佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 daphnesk2 于 28-9-2008 12:43 AM 发表

我现在人在假期中~上课期限是多久?full time两个月可以上完吗?
钱要一次付清哦?
因为我将大半钱存入定期户口了~暂时拿不出来~但三千多那样是有的拉~大概要等多一个月才能拿出来~能否先付一半,在付另一半? ...

你也要去Enya school of beauty读吗?我朋友在那里读化妆的,有什么可以帮到你吗?
这间学院听说很不错,可惜我没兴趣,不然我早就报名去那里读了。

原帖由 miaomiao3 于 3-10-2008 04:48 PM 发表

你也要去Enya school of beauty读吗?我朋友在那里读化妆的,有什么可以帮到你吗?
这间学院听说很不错,可惜我没兴趣,不然我早就报名去那里读了。

麻烦你帮我问下那里的课程要年多久,学费,课程内容~谢谢

回复 682# daphnesk2 的帖子

我帮你问到了,全日班需要三个月,兼职班需要半年,学费才四千多,还有送产品和工具,好像很值得,还可以另外考取英国的文凭和政府的文凭,这间学院是国家双向培训计划核准的专业培训中心,很靠得住。至于课程内容,我看恐怕你得自己打去问,因为他讲什么我也不懂,有深度。
Enya School Of Beauty的电话是
03-56323090 或者直接联络他们的经理
012-2259223,祝你好运。

原帖由 miaomiao3 于 6-10-2008 03:58 PM 发表
我帮你问到了,全日班需要三个月,兼职班需要半年,学费才四千多,还有送产品和工具,好像很值得,还可以另外考取英国的文凭和政府的文凭,这间学院是国家双向培训计划核准的专业培训中心,很靠得住。至于课程内容, ...

请问kl的是在哪里一边?

原帖由 miaomiao3 于 6-10-2008 03:58 PM 发表
我帮你问到了,全日班需要三个月,兼职班需要半年,学费才四千多,还有送产品和工具,好像很值得,还可以另外考取英国的文凭和政府的文凭,这间学院是国家双向培训计划核准的专业培训中心,很靠得住。至于课程内容, ...

谢谢

原帖由 失恋的人 于 9-10-2008 09:40 PM 发表

请问kl的是在哪里一边?

enya 在 imbi 那里~
www.enya.com.my

Follow Us
原帖由 daphnesk2 于 9-10-2008 10:00 PM 发表

enya 在 imbi 那里~
www.enya.com.my

谢谢你噢~~~

回复 687# 失恋的人 的帖子

那里的交通很方便,从金河过来才五分钟路程而已,就位于Sakura 餐厅对面,永香肉干同排,招牌听说相当大,很容易找的。如果过去问课程之前,就说是我介绍的吧!可能会有好招待哩!

哪里有的读CIBTAC & CIDESCO的课程?

哪里有的读CIBTAC & CIDESCO的课程?

原帖由 miaomiao3 于 10-10-2008 02:13 PM 发表
那里的交通很方便,从金河过来才五分钟路程而已,就位于Sakura 餐厅对面,永香肉干同排,招牌听说相当大,很容易找的。如果过去问课程之前,就说是我介绍的吧!可能会有好招待哩!

他那有的分期付款的吗?
part time的是在拜六,礼拜的吗?
不过我也可能要等到明年中才去学。
现在先问问看先

好像又,你自己打去问看啦!明年中才学,现在就找便,很聪明。
学费应该不是问题,他们的学费是有够值得的啦!不用怕!

miaomiao3, 它的课程都是一set的吗?因为我只想学美容而已哦。。。
如果只是单单学一个课程,也可以拿政府的奖学金吗?

原帖由 闲人68521 于 18-10-2008 11:06 PM 发表
miaomiao3, 它的课程都是一set的吗?因为我只想学美容而已哦。。。
如果只是单单学一个课程,也可以拿政府的奖学金吗?

可以,所以说拿的政府津贴后,课程已差不多免费了,快点去报名先,怕津贴没有了。

这是免费考取英国的文凭和政府的文凭??还是要另外给钱的??

原帖由 miaomiao3 于 20-10-2008 04:07 PM 发表

可以,所以说拿的政府津贴后,课程已差不多免费了,快点去报名先,怕津贴没有了。

好的。。。
谢谢你哦。。。

看了前面几位大姐的话我想发表下。我觉的现在不能只会一种技能咯,就好像学化妆酱如果可以的话以后最好也学下美甲美容之类的。因为如果一个没生意还有一个可以做下part time酱。除非你真的很厉害或很好运可以进到大公司做他们的御用咯~不过试问有几个真的可以做到呢?不好意思多嘴了不用在意我说什么不刚听的话看了就算

原帖由 鐵也.領主 于 23-10-2008 12:08 AM 发表
看了前面几位大姐的话我想发表下。我觉的现在不能只会一种技能咯,就好像学化妆酱如果可以的话以后最好也学下美甲美容之类的。因为如果一个没生意还有一个可以做下part time酱。除非你真的很厉害或很好运可以进到大公 ...

我赞成~~
所以我等学完化妆我就会去学指甲彩绘了。
不过我最想还是去台湾学这些

我有个朋友学已经学完了professional make up course。现在在英国工作,他说在英国本地的专业化妆文凭在国外是不能用的。因为这里的专业化妆文凭,在国外只是属于basic make up course 而已。

原帖由 daphnesk2 于 24/10/2008 10:44 PM 发表
我有个朋友学已经学完了professional make up course。现在在英国工作,他说在英国专业化妆文凭在国外是不能用的。因为这里的专业化妆文凭,在国外只是属于basic make up course 而已。

什么?请问是CITY & GUILD那张吗?

原帖由 鐵也.領主 于 24-10-2008 11:22 PM 发表

什么?请问是CITY & GUILD那张吗?

请问你的意思是?