佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 16:45 发表

楼主,真不好意思,人家是女的 。。。

你是女的?~~~住在东马?

yeona 该用户已被删除
原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 16:43 发表

嘻嘻 。。。。 不客气 。。。。 不过我现在想起应该加多一项:

7〕不要随意让陌生人给你拍照 (无论是合照或单人照〕。现今的手机功能很发达,照相的功能是其中之一,相片也是下降的媒介之一。

這個真的比較難耶……
因為有時候突然有人說,“嗯…可以和我拍一張照片嗎?”
如果人家看來毫無惡意,
好像拒絕起來都沒有什么說服力啊!!!

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 19-6-2006 05:03 PM 发表

你是女的?~~~住在东马?

很不好意思 。。。。我真的还没打算去变性 。。。。怎么我看起来像是男的吗?

我是古晋人 。。。。 不过明天一早我就要离开古晋了 。。。。。希望能很快的回来看你的故事 。。。。

PunisHER先生,你的楼里有一大堆人在等你的答案啊! 。。。。你该不会是旧病(老年痴呆症〕发作了吧 。。。

原帖由 yeona 于 19-6-2006 05:12 PM 发表

這個真的比較難耶……
因為有時候突然有人說,“嗯…可以和我拍一張照片嗎?”
如果人家看來毫無惡意,
好像拒絕起來都沒有什么說服力啊!!!

呃 。。。。 人家陌生人要拍你的照,你不好意思拒絕???

在此,我先对你送上无限的祝福,祝你一生 。。。平安快乐!!

这个故事我前后想了好几天了,不知道该不该写?

这是我在童年时候的一个大秘密,那时的我很怕如果被别人知道了,他们会害怕与我相处,不敢再与我做朋友了。所以我一直背着这个令我内疚又难过的包袱。今天我写出来,是为了给那段过去一个告别仪式,然后就让它随时间埋葬 。。。。。。

小时候,我们(父母,弟弟,小叔和婆婆〕都住在祖屋里。当时,我们与二公(公公的二弟〕一家来往甚密。我们两家的感情一直很好,二公有一个孙女(堂姐〕还与我同名同姓呢。每次其中一个被叫时,我们两个都一起回应,哈哈 。。。。由于,我是家里唯一的女孩,所以我特别珍惜与这个堂姐的相处。

那年,我还是小学一年级生,二婆(二公的老婆〕病得很严重,全身有点发黄,然后经常肚子痛,尤其到了晚上,有时痛得在地上滚。当然,医生也找不出毛病来。

有一天下午,堂叔(二公的儿子〕带着堂婶,堂兄和堂姐来我家找小叔。当时,家里只有我和母亲在家。我们招呼堂叔一家进来坐,他们却是皱着眉头,凝着脸。就连与我很要好的堂姐都一脸冷漠,不理我。

小叔到家后,看到他们为之一愕  。。。。。。

堂婶看到小叔连忙站起来说:“小叔 。。。你为什么要这样对阿娘(二婆〕?”

小叔:“你在说什么?”

堂叔:“你为什么要这样对待阿娘?她有那里对不起你,你要对她下降头 。。。”

小叔:“我不知道你们在说什么?!”

堂叔:“我们早上已经去问过神,是你对阿娘下降的,对不对?”

小叔不出声。

于是,堂叔一家人跪下来说:“求你放过阿娘吧!她老人家经不起折磨的 。。。。求求你放过她吧!”

小叔:“谁叫她给我那么少的佣金! 。。。钱全部给你们赚了,给我那几十块算什么?”

