佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(13/9/2024)
读经:启示录12章1至18节
领受:妇人和龙(9节)
神告诉我什么:撒旦并不是一个象征或传说,它是真实存在的。
我需要做什么:耶稣有权能完全制服撒旦,当祂为世人的罪舍身并复活的时候,便已经击败了撒旦。
我能这样祷告:主耶稣,你有权能完全制服撒旦,当你为世人的罪舍身并复活的时候,便已经击败了撒旦,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(14/9/2024)
读经:启示录13章1至18节
领受:两个兽(14节)
神告诉我什么:任何与《圣经》相抵触的教导,都是错误的。
我需要做什么:我要让《圣经》引导我的信仰和行为,使我不至于被虚假的奇事所蒙骗。
我能这样祷告:主耶稣,我要让《圣经》引导我的信仰和行为,使我不至于被虚假的奇事所蒙骗,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/9/2024)
读经:启示录14章1至20节
领受:三个天使的信息(12节)
神告诉我什么:上帝终必得胜,这信息能够鼓励上帝的子民经受住任何试炼和迫害。
我需要做什么:上帝应许我,借着信靠耶稣、服从祂在《圣经》中的命令,便可以站立得稳。
我能这样祷告:主耶稣,上帝应许我,借着信靠你、服从你在《圣经》中的命令,便可以站立得稳,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(16/9/2024)
读经:启示录15章1至8节
领受:七位天使掌管最后的灾(8节)
神告诉我什么:上帝绝不会做任何不道德的事。
我需要做什么:我对上帝唯一合宜的回应,就是愿意成为圣洁的。
我能这样祷告:主耶稣,我对你唯一合意的回应,就是愿意成为圣洁的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/9/2024)
读经:启示录16章1至21节
领受:神大怒的碗(15节)
神告诉我什么:我要在试探中站稳,决志遵守上帝的道德标准,好好准备自己。
我需要做什么:耶稣基督会在人意想不到的时候,忽然再来,因此我必须作好准备。
我能这样祷告:主耶稣,你会在人意想不到的时候,忽然再来,因此我必须做好准备,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/9/2024)
读经:启示录17章1至18节
领受:大淫妇和兽(6节)
神告诉我什么:历史上经常有人为了信仰而被杀。
我需要做什么:迫害绝不是在过去才会发生的事,世上许多地方的基督徒都晓得,信基督等同于被叛死刑。
我能这样祷告:主耶稣,迫害绝不是在过去才会发生的事,世上许多地方的基督徒都晓得,信基督等同于被叛死刑,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(20/9/2024)
读经:启示录18章1至24节
领受:巴比伦倾倒(11至19节)
神告诉我什么:上帝希望我工作,供养自己的家人,祂亦指示我善用金钱。
我需要做什么:不要成为渴望财富的奴隶。
我能这样祷告:主耶稣,我不要成为渴望财富的奴隶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(21/9/2024)
读经:启示录19章1至21节
领受:羔羊的婚筵(1至10节)
神告诉我什么:凡是爱上帝的人都会衷心地赞美上帝。
我需要做什么:我越认识上帝,越了解祂所成就的事,我就越想赞美祂。
我能这样祷告:主耶稣,我越认识你,越了解你所成就的事,我就越想赞美你,奉耶稣的名祷告,阿们。

读经:启示录20章1至15节
领受:末日的审判(12至15节)
神告诉我什么:我不是靠行为得救的,但是行为可以清楚印证我与上帝的关系。
我需要做什么:耶稣将查看我是怎样运用自己的恩赐、把握机会和承担责任的。
我能这样祷告:主耶稣,你将查看我是怎样运用自己的恩赐、把握机会和承担责任的,奉耶稣的名祷告,阿们。

读经:启示录21章1至27节
领受:新天新城(5节)
神告诉我什么:上帝是创造主,《圣经》以祂创造天地万物的伟大故事开始,又以祂创造新天新地作结束。
我需要做什么:我将与上帝同在,我一切的罪都得到赦免,有永远安稳的将来,那时我会像基督一样,成为完美无暇的。
我能这样祷告:主耶稣,我将与你同在,我一切的罪都得到赦免,有永远安稳的将来,那时我会像你一样,成为完美无暇的,奉耶稣的名祷告,阿们。

读经:启示录22章1至21节
领受:警戒增减这书上的预言(18至19节)
神告诉我什么:没有任何人对《圣经》的解释或翻译,可以与经文本身的权威相提并论。
我需要做什么:我必须小心对待和尊重《圣经》,这样才不至于歪曲了上帝的信息,即使是无意的歪曲,也要小心避免。
我能这样祷告:主耶稣,我必须小心对待和尊重《圣经》,这样才不至于歪曲了你的信息,即使是无意的歪曲,也要小心避免,奉耶稣的名祷告,阿们。