佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

大家好~我刚加入FF而已今天早上才第一次去,以后请大家多多指教

年龄:24
所属会员: PASSPORT ( 多数在 leisure mall 和 IOI )
入会日期:2009年12月13号

大家好~我刚加入FF而已今天早上才第一次去,以后请大家多多指教

年龄:24
所属会员: PASSPORT (  ...
Kelvin20312 发表于 18-12-2009 06:28 PM

我都在ioi mall,几时有去记得单声:012 313 5690 幻

回复 646# 小幻

我明天下班后会和朋友过去哦!星期天也会去IOI!你几点去?

Hello
各位大大好~
我也刚加入ff,上两星期跟朋友Trial了七天,停了几天忍不了,前三天也Sign Up了!
Weekday在Aeon BukitTinggi, Weekend在Summit, 也想去IOI看看。。。
以后各位大大多多指教!

年龄:29
会员: Passport Platinum
入会日期:2009年12月16号

回复  小幻

我明天下班后会和朋友过去哦!星期天也会去IOI!你几点去?
Kelvin20312 发表于 18-12-2009 09:29 PM

星期天我会去,让我知道时间ok?

回复 649# 小幻

我们明天改去 leisure mall 的FF了你要过来吗?

Follow Us
回复  小幻

我们明天改去 leisure mall 的FF了你要过来吗?
Kelvin20312 发表于 19-12-2009 10:26 PM

sms我吧,如果是周末应该可以。

上星期车祸了。。。 修车佬说要一个月才修好。。。
一个月不用去 fitness first 了。。。。 haiz...  

FF现在最便宜的价钱是多少啊~
又没有student price?

最近情况好像好一点了,比较能睡着了。
现在最大目标是减肥,有没有人可以告诉我要怎么配搭那些machine?( ...
我是草莓啦 发表于 18-12-2009 12:07 AM

你有尝试join他们的lesmill班吗?很有效的。我以前不知道,所以只有在里面跑步+举重,效果不是很理想。然后再一次偶然的机缘下参与了lesmill班,结果在1个月内减了5kg。

你有尝试join他们的lesmill班吗?很有效的。我以前不知道,所以只有在里面跑步+举重,效果不是很 ...
edwardpong 发表于 23-12-2009 10:18 AM

什么是LESMILL?

回复  小幻

Kelvin20312 发表于 19-12-2009 10:26 PM

你们去body building or the class?

什么是LESMILL?
angelfeather 发表于 23-12-2009 03:27 PM

lesmill是那些class的总称,有body combat, body step, body attack, body pump, body balance...

回复 656# angelfeather

由于我们还是新手所以暂时都是玩几样而已!我们多数在跑步机那边!

你有尝试join他们的lesmill班吗?很有效的。我以前不知道,所以只有在里面跑步+举重,效果不是很 ...
edwardpong 发表于 23-12-2009 10:18 AM

谢谢edward分享,我也渐渐有join他们的class了,目前最喜欢的是body combat,听说bodypump很好可是不懂会不会很heavy,可以分享下吗?
还有最近发现体重上升了,看到数据是因为体脂下降,肌肉增加了。没有减到重,幸好还减到肥油。

谢谢edward分享,我也渐渐有join他们的class了,目前最喜欢的是body combat,听说bodypump很好可是不懂会不会很heavy,可以分享下吗?
还有最近发现体重上升了,看到数据是因为体脂下降,肌肉增加了。没有减到重,幸好还减到肥油。是草莓啦 发表于 23-12-2009 10:25 PM

Body combat很好玩,很刺激。。。
Body pump是健身很好的class,可以建造身体每一个部位的肌肉。新手可以由轻的weight开始学,要注重的不是你能拿多重,而是你的技巧/姿势。错的姿势反而会伤害身体的其他部位,例如腰部,手筋。。。
Body step & body attack是瘦身最好class,因为注重在跳和跑。

本身觉得join lesmill会比自己健身/瘦身来得有效,因为如果你一班人一起运动,你会比较有上进心,要跟你旁边的人比较的心情,自然而然就会做更努力。。。

Body combat很好玩,很刺激。。。
Body pump是健身很好的class,可以建造身体每一个部位的肌肉。新 ...
edwardpong 发表于 24-12-2009 08:47 AM

可是有时候太多人。。。很窄。。。。。。

回复  angelfeather

由于我们还是新手所以暂时都是玩几样而已!我们多数在跑步机那边!
Kelvin20312 发表于 23-12-2009 09:03 PM

可以参加 body combat,容易上手,刺激又好玩。

我想今晚应该也是在ff渡过了。。。

很期待lesmill 一月的 new release。