堂婶边哭边对小叔磕头:“求求你放过她吧!你要多少钱,我们都给你 。。。”。

堂婶从口袋里拿出一把钱塞给小叔说:“这些够不够 。。。。。”

小叔叫堂叔一家人先回去,他会去把事情解决 。。。。。

后来,二婆还是死了 。。。。全身发黄,疼痛而死 。。。。。

原来,小叔当时在二婆家门所埋下的符咒,已经被雨水和泥土所腐蚀了 。。。。想挖起来解降也无能为力 。。。。。。

婆婆过世后,我们(父母与弟弟〕也搬家了,但是家里的地址与电话始终都没给小叔一家人,因为妈妈怕这种情况会发生在我们身上 。。。。

为了钱可以放弃亲情,人性真可怕

Follow Us
原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 08:07 PM 发表

这是我在童年时候的一个大秘密,那时的我很怕如果被别人知道了,他们会害怕与我相处,不敢再与我做朋友了。所以我一直背着这个令我内疚又难过的包袱。今天我写 ...

har....发生了酱的事。。。。很难预料叻。。。。那你们现在都没和你小叔一家联络咯??

then4ag 该用户已被删除
哗!一口气看了29层的鬼故事,眼睛都麻了。。。非常非常好看。。。赞赞赞。。故事很有原汁原味的感觉。。爽。。。甲洞楼主,佩服你的鬼故事。。。你的朋友见到你应该很怕吧。。(因为每一次和你出去,都是要套他们的鬼故事。。哈哈)

原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 08:07 PM 发表

这是我在童年时候的一个大秘密,那时的我很怕如果被别人知道了,他们会害怕与我相处,不敢再与我做朋友了。所以我一直背着这个令我内疚又难过的包袱。今天我写 ...

fatfeng....偶也是Kuching人,哈哈,你讲的东西我都听过。。。尤其是降头这个东东,可以代表我们Sarawak 了,哈哈 (胡椒,燕窝,木材,belacan,降头...)

哗!原来你家也是有这么样的事呀!。。。安啦,说出来会舒服点啦。。。哦,那么你的童年应该是很黑白的吧。。。

没错啦,Sarawak 那么大,那么多内陆地区,无疑是有很多这样的‘技术’。。。难怪西马的教师都不肯被派来Sarawak执教。。。而且还是内陆 添~。。。。。周遭很多这样的故事,很多这样的受害者(被下降)。。。不过却没有时间一一道出。。。pai sei...

他怎么那么坏心啊!
一个老人家都不放过!!

同时本根生,相煎何太急?
唉!只是为了钱而这样害亲戚。。。值得吗?

還有符也不可以亂拿,就算朋友給的也不可以,這是小時候我媽警告我過的,當時我是在河邊游泳時撿到兩張符,我還拿給我媽看,結果被罵得狗血淋頭,之從那次后就不敢亂符了。

也因為這樣讓我渡過一個危機。當我初二時,我班上也個男同學要將符送給我,因為我還記得我媽的警告就以我有了很多張符做借口沒拿那男同學的符。

之后我班的地理老師就問同學,最近有誰拿符給男同學(稱榮)嗎?因為這名老師和榮有親戚關系。

之后我們才懂榮因為拿了符發燒了整個星期,一病不起,之后問神后才懂是符出了問題,很象是說符里有小鬼之類的,做法后榮才好起來。

很慶幸我沒拿到那符,不然中招的人應該就是我了。所以說符不可以亂來,怕被人做法。

看了你的故事。。。。
要跟你说一句
恶有恶报。。。。。
只是时辰未到。。。。

訂單 该用户已被删除
終於爬完29樓了, 在此留下沃的一"腳"大印.
爬到后面的時候,發現樓主很少"現身"講古.

原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 04:45 PM 发表

楼主,真不好意思,人家是女的 。。。

抱歉啊!!! 我搞错了. 对不起喔!!  

真的很难过呢! 为甚么自家的亲人也要这样对她? 为了钱就可以这样折堕吗? 我还是相信会有报应的. Patfeng你家人没找师傅对付你的小叔吗?

看了就觉得好惨哦~~~~
自己人害自己人,
贪婪的个性显露无遗啊~~~~

有那么样的小叔,真的要多注意一些啊!!!

