佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

哈,沙发。。。

哇,真的吗?很叻,那帝娜时常有第六感,有没试过预知其他危险的事发生

yeona 该用户已被删除
原帖由 space 于 17-6-2006 13:43 发表

yeona, 你很坏的,不如给我们看看你,我不漂亮啦,只是很可爱而已

哈哈哈~~我不漂亮也不可愛…
等一會影響了大家的胃口,
還造成樓主行情不好的話,
我就死定了啦!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
你很可愛,就別吝嗇啊…
放上來給大家欣賞一下嘛!!!^^

原帖由 Patfeng 于 17-6-2006 09:18 PM 发表
蒂娜是个长的圆圆又可爱的基督教女生,也从不相信有鬼魂之说,但她拥有很强的第六感。 偶而她会突然告诉你,今天有不好的事要发生 。。。果然下午我们就被顾客刁难或被老板“刷” 。。。。

最深刻的是 。。。。 ...

真的有好强的第六感呀。。。。很灵的样子。。。。。。。。。不知道是好事还是坏事。。。。

原帖由 Patfeng 于 17-6-2006 09:27 PM 发表

谢谢阿姨和苏太太,还有各位的支持 。。  。。。。。 我不久后将暂时离开古晋,趁还没出发,我尽量写一些我还记得的故事 。。。。。希望各位不嫌弃 。。。

哦哦?? 。。几时会离开呀??。。离开几天??记得离开前贴很多给我们呀。。。

Patfeng 该用户已被删除
原帖由 q\=.=/p 于 17-6-2006 10:59 PM 发表
哈,沙发。。。

哇,真的吗?很邪叻,那帝娜时常有第六感,有没试过预知其他危险的事发生?

没有吧! 有一次,她做梦到她在诗巫寄托表哥养的爱狗Girly, Girly看起来像生重病的样子,不断的对她哀嚎 。。。。 第二天,她连忙拨电给表哥 。。。。Girly真的在昨晚病逝了 。。。。

原帖由 beijingman 于 18-6-2006 03:22 AM 发表

真的有好强的第六感呀。。。。很灵的样子。。。。。。。。。不知道是好事还是坏事。。。。

有好也有坏吧! 不过好像坏的比较灵的样子 。。。。有时,一早起来的好心情,然后,突然来个坏的预感,一整天的好心情都打了个大折扣 。。。。 好的是突然感觉有个好久不见的朋友会出现 。。

不知道你有没有过这样的经验? 有天,你突然之间想起一个多年不见的朋友,然后接下来的几天就给你遇见他了 。。。。。 我也常有这种经验 。。。

Follow Us
原帖由 beijingman 于 18-6-2006 03:23 AM 发表

哦哦?? 。。几时会离开呀??。。离开几天??记得离开前贴很多给我们呀。。。

就这几天吧 。。。。如果没有意外的话 。。。。我也不知道会呆在那几天,可能一个星期也可能会很久 。。。。 我尽量的写,但我写得很慢 。。。

哇,卡了酱多,今天才发现我连灌四贴!!要洗了~

原帖由 Patfeng 于 18-6-2006 10:58 AM 发表

就这几天吧 。。。。如果没有意外的话 。。。。我也不知道会呆在那几天,可能一个星期也可能会很久 。。。。 我尽量的写,但我写得很慢 。。。

不要紧。。。。
好的东西是因该等的!
我还蛮喜欢降头的故事!
因为可以学到很多东西!

原帖由 Khid_Khid 于 18-6-2006 01:28 PM 发表

不要紧。。。。
好的东西是因该等的!
我还蛮喜欢降头的故事!
因为可以学到很多东西!

在这里我大概说几个避免中降的方法,不过不知道其效果如何:

1〕到一个你不熟悉的乡区或人的家里作客,如果有人奉茶或水给你时,请注意奉茶人的手。如果他拿杯的手是横抓着杯的杯身,你应该可以喝。如果是直抓着杯的杯口,那你就要小心了。

2〕如果你不敢喝他们的茶,请不要表示的那么明显 (尤其是好客的土著,会觉得你在看不起他们〕。请你伸出食指或食指与中指轻轻的碰一下杯口,然后再轻碰你的嘴唇,而对他说:“谢谢,真不好意思,我来之前刚喝过。”

3〕离开时,嘴里默默的念:“所有离开我身体的东西,都不再是我的东西。” 。听说,这个方法是为了避免自己身上的任何东西遗落在有心人的手上(如头发等等〕。

4〕路不拾遗,到陌生的地方,来历不明的东西不可拾或拿。

5〕不要独自前往不熟悉的地方。

6〕不要注视陌生人的眼睛等等。

不好意思,暂时想得到只有以上几个。

地点:古晋石角区某木板厂
人物:阿顺(假名〕- 厂主

阿顺是间木板厂的老板,也是我朋友的二哥。

几年来经常接到员工的投诉,说工厂闹鬼。员工经常找不到昨天放在原位的工具,但不久后又在其他地方寻得。加班的工人时常觉得被监视的感觉,但又看不到可疑人物。工厂里时常小意外不断,工头建议阿顺请个神位,但是基督教徒的阿顺根本不信这一套。

