佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

大大已经整身金装了,让我这些穷逼去偷鸡咯。。。

探险家 发表于 17-3-2016 10:32 PM
今天超倒霉的.....

进去你们的游戏, 整个画面黑色, 只好Restart电脑, 加入后我跟着Teleport, 就在周围看到有黄色闪光, 忽然有点纳闷为什么有黄色Gear, 问你们时却听不太清楚说什么, 我却以为这是你们的东西, 而不敢拿, 因为以为自己在DZ了, 结果突然有人Invite, 也先不鸟他, 黄色最重要, 结果突然被丢到另外Ruthless的Map, 我的黄色装备就这样消失了.....

刚才在紧张黄色Gear, 没仔细听清楚你们说什么, 发生什么事.....?

daily mission hard不可能会掉金色,challenging我就不清楚,dark zone 3456boss就会掉

eric0228 发表于 18-3-2016 12:52 AM
daily mission hard不可能会掉金色,challenging我就不清楚,dark zone 3456boss就会掉

我就是看到有个金色才变成很紧张, 除了金色还有一个紫色的, 一共三样东西, 是在Mission建筑物附近附近.....

早知道直接按拿下手就好了.....

eric0228 发表于 18-3-2016 12:52 AM

日常 困难 会掉金色的 上次 alan 就拿过金枪 看脸

ocm1984 发表于 17-3-2016 10:42 PM
大大已经整身金装了,让我这些穷逼去偷鸡咯。。。

我哪里全身金 金的也是二流金
三把武器都是紫罢了

探险家 发表于 18-3-2016 01:45 AM
我就是看到有个金色才变成很紧张, 除了金色还有一个紫色的, 一共三样东西, 是在Mission建筑物附近附近.....

早知道直接按拿下手就好了.....

掉落是个人的 不会因为你拿了别人拿不到(除了一个要过图书馆的关卡,尾王掉金色的任务物品解开最后直升机关卡罢了)

除非是制作材料的箱子 一个人拿 附近的队友都会拿到

Follow Us
现在我全身金装,除了衣服。
我试过打挑战任务,打boss拿到一个金色assault rifle。

还有就是,武器的talent是dps有加成比如说加accuracy。
如果这个武器放在primary的话,secondary和sidearm有影响,会有加成。

SilverArrow 发表于 18-3-2016 04:21 PM
现在我全身金装,除了衣服。
我试过打挑战任务,打boss拿到一个金色assault rifle。

现在我遇到很大的问题, 请指教.....

我打算玩DPS, 那么是所有的都是主属性Firearm吗? 这样我的HP不超过30K......应该要怎样取得平衡? Mod 是要集中Firearm Or Stamina?

UndeadPig 发表于 18-3-2016 01:57 PM
掉落是个人的 不会因为你拿了别人拿不到(除了一个要过图书馆的关卡,尾王掉金色的任务物品解开最后直升机关卡罢了)

除非是制作材料的箱子 一个人拿 附近的队友都会拿到

因为我是用Teleport去同伴, 所以突然会觉得同伴死在Dark Zone, 然后要拿时刚好又遇到有人很紧张的用Mic说话, 变成迟疑了以下.....

那是一把Gold Submachine Gun.....

在DZ度過的暴風雪之夜~

探险家 发表于 18-3-2016 05:40 PM
现在我遇到很大的问题, 请指教.....

我打算玩DPS, 那么是所有的都是主属性Firearm吗? 这样我的HP不超过30K......应该要怎样取得平衡? Mod 是要集中Firearm Or Stamina?

有时候只是高firearm是不行的,我的话是看武器的talent决定3种属性

你們準備好了嗎?

level 150   

SilverArrow 发表于 18-3-2016 07:17 PM
有时候只是高firearm是不行的,我的话是看武器的talent决定3种属性

有没有必要打几把金武器来选? 我暂时打了几把, 总感觉材料很浪费.....

我在ubi club unlock了那個槍的skin 可是我去reward vendor沒有收到 是為什麼?

poisonsoup 发表于 19-3-2016 03:28 AM
我在ubi club unlock了那個槍的skin 可是我去reward vendor沒有收到 是為什麼?

应该需要等一天

我解锁凤凰币,进游戏就立刻拿到喔。。。。。

《全景封锁》下个星期有重大的补丁。。。

Ubisoft will push out a new update for its record-breaking shooter The Division next week, the company has announced. The developer isn't saying just yet what's included with the update, but the studio previously talked about further tweaking elements of the Dark Zone, among other things.

其中一个最明显的未来补丁,就是调整黑区的平衡制度。。。
Ubisoft Massive community developer Hamish Bode said the studio is aware of concerns players have about Dark Zone balancing and will adjust the game accordingly in the future.

至于还有什么补丁/升级,我们拭目以待咯。。

昨天看到silverarrow拿到了midas,羡慕不已,

不过google过后才知道ubi已经降低了midas的效果了。

各位大大们好,我刚入正了TheDivision,请大家多多指教。