佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

很长。。。脚印

那你现在出来找了个正经的工作
东西也戒完了?

留言了,因为我花了3个小时看楼主的遭遇只看到''第二劫''
说真的我很不喜欢一些留言的客人,这里是一片撇开心扉的诉说过去伤疤的地方,但是我看到开玩笑的人,嘲笑的回复,随手放了一个笑脸点缀等等...
我真的很看不过眼这些,也许我个人太认真看待,但我觉得应该认真看待。

不说这些。楼主你的文笔真的很好,也许努力读书会是另一个非常不同的人生。
我也看到许多很感触的句子:
<那些警察真的比我们这些捞偏的好要好赚>
<觉得他们真的比我们这些做偏得还没有人性>
唉,警察比偏门还恶魔,有一刻我真觉得人性实在是丑陋到我自己都不想当一个人....
也许这是良知在作祟,也许我没有良知就不会有这种想法了。

看到我都哭了

原帖由 啊系aXi 于 20-3-2009 03:03 AM 发表
留言了,因为我花了3个小时看楼主的遭遇只看到''第二劫''
说真的我很不喜欢一些留言的客人,这里是一片撇开心扉的诉说过去伤疤的地方,但是我看到开玩笑的人,嘲笑的回复,随手放了一个笑脸点缀等等...
我真的很看 ...

没有关系啦,对我来说每一个在这里留言的朋友,不管是讥嘲或是什么啦,我都已经看透了哦,
没有什么会去在意了哦,当然同时我也很谢谢那些鼓励和支持我的朋友
说真的哦,我有考虑过在去读书的,但是一来是经济的不允许我放下事业去读书,
二来就是我自己找不到那些适合的part time course,不知道你这位仁兄有没有什么好的part time course介绍呢?
这些对我来说也不算是伤疤,只是一个过去,虽然背负但是不会被阻碍的过去
很谢谢你的支持,如果喜欢的话就继续阅读下去啦,谢谢

原帖由 【cshao】 于 20-3-2009 01:21 AM 发表
那你现在出来找了个正经的工作
东西也戒完了?

原帖由 Laoman 于 17-3-2009 07:47 PM 发表
可以问问楼主现在是做甚麽工的吗???我有点好奇哦???

那么你们觉得背负着一个这样过去的我适合做些什么工呢?^^

原帖由 multi-resource 于 19-3-2009 10:00 PM 发表
LZ同是天涯淪落人 表再走回頭路就好
不好走

那么就让同时天涯人的我们来为我们的重生干一杯,好吗?

原帖由 eugene851001 于 17-3-2009 05:57 PM 发表
楼主再忙也要给自己多点时间休息,我会继续追贴的!不过我不会再催你了!因为我希望你能健健康康,希望你快乐!

原帖由 超爱睡的猪 于 17-3-2009 02:44 PM 发表

你很明显就是还没病好,如果健康的人那里会不舒服的~~
工作再忙也要给自己休息的时间,而且既然是从新开始生活,就要照顾自己好好~~
加上你以前有动毒品的,要更加照顾自己健康才对~~

不半途而废是好事,做 ...

谢谢你们的谅解哦,真得很对不起哦,这个星期因为没有休息哦,而且有从外坡回来哦,真得很累哦,今天也是到这个时间才回到家哦,
所以真得没有时间打那个经历,然后明天老板又叫我做工哦,不过很好的是星期天没有做工哦,逃过了哦,不过要去扫墓哦,等扫墓了回来如果有时间的话,我在继续写啦,希望你们不要介意,
huh,我这个年纪还小啊?,已经不小了哦,但是那些不该有的坏习惯还是保持着哦,haizzz
还有谢谢你们的关心,我的病已经痊愈了,谢谢

Follow Us
在留个脚印待续。。。

原帖由 飞刀 于 21-3-2009 12:03 AM 发表
http://chinese.cari.com.my/news/chinapress/content_new.php?dt=2009-03-21&sec=malaysia&art=0321mb30.txt
你老板那个厂吗?

搂主,私隐不需回复。。。

心路历程

很精彩,希望你能快点写完,期待后续!

剛看完了

你打算讀什么part time course噢

我那个不长进的弟弟,跟他讲死不要去参他那班朋友他还是不要听。
我有给他你这个link但是我不知道他有没有去看。

他才高一而已,我讲他读的是烂班来的。

几相信他朋友,这样小孩可以上KL (我们住Johor),我看8成是上去夜店的,在我们自己的hometown也是那样跑到三更半夜才回家。

我都想在他们去夜店的时候,叫警察去扫,讲那里有不成年的人,可是我不知道叫得动警察吗。我不懂几想给他去Balai 尊几天,给他看他的朋友是有几好,每次都讲到他们有几厉害。

还有,他这次考试不好的话,校长都不给他读书了。他还很高兴以为我妈会送他去台湾。他一定会乘机考不好的。其实我妈妈也想把他丢来给我,我在纽西兰,这样他可以远离那班朋友。我们家只是很普通的家庭罢了。如果他来这里,我妈妈肯定要做到半死来供他。我说他读书那么不用功还想学人家出国,我叫他直接去吃大便好了。

其实如果不是我家两老有高血压,等下他惹出什么事,我老爸会气到中风。不是为了这个我都想给他去自生自灭。

他很不成熟的。好像他的小小世界就是全世界,一点危机感都没有。还有,他很崇拜捞偏的人的,以为他们真的可以只手遮天,什么事都可以跟警察解决。我已经讲到我不懂要怎样讲了。我真的很希望给他中一次,一次够够力的。可是我又不希望真的是大麻烦,要去上吊之类的。

讲到完就是我们的话他听不进就对了。

楼主,你讲那个师傅说你会有三个劫的是不是在吉兰丹的Kuala Krai?

你可以教我要怎么样去对付我那个头脑装大便的弟弟吗?我家里已经没有人要管他,我妹妹觉得他只会丢脸,我很辛苦!

还有啊,我家里两个活生生的例子给他看,不过他很像瞎眼的那样。

我小叔打抢银行什么都有。最后给警察射枪当场死掉,我自己看到报纸才知道,家里人才去认尸的。

我二叔,走私什么白粉都有。现在连自己都养不起,还不是窝在我家给我爸爸养。真的不想我弟弟最后沦落到那样。

你幸运了楼主。给你遇到那个劫我觉得是你的福气来的。现在 ‘生性" 了许多不是吗?而且你还年轻。如果真的给你到老的时候才来遇到都没有机会孝顺妈妈,也不知道亲情的可贵。

祝福你!

卡!! 显!!

越卡越严重!

再来!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

浪子回头金不换, 就让往事随风吧!

想问楼主,现在你已经离开那个世界了吗?

原帖由 skywind99 于 16-3-2009 09:18 PM 发表
谢谢你的祝福哦,成绩放榜了哦
但是我不知道怎样去拿我的成绩哦,所以到现在都还不知道自己的成绩哦

你不心急想知道的吗?呵呵!我好像很八卦。
或者这里有朋友知道,可以帮到你 .. .. .. ?
考到好的话,你未来的路就更好走咯!祝福你。

楼主的文章文笔很好,加油!

很扣人心弦的心路过程,加油!浪子回头金不换。。。