佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

广告时间2
我中学的时候是读北海某间算是出名的国民型中学,靠近巴刹的。。
那么在学校的正中间就是礼堂,礼堂是有两层楼,周围都是课室和实验室来的。礼堂的前面就是足球场。
说真的,那个礼堂的格调还真的有点像坟墓, 因为礼堂是长方形的,然后礼堂的屋顶是半圆的 (不会形容,总之就好象扫墓是看到的坟墓一样)。礼堂的前面插着三支旗杆,然后礼堂的前面,也就是旗杆后写着我们学校的名字,而且还是直着下的。。。(
我们的制服团体呢,每年都会主办训练营,3天2夜,还是4天3夜,忘了。
我就是那届的委员。。通常委员们都要早一晚在学校过夜,做最后的准备工作。
那晚(几点就忘了,因为事隔很久了。。大概11点多12点吧),我和另一个朋友就走路,刚好经过礼堂那儿。。
因为晚上,所有灯都关了,黑漆漆一片,还蛮恐怖的。。。
忽然我就看到礼堂楼上的一间亮着灯,过后还有冲水声。。。
当时我也不以为意,以为有人在楼上上厕吧?(也奇怪自己有这样的念头,半夜三更谁会在礼堂楼上上厕呢。。?而且周围还黑漆漆的)
在隔天呢,才知道原来礼堂楼上哪里是已经锁着的了,不可能有人进去,而且还如厕。。。
那么,那晚我看到和听到的,又是谁呢??

你的朋友A有钱又长帅吗?所以才被人看中下降?好可怜哦
我想知道你那朋友中降后有什么症状?可以仔细说说吗?
好让我们也有所所警惕。那个降叫爱情降吗?

真的好好看。从早上看到现在,哈哈。
lz还蛮幽默的,虽然气氛紧张,但是你的话好逗趣咯。
与其说是鬼故事,不如说是降头故事吧。
这门东西比鬼怪更恐怖,人心恐怖啊。
被人控制住好可怜,下场也好悲惨。
可以说说怎么防范吗?还有症状。有点怕怕。
希望你还有新的作品。你可以再写多点。加油~

真的好好看。从早上看到现在,哈哈。
lz还蛮幽默的,虽然气氛紧张,但是你的话好逗趣咯。
与其说是鬼故事 ...
jane_melon 发表于 22-11-2010 03:37 AM

我也觉得楼主很幽默,还会拿她的丈夫来开玩笑

刚刚看完楼主写的故事,精彩刺激。
加油!楼主。。。

话说,柔佛洲的BATU开了许多新的购物商场.我们就决定到那里做产品产销展.我们连续展3天.事情就在第 ...
小汽泡 发表于 14-1-2010 11:43 AM

是BP Mall吗? 还是square one?
楼主,我看了你的贴看了整两天了..好精彩!加油!呵呵....

Follow Us
我不会告诉你是哪一间的,只可以告诉你不是BP Mall~!

我 沉下去 乐~~

很棒的描述!
感觉非常真实,支持LZ

两天时间,爬完贴。
降头,真可怕

好看!!!我~~~~~頂!

爬完贴!!!!!!!!!!!!!

终于爬完了,很好看,LZ加油

爬玩了。。。lz没有update了。。。

华人,不过就不懂她拜什么神,透露一点点,是古晋人,那个洲有许多神秘古怪的事情。

其实,要遇上贵 ...
小汽泡 发表于 14-4-2008 02:34 PM

我是古晋人,砂拉越哪有什么稀奇古怪的事特别多? 鬼故事那里都有啦。别乱讲。哈哈

留个脚印先。。

花了几个小时看完了。。。 只能说两个字:“精彩”,。。。

终于看完了,超好看的说

一口气看完,很精彩刺激。
除了感谢楼主的分享之外,也谢谢其他人的分享。

爬玩了。。。lz没有update了。。。
jacky86 发表于 18-3-2011 12:41 PM

因为平安无事所以没有update~!