原帖由 Patfeng 于 19-6-2006 17:52 发表

呃 。。。。 人家陌生人要拍你的照,你不好意思拒絕???

在此,我先对你送上无限的祝福,祝你一生 。。。平安快乐!!

要讲到这样咩???
我真的会怕怕啦!!!!!

而且就好象你说的一样,
现在要阻止人家拥有你的照片是蛮难的,
第一可以自己拍,
第二网络上也不难找,
就算自己没有放照片,朋友也会和大家分享开心大合照的啊!!!!

两天一夜波德申之旅

人物: 我, 女友, 女友家人
地点: 波德申 Glor* Beach Resort

这是不久前的事. 我和女友(燕)及她的家人(她的妹妹和蝙蝠, 她姐姐和姐夫, 姐姐的两岁女儿小婷, 女友父母和婆婆, 她的弟弟Boy, 表弟)共十一人去波德申著明的Glor* Beach Resort游玩. 我们租了两间Apartment住, 一间Apartment有两间房. 我们准备了很多美味的海鲜和香肠, 打算在Apartment的露台(拉开玻璃门及窗帘就可以看到露台)进行BBQ烧烤! 

入夜后, 我们打麻将的打麻将, BBQ烧烤的就在享受美食! 顽皮的两岁小婷就在蹦蹦跳跳地在玩. 吃了第一轮BBQ烧烤香肠和鱼虾后, 我们就打算把妈妈弄好的大肉蟹拿去烧烤. 噢,想到都流口水! 由于BBQ的炉就放在露台, 又刮很大风, 所以过了不久炭就烧完了. 大家都懒得去起火, 很顺其自然地就叫女友的弟弟Boy去起火. Boy点燃几粒火种后, 就慢慢放炭上去, 让火慢慢把炭烧着. 眼看炭烧着了, 他就转身去夹炭要加上去. 一转身, 咦? 炭全熄啦! 连火种的火也熄掉. 照理说, 虽然露台很大风, 但只会把炭越烧越旺的. 但现在竟然全熄掉啦! Boy无奈只得再放新的火种再生火. 当他低着头在忙着时, 他感到前面有"人"闪过.(如果你底头在做东西,有人走到你前面或走过, 你本能会感觉得到的)他本能地抬起头看, 甚么也没有啊!! 前面就是十楼的露台的栏杆, 怎么可能人走过呢? 他以为眼花, 就不理会了. 起了火后, 他就转身要夹新的火炭加上去. 一转回身, 咦????? 有没搞错??? 炭又全熄掉啦! Boy很光火就在咒骂.过后第三次终于成功了!我们就开始进行大肉蟹BBQ烧烤.

吃完后,我们就继续玩牌和打麻将.燕的妈也带两岁小婷进去房间让她睡觉.过没多久,燕的妈就抱她出来.只见小婷一直又哭又闹,不肯睡觉.我们都很奇怪,就问发生甚么事?燕的妈就说她进了那房间就一一直又哭又闹,一直说,"啊呜,啊呜!" 过后哄到她不哭了,燕的妈就抱她进另一间房睡.那知小婷又哭起来了.我就进房看看.只见小婷在哭哭闹闹的,小手指在指着一个方向,又说,"啊呜,啊呜!".燕的妈就叫我拿毛巾把房内的镜子盖上.说也其怪,我一盖上房内的镜子后,她竟然收声不哭了.

最后燕的妈还是抱她去隔壁Apartment睡了.我们都怀疑这里有鬼..Boy也告诉我们他的"生火奇遇记".Boy一口咬定有鬼藏在露台的窗帘作弄他..!我们听了都感到毛毛的,很恐怖喔!但过后大家都没看到甚么奇怪事了.大家也不理了继续玩,玩到凌晨四点才睡.

看了全部,,留一个chop先,,等下又不知道看到哪里,,要翻啊翻

楼主加油,,auntie 迟点给你加分

假洞4大才子,真羡慕你的故事有人欣赏又加分。。。。