佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.chong

【蛇头一族-交流专区】加了照片, 从page3开始

想问一下,梅花几时才能看到颜色出来呢?
要养到多大才看得到它的梅花呢?

麻烦楼主帮我看看这两条是什么多曼。

另外一条:

今天去pasar load看到就把它们买下来了。

闲啊。。上面第一只死掉了。。。
出外一天回来看。。。
死了。。。可怜啊。。。。

回复 725# phaur

你的还小,还没能很准的告诉你, channa bleheri or channa gachua。。。80%是bleheri...
你这种是小型蛇头鱼来的

为什么看不到mr chong的回复呢?
check check check

到底有回复的吗???还是看不到哦。。

Follow Us
奇怪。。真的看不到哦。。。。

看来真的卡贴了。。。。。
真的。。。。

为什么酱。。。
什么贴来的

还是看不到呢,,,
为什么》》》

已经test很多次了。。。。。

回复 726# mr.chong

终于看到回复了。。
应该不是吧,,
他的颜色很像不一样的。。
就看看长大后啦。。。。

回复  mr.chong

终于看到回复了。。
应该不是吧,,
他的颜色很像不一样的。。
就看看长大后啦 ...
phaur 发表于 1-1-2010 12:03 AM

那你认为会是什么snakehead?

回复 735# mr.chong

不是很清楚哦,我不是很专业的啦。。
只是看起来比较不像channa bleheri跟gachua..
channa bleheri我有两条,而gachua之前养过,
它们身上都没有小黑点的,可是这小条的身上有少少黑点。
哎呀,不知道啦。。再看大了变什么啦,,hehe .. .

刚在youtube看到这个,漂亮哦。。
不知道哪里有卖呢。。

转贴

Hey,
I will share my pictures showing my Channa aurantimaculata breeding:
I noticed the male mouthbreeding in March 2009..

The fry were released after 13 days of mouthbreeding.

the parents feed them unfertile eggs

in the first weeks hundreds of fry take their first way through the tank

they grow up quick

but due to cannibalism soon there were "just" 400 juvies,.

the biggest reaches size of 4cm, when the smallest were still 1,5cm

Today..
after 3 month I still count over 100 of juvies, the parents still guarding them and the smallest are 3cm and the biggest 6cm

好鱼。。。 你有兴趣?

我有兴趣channa auranti..
叫puchong印度点老板帮我找了,,
不知道你在哪里有见过吗?

大概多少钱??

我有兴趣channa auranti..
叫puchong印度点老板帮我找了,,
不知道你在哪里有见过吗?

大概多少钱??
phaur 发表于 6-1-2010 01:55 AM

ai我有看过, rm 75 +

哦,原来之前Ai有卖过,
我刚才在Ai回来,不过没有看到这种,
只看到channa bleheri...还有小的梅花。

还有一条大的梅花,出少少花了,
可是要卖rm260....哇。。很有价钱哦。。。