佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lgbtreconcile

佛教徒LGBTIQ

全世界这么多堕胎、家暴又怎样?
有人说是异性恋的错吗?
美国总统奥巴马会说,这是异性恋的错吗?
中国国家主席习近平会说,这是异性恋的错吗?
第十七世大宝法王乌金听列多杰会说,这是异性恋的错,异性恋是不应该的,会这样说吗?

宅男联盟会不会说,这世界打劫、杀人、贩毒、都是生孩子的错。
不结婚,不生孩子是对的。

全世界只有你们得不到同性恋的权利,就在那边无中生有,自己骗自己,在论坛用歪理麻醉自己,利用异性恋来合理化同性恋。

gakki88 发表于 5-1-2014 09:31 PM
全世界这么多堕胎、家暴又怎样?
有人说是异性恋的错吗?
美国总统奥巴马会说,这是异性恋的错吗?

异性恋这个词真是奇怪。我比较喜欢用男女恋。男女恋爱的升华就是夫妻关系。

同性恋只能形成男男关系或女女关系,没有夫妻关系。

素还真 发表于 5-1-2014 09:20 PM
非自然性行为根本就不是堕胎的解决方案。你颠倒了!再说堕胎的问题是因为现代人喜欢在婚前进行性行为。
...

他来来去去都是那几招。
而且是歪理。
还沾沾自喜。

真的替这种人感到悲哀。

gakki88 发表于 5-1-2014 09:35 PM
他来来去去都是那几招。
而且是歪理。
还沾沾自喜。

当面问他:他自己(假如他是同性恋者)或他认识的同性恋者有没有滥交?看他怎样回答。

素还真 发表于 5-1-2014 09:33 PM
异性恋这个词真是奇怪。我比较喜欢用男女恋。男女恋爱的升华就是夫妻关系。

同性恋只能形成男男关系或 ...

全世界根本没有异性恋这字眼,男女拍拖、结婚、交合都是合乎天然的定律。
这个只是同性恋的出现,才会这样称呼。
我们身边的朋友拍拖、结婚,我们会称他们异性恋吗?
不会嘛,从来都不会,因为那是自然的,天然的。没有人会质疑的。

就好像男性看到女性勃起,然后性侵女性。
这是勃起的错吗?这是JJ的错吗?

法官会说,这是勃起的错,应该切JJ?
法官会说,这是男性的错,杀光所以男性?

本质根本没错,只是行为错。
行为错反而去怪本质。
完全颠倒。

基督教会怪上帝创造同性恋吗?

素还真 发表于 5-1-2014 09:36 PM
当面问他:他自己(假如他是同性恋者)或他认识的同性恋者有没有滥交?看他怎样回答。

他可能会送你几则新闻让你慢慢阅读

Follow Us
gakki88 发表于 5-1-2014 09:43 PM
全世界根本没有异性恋这字眼,男女拍拖、结婚、交合都是合乎天然的定律。
这个只是同性恋的出现,才会这 ...

同性恋者选择和同性伴侣度过下半生,这是他们的自由我不反对。但是他们混淆观念的行为就很令人不齿,跟日本人纂改二战历史一个样,甚至连夫妻,父母的概念都要混淆。想一想孩子称一个男人为妈妈,称一个女人为爸爸是什么状况?

自然性行为,非自然性行为也会给他们拿来等同,甚至还说非自然性行为是一种进化,功能多样化。

素还真 发表于 5-1-2014 09:53 PM
同性恋者选择和同性伴侣度过下半生,这是他们的自由我不反对。但是他们混淆观念的行为就很令人不齿,跟日 ...

也许他的目的只是来宣传同性恋。
透过回帖来贴出大量图片。
争取大家的认同。
可是弄巧反拙。

归于人权自由,我们无法阻止任何同性恋者。
但在这里撒野,一大堆歪理,利用贬低异性恋来合理化同性恋,利用佛教合理化同性恋,就有必要捍卫到底。

新網友 发表于 5-1-2014 11:32 AM
如果他錯到還是有得狡辯, 你還是把他當神.
只有他錯到沒得再狡辯了, 你才會把他說為人去開脫他的錯誤.
...

我没把他当神。。。。

gakki88 发表于 5-1-2014 08:58 PM
傻H,那是因为同性恋的比例小啊。

况且同性恋又没得堕胎,讲个屁啊?

同性恋的比例小?!

那你的意思是不是因為異性戀的【比例】所以異性戀因為戀愛而殺人的比例就超過 50% 以上了?!

同性恋不是沒有生育的能力 同性戀要自己的孩子是經過非常慎重的考量和計劃 同性戀什麼時候會像異性戀因為不小心懷孕了就用墮胎來處理那麼樣的殘酷不人道了?!

台灣 1 年生下來的只有 16 萬 墮胎的就有 23 萬 墮胎是人幹的事情嗎?!墮胎是佛教允許的嗎?!墮胎的人可以學佛嗎?!墮胎的人可以證果嗎?!越想就越恐怖啊!

異性戀墮胎和同性戀有沒有墮胎有什麼關係?!難道如果同性戀也去學習異性戀隨便墮胎那異性戀的 23 萬墮胎才可以算是墮胎是不是啊?!

我現在終於明白為什麼異性戀冷血至此本就不當墮胎是一回事情 因為况且同性恋又没得堕胎,讲个屁啊?

對不對啊?!

郎財女貌 发表于 5-1-2014 08:47 PM
同性戀性行為是什麼?!

