佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2012投机记录

关闭 [复制链接]
摆渡人 发表于 21-12-2012 02:17 PM
卖出KLCCP,RM6.45,10000股

恭喜摆渡人大大卖到最高价哦~~~强就一个字~~~

yugioh93 发表于 21-12-2012 08:06 PM
卖煤气卖到赚大钱了。。。。。。。。

最近打算搞个新名堂。。。每日限售30桶煤气。。。配额有限。。迟到自误。。。

chongcc1984 发表于 21-12-2012 08:41 PM
恭喜摆渡人大大卖到最高价哦~~~强就一个字~~~

在股市混得久一点的人,都不会否认。。要卖在最高价。。。

运气多于技术。。。

摆渡人 发表于 20-12-2012 09:47 PM
我知道。。

明天还要去income tax 喂鳄鱼。。。

想请问一题课外题:如果在大马中income tax,可以分期付款还的吗?

jacky_86500 发表于 21-12-2012 09:49 PM
想请问一题课外题:如果在大马中income tax,可以分期付款还的吗?

可以,但要填Form.

jacky_86500 发表于 21-12-2012 09:49 PM

像楼上说的。。可以

至于要怎么分期都可以谈。。就像我10年前欠income tax 大概RM1000,

officer让我分5期还,我说:最近失业。。有点困难。。

officer又说分10期吧,我说:家里还有90岁的奶奶要养。。有点困难。。

最后。。以25期,每期RM40。。成交。。

Follow Us
Jacky
假如你打工, income tax department会 寄信给老板每月从薪金扣除假如本身有生意 像楼上说的 要申请

嗯,原来是可以的哦。。。谢谢楼上两位的解说。。。

摆渡人 发表于 21-12-2012 10:36 PM
像楼上说的。。可以

至于要怎么分期都可以谈。。就像我10年前欠income tax 大概RM1000,

这样都行哦~~~

通常分6 期付款

chongcc1984 发表于 21-12-2012 11:19 PM
这样都行哦~~~

你要穿得破破烂烂去。。成功率比较高。

问题是10年前的分期我一直都没有去还清。。直到今天。

每次来信都说要采取法律行动和不可以出国。。

反正坐牢和不出国我都不担心。。就不理他

想不到一拖就是10年。。

pv3mu 发表于 21-12-2012 11:28 PM
通常分6 期付款

他们的人有个好处。。。只要能够打动他们。。很多事都可以了。。lebeh kurang

摆渡人 发表于 22-12-2012 12:11 AM
你要穿得破破烂烂去。。成功率比较高。

问题是10年前的分期我一直都没有去还清。。直到今天。

高招!
但还是要给的......

Sonic_Horn 发表于 22-12-2012 10:05 AM
高招!
但还是要给的......

我有个朋友更狠。。。。把孩子都带去

其实我那个朋友也不是心疼那点钱。。。有时候看他捐钱给需要的人。。。。不手软。。

但是要他把钱给“啊公”。。。。很难。。。

我朋友里面有句名言。。。。

“啊公”的钱,不欠,对不起父母。。。
银行的钱,不欠,对不起自己。。。。

*** 你说的对。。。总是要还的。。。现在有一点年纪了,不想跟他玩了。。。
*** 其实完全没有债务的日子。。。不是什么好事。。。没有什么推动力

我暂时失业几年了,我一直在新加坡做工有报税,不用怕。问题是出在床边人,开店做了10年,从来没有报税,现在找人做税,对方说一定会被罚款,最多两千块一年,那么10年就要20千,我看她卖屁股都没有钱还,她又听人说可以分期付款,我又没有在大马做过工,epf也没有,不知道大马的low,又刚好看见摆渡人去喂鳄鱼,就问问看是怎样的,小弟我谢谢楼上几位的回答,也有点不好意识来摆渡人的帖问问题....

分期付款?学到东西了。。哈哈,谢谢。。

jacky_86500 发表于 22-12-2012 11:45 AM
我暂时失业几年了,我一直在新加坡做工有报税,不用怕。问题是出在床边人,开店做了10年,从来没有报税,现 ...

我也想问一问跟股票无关的问题。。。(可以不用回答)

床边人.....是什么???

** 我曾经见过一个从来没有没有报税的人,一下子受到9年的form。。。,我亲眼看到他的“眼泪”从眼眶里。。。慢慢的,慢慢的。。。流下来

jacky_86500 发表于 22-12-2012 11:45 AM
我暂时失业几年了,我一直在新加坡做工有报税,不用怕。问题是出在床边人,开店做了10年,从来没有报税,现 ...

不用不好意思。。摆渡人最近赚很多钱,心情很好。。有什么问题尽管问。。。

八仙过海168 发表于 22-12-2012 01:28 PM
不用不好意思。。摆渡人最近赚很多钱,心情很好。。有什么问题尽管问。。。

八仙每次总是。。。静悄悄的出现。。。。然后又静悄悄的消失。。。。。

*** 我只赚几千元而已。。。。没有赚很多。。。。赚很多的人。。。通常都是静悄悄的。。。。

床边人就是和她签了一份合约的人,我老婆。。。哈哈哈!