佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

回复 719# yitin88

太好了!记下来可能月尾会去哦!谢谢!原来是草霉的才能

回复  yitin88

太好了!记下来可能月尾会去哦!谢谢!原来是草霉的才能
chiun_83 发表于 15-11-2011 01:33 PM

要看清楚包装哦,做一点功课才不会买错~

哇,下个月为很快就到了,祝你满载而归~~

回复 722# yitin88

楼主,您的帖实在太棒!我公司软件有禁照片所以我都看不见你所有败回来的战力品!

sexylook strawberry masque 有什么是要看清楚呢?

回复  yitin88

楼主,您的帖实在太棒!我公司软件有禁照片所以我都看不见你所有败回来的战力品!

...
chiun_83 发表于 15-11-2011 01:45 PM

谢谢你哦,呵呵~那就回家才慢慢看吧,要看图看故事才比较容易明白啊。

你回家看看图片就知道差别在哪里咯~

回复 724# yitin88

你真贴心!谢谢你

回复  yitin88

你真贴心!谢谢你
chiun_83 发表于 15-11-2011 02:02 PM

不客气,如果你有去,记得回来分享啊,我很爱看别人败家的~呵呵呵~

Follow Us
我礼拜五去台湾了.
不想做功课的. 因为想去那边看到什么想买才买.
不过会买专科的清爽型保湿和他的防晒试试看。
我很需要保湿 >.<"
防晒我真的很少用,既然看到部落格说很清爽不油腻,那么可以try try看。

下个星期就要飞去台湾了,很想败化妆品和护肤品回来,可是却不知道要买什么牌子的好,伤脑筋啊~~
问一问:
1.除了我的美丽日记,还有什么面膜推荐购买??
2.想买眼线笔/膏/液,我不是很厉害画,有什么品牌好介绍?
3.bb cream 和眼影,mascala有好介绍吗?
4.顺便询问下马来西亚的充电器在台湾不能使用是吗?电压不一样?是否要买一个转电压器?要在本地先购买或去到那里才购买?

我礼拜五去台湾了.
不想做功课的. 因为想去那边看到什么想买才买.
不过会买专科的清爽型保湿和他的防晒试试看。
我很需要保湿 >.<"
防晒我真的很少用,既然看到部落格说很清爽不油腻,那么可以try try看。
导盲犬 发表于 23-11-2011 11:56 PM

哇,就是明天了,很期待吧?~
你好勇敢哦,不然就是准备了很多子弹,因为你好像不怕买到地雷哦?
专科真的很好用,推荐,他们的防晒在我刚买的FG美妆年鉴里是开架的第一名,分数甚至比专柜的还高,的确值得一试~可惜我去的时候他们家的防晒还没推出,所以错过了~
一定要用防晒啊,不做好防晒会有很多后续的收尾(不只是变黑那么简单而已),到时无论怎么保养都来不及啦~~

你几时回来?很期待你的分享哦~

下个星期就要飞去台湾了,很想败化妆品和护肤品回来,可是却不知道要买什么牌子的好,伤脑筋啊~~
问一问:
1.除了我的美丽日记,还有什么面膜推荐购买??
2.想买眼线笔/膏/液,我不是很厉害画,有什么品牌好介绍?
3.bb cream 和眼影,mascala有好介绍吗?
4.顺便询问下马来西亚的充电器在台湾不能使用是吗?电压不一样?是否要买一个转电压器?要在本地先购买或去到那里才购买?
advan_lee 发表于 24-11-2011 01:41 AM

哇,又一位mm要去台湾了~~
你有budget吗?比较喜欢专柜还是开架的品牌呢?

1)sexy look,绝世美肌我都觉得不错哦~~
2)不厉害画最好买眼线笔,前面我有分享,也有讲解眼线笔/膏/液的分别,可以去爬爬贴。
3)bb cream我基本上不用了,因为据说成分不太好,所以我没办法推荐。
mascara可以爬帖,我也有介绍,首推majolica majorca(恋爱魔镜),是我用过的mascara里最好用的!
眼影也可以爬帖,最红的开架品牌不外乎是intergrate和lavschua~
4)是的,你需要去买一个international插头哦~在这里就准备好比较好,如果你们去到那边才买,找不到的话不是完蛋?

回复 730# yitin88

我的budget当然是又好用价钱又不贵的,呵呵~~不用bb cream 那么您用什么替代呢?不是很会,希望您给点意见
现在脑袋空空都不知要买什么好,购物簿里还空空的,^_^。

回复  yitin88

我的budget当然是又好用价钱又不贵的,呵呵~~不用bb cream 那么您用什么替代呢?不是很 ...
advan_lee 发表于 24-11-2011 10:35 AM

budget不多一定要做功课了免得踩地雷,你可以爬我的帖,前面有介绍很多便宜又好用的东西,因为我本身budget也是不多,所以没办法买很多专柜货,我觉得我的分享会适合你哦,

我用粉底啊,不过目前都是在用之前拿到的sample粉饼,有在research着找full size的了,不过还没买~

好的,我要好好的努力做功课,时间不多了~~

好的,我要好好的努力做功课,时间不多了~~
advan_lee 发表于 24-11-2011 12:25 PM

加油加油~~回来后期待看到你的战利品哦~~

watson 和康是美卖的东西价格差不多吗?到时我要去那间比较便宜,怕我到这间买了,去到另外一间更便宜,就心疼死了

watson 和康是美卖的东西价格差不多吗?到时我要去那间比较便宜,怕我到这间买了,去到另外一间更便宜,就心 ...
advan_lee 发表于 24-11-2011 04:04 PM

定价都是一样的,只是要看哪一家的优惠比较好,建议你现在就可以去看online catalogue,然后安排什么东西要在哪里买哦~

回复 736# yitin88

好的,谢谢

回复  yitin88

好的,谢谢
advan_lee 发表于 24-11-2011 04:28 PM

不客气~

谢谢fifi版主加精华,

哇,就是明天了,很期待吧?~
你好勇敢哦,不然就是准备了很多子弹,因为你好像不怕买到地雷哦?
专科真的很好用,推荐,他们的防晒在我刚买的FG美妆年鉴里是开架的第一名,分数甚至比专柜的还高,的确值得一试~可惜我去的时候他们家的防晒还没推出,所以错过了~
一定要用防晒啊,不做好防晒会有很多后续的收尾(不只是变黑那么简单而已),到时无论怎么保养都来不及啦~~

你几时回来?很期待你的分享哦~
yitin88 发表于 24-11-2011 09:14 AM

刚从台湾回来了。我没有很多子弹,只是如果看到喜欢的也ok的就买咯。
我买了专科的防晒和化妆水了,希望适合我。

我买的药妆东东还蛮少的。
下个星期才把照片po上来。
watson 卖kate最新的眼影和那个好像钻石的眼影,才ntd299,Original ntd400。
我很想买大地色,可是我有三个大地色了。因为价钱的关系,所以随便选了紫色的 >.<"