佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使的誘惑

ღღ ★☆ † 摔跤发疯聊天区 III † ☆ ★ღღ

wah 很好料的手机咧。。。。。
    至少都要2k吧。。。。。。。。
    羡慕你

我还 ...
lovemath 发表于 21-2-2010 11:02 PM

还不错啦~
其实你叫我买超过1.2k以上的我都很难下手了甚至先不了手
不用羡慕,其实当中有一点原因啦

你要换是可以的,出来工作之后就有机会了

什么原因???  (八卦一下,哈哈)

我还不想换。。。。因为这粒很好用
我驾motor/车常常sms
这粒不 ...
lovemath 发表于 21-2-2010 11:09 PM

ehh不那么方便讲,其实也不是什么大件事来的

哇靠~这样很危险咧,最好不要咯
我也看过我朋友一边驾车一边sms,我劝他还是不要最好
对!touchscreen的话就比较难啦,因为有时候你不懂自己有没有按到准确的键

我也时常跟自己讲很危险
但还是照样sms。。。。haiz
但我习惯单手按sms的
你叫我双手我反而更 ...
lovemath 发表于 21-2-2010 11:26 PM

我也懂习惯按sms的人是单手,也不用看的那种
但是touchscreen不一定要双手的,好像平时那种也有的
驾车都已经危险了,你说车停了等青灯还可以说
驾motor的时候更加危险啊,劝你还是不要这样做

需要用到滚吗~
为什么那么久才回来那么的一次

刚刚看了 TNA 有几个问题想请问各位,为什么 Mr. Kennedy 会跑到 TNA @@ 名字还换掉 Mr. Anderson 但是 post 一模一样从 WWE 搬过来这里 。。。

还有为什么 TAZ 也跑到 TNA 。。。。。 他不是好好的在 WWE做演说员吗

Follow Us
刚刚看了 TNA 有几个问题想请问各位,为什么 Mr. Kennedy 会跑到 TNA @@ 名字还换掉 Mr. Anderson 但是 pos ...
undead2020 发表于 24-2-2010 11:49 PM

我知道他跑过去,但是为什么我就不清楚了,要等他们来回答了
taz也是跑去那边很久下了

刚刚看了 TNA 有几个问题想请问各位,为什么 Mr. Kennedy 会跑到 TNA @@ 名字还换掉 Mr. Anderson 但是 pos ...
undead2020 发表于 24-2-2010 11:49 PM

换名字是因为Mr.Kennedy是WWE注册了,所以不能用,Anderson是他本名,所以用回原来名字。

Taz过当已经很久了,一样是当解说员。

回复 876# jackigo

谢谢您的解答,

最近大家过的怎样??
这里又冷清回去了~

jeff hardy也去TNA了???

engyik 发表于 27-2-2010 08:33 PM

去TNA专区吧,这个问题我有提问到

engyik 发表于 27-2-2010 09:14 PM

没有看到我的回复吗?

回复 882# .Hardy.

他忽略了

RAW真的变到越来越白痴了,看那个jerryspringer的娱乐节目真的很pahlia,然后上个星期的

大家最近好吗?不懂还记得我吗?很久没有上来的说…已经一年多没看摔跤了…可是还是记得当初在这里的一点一滴…旧盟友还记得我吗?我就是到现在还是很喜欢萨摩亚的Jason是也!呵呵呵…

大家最近好吗?不懂还记得我吗?很久没有上来的说…已经一年多没看摔跤了…可是还是记得当初在这里的一点一 ...
JaSonSoNic 发表于 3-3-2010 02:10 AM

当然记得啦,你那么疯狂的喜欢你的偶像
我差不多都有半年没有看了,只是看PPV罢了,之前没有看到一个PPV和miss掉一个PPV

如今看到大家还是对摔跤有份热忱的我还是感到有点欣慰…之前是没时间上来,现在时间可多了…可以上上来看看…

(posted by mobile)

如今看到大家还是对摔跤有份热忱的我还是感到有点欣慰…之前是没时间上来,现在时间可多了…可以上上来看看 ...
JaSonSoNic 发表于 3-3-2010 01:54 PM

我已经没有之前那种感觉了