有天,工厂里在为某个大订单而赶工,有个马来工人操作锯木板的机器时,突然旁边的木材堆松落,打中锯木机上的木条,那木条冲飞起来 。。。穿过那马来工人的腹部 。。。

那马来工人的哀嚎声引来了其他人,每个人都看了傻眼 (想想看,有个人浑身是血的倒在地上哀嚎。。。腹部被木条穿过 。。。〕。工头拨电叫救伤车后,连忙用布压住他的腹部与背部,由于木条太长,他们唯有锯短木条后,才由救伤车载去医院急救。

经过这件事后,没有人敢在晚上加班了,就连看守员也不敢。阿顺只好把家里的德国犬带来工厂看守,而阿顺每晚带食物来喂狗。

事发后不久的某晚,阿顺又带食物来喂狗。当晚,阿顺刚下车,就觉得那狗看起来很不安,对着厂里的方向拼命的狂吠啊呜~~~。当阿顺开铁门时,它企图冲出门来,但阿顺连忙把铁门关上。。。。

阿顺怀疑厂里进贼,拿了根木棍走向工厂的方向去 。。。。。还没按着电灯的开关,他就嗅到一股很浓的味道 。。。。一股很浓的 。。尸体发臭的味道 。。。。

他连忙快步往回走,那越来越浓的尸臭味一直跟着他 。。。。。到了铁门边,狗吠声越来越激烈 。。。。出了铁门,他硬把要冲出来的狗关在厂里,开车飙回家去 。。。。

经过这件事后,他每次来喂狗都不敢一个人来了 。。。。

原帖由 Patfeng 于 18-6-2006 04:17 PM 发表
地点:古晋石角区某木板厂
人物:阿顺(假名〕- 厂主

阿顺是间木板厂的老板,也是我朋友的二哥。

几年来经常接到员工的投诉,说工厂闹鬼。员工经常找不到昨天放在原位的工具,但不久后又在其他地方寻得 ...

wah ...然后他都没有做些什么吗??。。还丢下他的狗在那儿。。。。狗没事??

原帖由 Patfeng 于 18-6-2006 02:16 PM 发表

1〕到一个你不熟悉的乡区或人的家里作客,如果有人奉茶或水给你时,请注意奉茶人的手。如果他拿杯的手是横抓着杯的杯身,你应该可以喝。如果是 ...

谢谢你的教导呀。。。。。

原帖由 beijingman 于 18-6-2006 04:40 PM 发表

wah ...然后他都没有做些什么吗??。。还丢下他的狗在那儿。。。。狗没事??

狗没事,那马来工人还在,不过几个月后辞职了(在医院躺了几个月〕 。。。

他后来请了个神位,不过上香的是工头。

原帖由 beijingman 于 18-6-2006 04:42 PM 发表

谢谢你的教导呀。。。。。

不客气,也不懂效果如何 。。。。不过多少有点帮助吧!

我是新手,刚刚爬完29楼,爬得有点辛苦。
楼主和其他网友都写得很不错哦。继续加油。我等着你们的新贴哦……

yeona 该用户已被删除
原帖由 Patfeng 于 18-6-2006 14:16 发表

1〕到一个你不熟悉的乡区或人的家里作客,如果有人奉茶或水给你时,请注意奉茶人的手。如果他拿杯的手是横抓着杯的杯身,你应该可以喝。如果是 ...

謝謝你的分享哦~~
我又學到新的事物咯!!!
這些學着總是好的!!!

原帖由 Patfeng 于 18-6-2006 02:16 PM 发表

我们都很感谢Patfeng哥的降头知识分享, 让我们可以防范不道德的人向我们下降头. 最重要还是出外要小心, 步步为营.

原帖由 yeona 于 18-6-2006 11:57 PM 发表

謝謝你的分享哦~~
我又學到新的事物咯!!!
這些學着總是好的!!!

嘻嘻 。。。。 不客气 。。。。 不过我现在想起应该加多一项:

7〕不要随意让陌生人给你拍照 (无论是合照或单人照〕。现今的手机功能很发达,照相的功能是其中之一,相片也是下降的媒介之一。

原帖由 甲洞四大才子 于 19-6-2006 01:20 PM 发表

我们都很感谢Patfeng哥的降头知识分享, 让我们可以防范不道德的人向我们下降头. 最重要还是出外要小心, 步步为营.

楼主,真不好意思,人家是女的 。。。