佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

原帖由 weeling83 于 29-12-2007 07:37 AM 发表
祝你和老公永远恩恩爱爱
小天使的五官长得很漂亮 leng lui来的

谢谢你的祝福
下次可要拍照小天使戴眼镜的照片给放上来

原帖由 Miaoy 于 31-12-2007 08:56 AM 发表
哦。。原来你的爸爸那么坏蛋。。
可是你也没有生气他???你跟妈妈都很大量。。
要是是我这种小气女儿,每次他回来,一定给他脸色看。。

不过没关系啦,你自己的家庭,很幸福哦。。
八年了。。。。

其实我要是我老妈子早就跟他离婚了。
妈妈比较心软,可是却老是要我做坏人,要我去骂我老爸。
我一向来都很理性,都没有生气他或恨他(自己都觉得自己理性到极点),只觉得老爸对不起的是妈妈,我要对妈妈好点。
我不觉得妈妈是大量,只因妈妈是那种守旧的女人吧!

家里太多婚姻不幸福的例子,所以心里总是害怕有一天幸福会离我而去。

原帖由 veronicayyw 于 31-12-2007 11:41 AM 发表

新年快乐!

想要的幸福祝福你们一家人新年快乐,心想事成

回复 723# bigbiggirl 的帖子
回复 724# kathryn1028 的帖子
回复 725# mimihappiness 的帖子

也祝你们新年快乐

Follow Us
开学咯!

献给各位爸妈笑话三则,轻松一下

第一则

上个星期一家大小去瞎拼。。。。
妈妈在挑衣服,小天使在旁做军师
小天使看到妈妈拿着一件热裤。。。。

小天使:妈咪!这件裤子不适合你。
妈妈:
小天使:妈咪!这个是十五六岁穿的不适合你穿啦!
妈妈:

第二则

在快餐店里。。。。

小恶魔:妈咪!做么你的水那么小杯?
妈妈: (不想回答)
小天使:哎呀!因为妈咪老了,不能喝太多汽水。
小恶魔:哦!
妈妈::@ (火眼金金的看着小天使)
小天使:哦!没有啦!妈妈不喜欢喝汽水啦!

第三则

放学回家路上,红灯。
小天使看到违规的电单车从对面马路越路提经过我们的车前。

小天使:妈咪!你看那个motor这样危险
妈妈:是咯!
小天使:我以后不要驾motor。
妈咪:哦!
小天使:妈咪!要是以后我老公驾motor怎么办?
妈妈:
小天使:像爸爸那样驾motor就惨咯!
妈妈:

照片时间

戴眼镜的小天使

高怪的小恶魔

爱美族-服装秀

小天使很瘦涅。。。。。

两个瓜还是很靓仔靓女。。。。。

以后我的孩子慢慢长大,会‘驳嘴’时,我看我很容易发疯掉。。。

我的女儿今年才四岁多,可是已经有我的风范,嘴巴一直说个不停。有几次我忍不住了,问她,一直说话不累的吗?她可以回答我说,不累。。。然后又继续说。。。

小天使是不是掉牙齿???
每一张照片都不敢开嘴巴。。。。。

原帖由 smeiyee 于 7-1-2008 02:44 PM 发表
小天使很瘦涅。。。。。

两个瓜还是很靓仔靓女。。。。。

小天使是真的瘦。。。。
爱美族怕肥
小恶魔也是蛮瘦的。。。。他吃很多又一直吃。
我妈说吃得都变成大便了吧!  

原帖由 veronicayyw 于 8-1-2008 01:13 AM 发表
以后我的孩子慢慢长大,会‘驳嘴’时,我看我很容易发疯掉。。。

我的女儿今年才四岁多,可是已经有我的风范,嘴巴一直说个不停。有几次我忍不住了,问她,一直说话不累的吗?她可以回答 ...

说真的我也是不能忍受一直碎碎念的小孩。
我家的小恶魔就是这样子的,除了睡觉
嘴巴不是说话就是吃  

原帖由 孤单北半球 于 8-1-2008 09:33 AM 发表
小天使是不是掉牙齿???
每一张照片都不敢开嘴巴。。。。。

猜中 两颗门牙都掉了,我就叫笑时就微笑就好。

两个瓜都长高了,还是那么的可爱

原帖由 loh 于 8-1-2008 09:54 AM 发表
两个瓜都长高了,还是那么的可爱

样子可爱

性格

教孩子还真是一门学问

唯一的共同点

今天,和朋友谈到了感情问题。
朋友说她和那个他的是同一个星座,想法,性格都很相似。

我突然想起我和我的那个他。。。。。
以生肖来说是超级的不速配
以星座来说也是超级的不速配
撇开这些迷信不说,我和我的那个他还真的是十八辈子贴错的门神。
从谈恋爱开始就吵架。。。一吵就吵了九年
一个星期里面没有吵架还真稀奇咧!
曾经对个网友开玩笑的说“吵架是我们的共同兴趣”
我和我的那个他,性格,思想,品味,兴趣等等等。。。还真的没有配到

我理智,他感性
我慢性子,他急性子
我洁癖,他邋遢
我懒惰,他勤劳
我爱碎碎念,他不爱听
我思想开放,他思想保守
我爱美食,他吃得饱就好
我信,他迷信

我和我的那个他谈恋爱时朋友们都说不会超过一个月
结果。。。。九个月后我和我的那个他注册了
一年又五个月后我和我的那个他结婚了

我对朋友说“我们这样的不适合还能在一起这么久,就只因我们有个共同的目标,那就是一个家。我们都想要一个幸福的家。我们都为了这个辛苦建立来的家,包容着对方。”

贱骨头

我:老公,你会不会觉得我最近的脾气变得很暴躁?
老公:嗯!变回以前旧家的你。
我:不懂怎么办?
老公:什么怎么办?
我:你喜欢哪一个我?
老公:喜欢旧家时的你。
我:为什么?你不是喜欢小鸟依人的吗?
老公:你就是你,为什么要忍呢?
我:你贱骨头哦?
老公:我就是贱骨头!

自从搬家后,脾气变得好了,很会忍,老公要做什么我也随他去。
回想起谈恋爱时,常常吵架(其实是我常常发脾气骂他)。
有次炒得很凶,他就问我
老公:为什么你不可以像xx的女朋友那样,男朋友说什么你认同就是了。不要老是和我唱反调好吗?
我:我就是我,为什么要像xx的女朋友那样呢?如果你要那样的女朋友,你找别人吧!

想到这里开始觉得自己已迷失自我了。
还是,我只想做个好老婆好妈妈?
本性还真的是压抑不到的。。。。。

就是要这样才能合拍啊。。。想想看,如果两个都慢条斯理,两个都脾气暴躁,两个都死要脸,或两个都无所谓,那才糟糕。

一凸一凹才能配合的天衣无缝。。。

原帖由 veronicayyw 于 2-2-2008 11:47 AM 发表
就是要这样才能合拍啊。。。想想看,如果两个都慢条斯理,两个都脾气暴躁,两个都死要脸,或两个都无所谓,那才糟糕。

一凸一凹才能配合的天衣无缝。。。

原来这叫做合拍