐
我很担心我这样一直挨饿会挨到胃痛出来
吃又不是,不吃又不是。。。矛盾

忍多几天,就可以了。。。。加油咯。。。愿你顺产。。。

又是一个失眠的夜晚
看到人家都在睡觉唯有我不能睡
那种滋味真的是想杀人

可怜坐在床上没有东西做
我的胃也分不清楚到底是不舒服,还是涨风,还是肚子饿
已经是到那种麻木的地步。。
很不爽就对了

然后自己很pekcek
结果不知道怎么样大哭一场
把我的老幺给吓醒
当时是凌晨4点多
开了我的催眠曲,一边看天上的星星,一边听歌
一边流眼泪。。。。。。
也不知道怎么样慢慢的睡了下去
折腾的一个晚上啊。。。

明安,怎么失眠好像越来越严重似的?情绪失控在哭,这真的只有孕妇才能体会到的。不过,预产期快到了吧,我提早在这里祝福你和宝宝。祝你顺产哦。

Follow Us
明安,怎么失眠好像越来越严重似的?情绪失控在哭,这真的只有孕妇才能体会到的。不过,预产期快到了吧,我 ...
妤妤的妈妈 发表于 26-2-2011 05:45 PM

我也不知道为什么会这样叻。。。如果我知道的话,肯定会想办法改变下。。。
我知道这样不睡觉,这样哭是不对的,不过就是很pekcek。。
希望小涵熙快点出来啦。。。

失眠就看戏啦,不然看书。。

我刚和一位朋友聊起,他说他怀孕后期都在床边放几盒包装饮料,睡到一半肚子饿,马上闭著眼睛喝一包,喝完就容易睡了。如果是饿到完全醒,就是失眠。你试试看

终于有一夜我能好好的睡觉了
真的是谢天谢地
或许是那么多天了,真的是太累了
而且睡到很香甜

还发现到,我有睡好的时候
我的胃口就恢复正常了
真的是谢天谢地咯

这个星期就是37week了咯
已经开始待产啦。。。待产的心情真的是7上8下
不知道小涵熙会选择什么日子出来看这个美丽的世界

今天好奇翻我的红簿子看来看去
原来,35week的时候,小涵熙已经2.4kg了
这个星期应该是有接近3kg了吧?

恭喜你哦~
时间过得好快哦,
以前我们都在谈婚论嫁那里
现在在这里看到你了

祝你顺产哦~
母女平安

恭喜你哦~
时间过得好快哦,
现在在这里看到你了

祝你顺产哦~ ...
是我^^ 发表于 27-2-2011 11:24 PM

是母子哦,明安怀的是小王子哦!

是母子哦,明安怀的是小王子哦!
belle888 发表于 27-2-2011 11:33 PM

不好意思哦~
谢谢提点

那就母子平安

我也不知道为什么会这样叻。。。如果我知道的话,肯定会想办法改变下。。。
我知道这样不睡觉, ...
mingann 发表于 26-2-2011 06:00 PM

情绪就是控制不了但是看你写的,总算可以睡个好觉,胃口也好了,这样很好哦。祝你顺产,母子平安

一起倒数吧。。。你的预产期就是我的预产期。。。
加油~~

mingann 我们一起加油~

我也是week37了

转眼间,小涵熙就快要出来咯!!
祝你顺产!!

先问你一下下。。。cosway的KiddieWash  有member和没有member的价钱是多少?
和。。。 假如进member要多少钱??

谢谢!!

恭喜你哦~
时间过得好快哦,
现在在这里看到你了

祝你顺产哦~ ...
是我^^ 发表于 27-2-2011 11:24 PM

谢谢你哦。。。。。
你呢?? 有好消息了吗??

转眼间,小涵熙就快要出来咯!!
祝你顺产!!

先问你一下下。。。cosway的KiddieWash  有member和没有 ...
winniejcsf 发表于 1-3-2011 08:10 AM

啊。。快了快了。。。
现在肚子大到很辛苦。。。
站也不是坐也不是。。终于体会到了。。

那个cosway的哦。。我自己也不知道叻。。。每次跟那家买的哦,我没有member他也算我member的price哦。。

mingann 我们一起加油~

我也是week37了
~欢欢~ 发表于 28-2-2011 08:34 PM

我们加油加油啊。。。记得生了就上来报告下哦。。。。

一起倒数吧。。。你的预产期就是我的预产期。。。
加油~~
SEPTEMBER82 发表于 28-2-2011 09:43 AM

对哦对哦。。。不知道我们的baby是不是要一起出来叻。。。

情绪就是控制不了但是看你写的,总算可以睡个好觉,胃口也好了,这样很好哦。祝你顺产,母子平安
妤妤的妈妈 发表于 28-2-2011 09:35 AM

恩。。谢谢你。。

失眠好像搞到你有少少忧郁哦!
我也是一直睡不好,还有5个月才生,可是这两晚梦见宝宝生出来了,前晚梦到跟老公吵架后,丢下2个孩子离家出走!昨晚梦见宝宝生下来了,可是身体长了很多一粒粒的脓,不晓得是不是最近看一位网友说,吃榴莲孩子生出来会长脓,结果这句话进了我的潜意识了.....

失眠好像搞到你有少少忧郁哦!
我也是一直睡不好,还有5个月才生,可是这两晚梦见宝宝生出来了,前晚梦到 ...
星空下想你 发表于 1-3-2011 01:54 PM

因为不能睡觉,我就很mangzang了。。。
看到人家睡觉我会很生气,为什么人家可以睡,我不能睡。。哈哈哈
变态的心态。。。
睡眠好了,问题就自然解决了。。。。