佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

回复  丑鸭子

还要是MUTUAL GOLD MEMBER
meng84 发表于 3-3-2012 08:02 PM

我之前已为我是 MUTUAL GOLD MEMBER就很“巴闭”,之后看到我爸的,是MUTUAL GOLD ELITE,是超级尊贵客户

回复 702# 丑鸭子

很多人都是深藏不漏, 特别是那些老的

回复  丑鸭子

很多人都是深藏不漏, 特别是那些老的
meng84 发表于 3-3-2012 08:20 PM

我可不是老ah pek 哦

我说的是你老PEH

那么好?不收取你的GST?
Squall_Lee 发表于 3-3-2012 07:29 PM

是真的,我也不明白,也不敢皮痒多事打电话去问。

回复  福气又安康

在里面的话就不会在楼上埋怨了
meng84 发表于 3-3-2012 12:54 PM

可能是miss Chong看到我在这里发烂渣,才心不甘,情不愿送奖出来。

Follow Us
这是几时的事来的?AhPekMabok哥在照片里吗?
福气又安康 发表于 3-3-2012 07:55 AM

都是阿pek啊yi中大奖!可能都是特别抽大众的尊贵客户!
(我不是真的APhek,只有在喝多了的时候才是,所以没我的分)

我之前已为我是 MUTUAL GOLD MEMBER就很“巴闭”,之后看到我爸的,是MUTUAL GOLD ELITE,是超级尊贵 ...
丑鸭子 发表于 3-3-2012 08:14 PM

恭喜你令尊成为大众的超级尊贵客户,如果是虎头的更好。
Elite有没有送无限卡?令尊应该不是PG郎吧。

回复 694# 丑鸭子

开心吧,是不是之前的CL再加现在的50CL再加一点additional的?

回复 707# AhPekMabok

不认识

回复  AhPekMabok

不认识
meng84 发表于 4-3-2012 07:48 PM

大种没有ESOS的吗?
Chong You Lin (Ms)
Senior General Manager, PB Card Services & Support
Holder of Bachelor of Arts (Economics) degree with 31 years experience in the card industry. Having joined Public Bank in 1991, she was appointed Head of Division in 2000 and promoted to General Manager in 2004 and to Senior General Manager in 2010

回复 712# AhPekMabok

这些高层我们这些小兵哪里知道

恭喜你令尊成为大众的超级尊贵客户,如果是虎头的更好。
Elite有没有送无限卡?令尊应该不是 ...
AhPekMabok 发表于 4-3-2012 07:37 PM

我父亲只用一张信用卡而已,是会疯的深蓝色那张,也是送的。大众有没有送他那张无限卡,我就不知道了。 我觉得就算有,他也会拒绝的,因为他很少用卡的

回复  丑鸭子

开心吧,是不是之前的CL再加现在的50CL再加一点additional的?
AhPekMabok 发表于 4-3-2012 07:43 PM

哈哈,阿醉伯大大别取笑我了,那里有酱多,您,好像也有这款黑卡吧?CL肯定比我高

我说的是你老PEH
meng84 发表于 3-3-2012 08:34 PM

哈哈,初看还以为meng兄骂粗话,哈哈,原来不是,原来不是

AhPekMabok 发表于 4-3-2012 07:14 PM

因为您是大众的高级客户,怎么可能向你征收gst?

大种没有ESOS的吗?
Chong You Lin (Ms)
Senior General Manager, PB Card Services  ...
AhPekMabok 发表于 4-3-2012 20:03

你连人家的资料也找出来了?

AhPekMabok 发表于 4-3-2012 19:14

哈哈~你很不一样哟!就只有你少数人之中不中GST而已。。。

請問一下申請信用卡 有什麼條件嗎? 還有哪一個最好? 我要最低的。。。

請問一下申請信用卡 有什麼條件嗎? 還有哪一個最好? 我要最低的。。。
Uruz7 发表于 6-3-2012 10:56 AM

现在要申请信用卡可不容易,要full doc,最后不批也是有可能呢,尤其是搂主讨论着的这间