異性戀不肛交嗎?!

我不贊同夫婦間有太過頻密的口交肛交手淫,能免則免。不過相對於口交,我是極為反感肛交的。

當然我不否認有異性戀進行肛交口交手淫,但是異性戀有得選擇,男女夫婦可以避免肛交口交手淫。

但是同性戀沒有得選擇,這就是悲哀之處,除非一對同性戀伴侶不進行肛交口交手淫。

男配女是符合佛法的,就如未成為佛陀的菩薩,生生世世都只會是異性戀。

悉達多的無量世伴侶耶輸陀羅,都只會是以女性身份成為他的妻子。我相信倘若某一世悉達多和耶輸陀羅都是男性,悉達多是不會和耶輸陀羅結為伴侶的。

還有,墮胎並不會導致墮阿鼻地獄,只有五逆罪才會。

素还真 发表于 5-1-2014 09:36 PM

別人濫交不濫交我倒是不知道

不過這個人你認為他濫交嗎?!

anal oral mca.jpg

再講 這個人 once upon a time 還曾經當眾代表領導我們馬來西亞幾百萬華人 絕對是我們馬來西亞的華人之光吧?!

鏡花水月 发表于 5-1-2014 11:50 PM
我不贊同夫婦間有太過頻密的口交肛交手淫,能免則免。不過相對於口交,我是極為反感肛交的。

當然我不 ...

異性戀有的選擇還是一定要進行口交肛交 我可以認為異性戀絕對比同性戀更悲哀嗎?!

美國國家健康中心今日公佈的一份調查顯示,從美國15~24歲的6346位青少年訪談中發現,有25%的青少年選擇用口交代替性交,來減少懷孕或傳染性病的機率。

這份調查的進行時間為2002~2010年,報告中顯示,有25%青少年會在首次發生性關係時,以口交代替性交。在15~19歲的年齡層中,有41%女性和47%男性承認在發生親密關係中使用口交;另外在20~24歲年齡層中,有81%女性和80%男性享受口交的過程。

复制的 tom daley calender 2014.jpg

郎財女貌 发表于 5-1-2014 11:58 PM
異性戀有的選擇還是一定要進行口交肛交 我可以認為異性戀絕對比同性戀更悲哀嗎?!

南北傳/大小乘經典都一致認為同性戀在解脫道上的前景是悲觀的。。請好好深思我的這一句話。

你的一而再,再而三的忠言逆耳,正好證明你是什麼結生人,也印證我在#45說過的話,你真好是個適合不過的版本。

gakki88 发表于 5-1-2014 10:16 PM
也许他的目的只是来宣传同性恋。
透过回帖来贴出大量图片。
争取大家的认同。

贬低异性恋?!

如何貶低了?!

台灣 1 年生下來的只有 16 萬 墮胎的至少 23 萬難道不是事實?!

如果將事實說出來就一定貶低 那如果萬一假設不幸(千萬不要對號入座)你 IQ 低又長的醜別人老實說你 IQ 低又長的醜那也可以算是貶低嗎?!

佛教的法師那麼多 如果佛陀真的不爽同性戀 有法師膽敢維護同性戀那就一定是扭曲佛法 以我一個對佛法不明了的人也只可以遵從法師的教誨 又怎麼可以說是我利用佛教合理化同性戀?!

再說 如果有人利用佛教來污名化同性戀 你認為佛陀會 LIKE 嗎?!

利用佛陀來污名化同性戀的因果你負擔的起嗎?!

阿彌陀佛咯!

鏡花水月 发表于 6-1-2014 12:14 AM
南北傳/大小乘經典都一致認為同性戀在解脫道上的前景是悲觀的。。請好好深思我的這一句話。

你的一而再 ...

無量壽經讀過沒?!

讀過幾遍了?!

佛陀什麼時候在無量壽經裡面講過只有異性戀可以去西方極樂世界?!

可以麻煩你開示一下嗎?!

郎財女貌 发表于 6-1-2014 12:18 AM
贬低异性恋?!

如何貶低了?!

堕胎又怎样,异性恋的本质是没有错。错的是人们的行为。
但同性恋就不是。违反人性,伦常之道。就是一开始是错误的。

我很怕侮辱同性恋的因果哦

好吧,其他的先放下,
我问你一句,你不要给我贴新闻。
堕胎是谁的错?

郎財女貌 发表于 6-1-2014 12:27 AM
無量壽經讀過沒?!

讀過幾遍了?!

去看看阿比達摩、瑜伽師地論、四分律、在家菩薩戒本、正法念處經、優婆塞戒經等等等。

看看它們到底在說些什麼,看看它們對於同性戀有什麼評價。

郎財女貌 发表于 5-1-2014 11:52 PM
別人濫交不濫交我倒是不知道

不過這個人你認為他濫交嗎?!

鱼头滥交已经成为全球华人的笑柄,大家都知道背叛妻子去滥交是不对的行为。

我知道一些男同性恋有太太有孩子。他们背着太太出去与其他男人滥交,你认为这行为是对是错?

郎財女貌 发表于 5-1-2014 11:58 PM

异性恋就算肛交口交,都是被大众认为爱的升华。
但同性恋一开始就不被接受,所以甭讲口交肛交,就算是普通吻,就恶心死了。
所以这些事你们羡慕不来。

争取到合法化才算吧
什么婚姻权益,统统没你们的事儿。
不过这国家是回教国,看来在你有生之年,都无法看到合法化。
慢慢在论坛争取吧