佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

原帖由 ~~@@~~ 于 18-1-2005 09:41 PM 发表
这首歌是朋友介绍给我听的,这首是阿桑的《叶子》!
这首歌的音乐很忧郁,很伤感,歌词也很有味道!

《叶子》
葉子 是不會飛翔的翅膀
翅膀 是落在天上的葉子
天堂 原來應該不是妄想
只是我早已經遺忘
...

飞翔,就成为了翅膀,
停留,就变成了叶子。

如何抉择?
就看我们自己的心。

風味堂愛哭鬼之歌是首很可爱的歌,感觉泪水好像变成了欢乐,让人听一听就不自觉的傻笑了起來。。。

『ナキムシのうた』

人は涙なしでは生きていけない生き物だから
そんなに弱さ隠さずに どうか好きなだけ泣いて下さい
その涙はきっといつの日か 誰かを守る強さに変わるでしょう
そう 今は痛みを知るために どうか好きなだけ泣いて下さい

何かに耐えて笑うより 何もかも全て忘れて
泣く時も必要なんだ そして元気が出たなら歌いましょう

シャララ・・・大好きなうたを歌えば ほら君の顔に笑顔がひとつ咲いた
シャララ・・・さあ気がすむまで
明日の君に届くまで

人は前を向いてしか 歩いていけない生き物だから
そんなに過去にすがらずに どうか好きなだけ泣いて下さい
その涙はきっといつの日か 確かな足跡へと変わるでしょう
そう 人生も捨てたもんじゃない だから今のうちに泣いて下さい

はるか遠くの向こうには 流した涙の数だけ
幸せの花が咲く だから元気が出たなら歌いましょう

シャララ・・・大好きなうたを歌えば ほら君の顔に笑顔がひとつ咲いた
シャララ・・・さあ気がすむまで 明日の君に届くまで

everybody let’s sing a song・・・
everybody let’s sing a song for your life, for your smile
everybody let’s sing a song・・・
everybody let’s sing a song for your life ,for your smile for your dream ,
for yourself

シャララ・・・さあ気がすむまで 明日の君に届くまで

明日の君が笑うまで

愛哭鬼之歌(中译歌词)

因為人是沒有眼淚就不能活下去的生物。
所以不要掩飾自己的脆弱,想哭就盡情地哭。
那些淚水將來一定會變成某人堅強的守護。
所以現在為了知道痛苦,想哭就盡情地哭。

與其忍耐著露出笑容,倒不如一切通通遺忘
哭泣也是必要,有精神了之後就來歌唱 。

shalalalalala...你唱著最喜歡的歌曲,臉上就綻放了笑意。
shalalalalala...唱到你覺得好過些許,唱到傳達給明天的你。

因為人是只能向前進的生物。
所以不要陷在過去裡,想哭就盡情地哭。
那些淚水將來一定會畫成記憶的地圖,人生也不必須要拋棄什麼,
所以請趁現在盡情地哭。

在遙遠的那方,你流下的所有淚水,都有幸福的花香,
所以有元氣的話就來歌唱。

shalalalalala...你唱著最喜歡的歌,臉上就綻放了笑意。
shalalalalala...唱到你覺得好過些許,直到傳達給明天的你。

everybody let’s sing a song???
everybody let’s sing a song for your life, for your smile
everybody let’s sing a song???
for your dream ,for yourself

shalalalalala...你唱著最喜歡的歌,臉上就綻放了笑意。
shalalalalala...唱到你覺得好過些許,直到傳達給明天的你。

直到明天的你也綻放了笑意。

[记忆片段回放的那一刻]
像是从音乐教室传来的钢琴声,镜头宁静地划过每一个校园角落,一名主角的身世背景从这里开始叙述,是因为社会的改变,种种人性的丑恶,使其个性由单纯转为复杂。他的生命在最后枪林弹雨的窘境中结束... ...

~♪♬ Adagio Of The Highland 高原的壮丽豪迈

其实不是哪部电影剧情的复刻版,一个遐想。
是被它的前奏音乐感动,这音乐好单纯,却又给我很广的梦幻想象空间。
感叹,各种作恶多端的社会新闻实在普遍,只不过各行家手法不同而已。

———

回过神来,才察觉这么优美的曲名 Adagio Of The Highland , 总会有天我能在踏青的路上或是高原重新体会旷世大自然的音乐心情,它收入在 Bandari 专辑中,是其中一位过客去年的介绍。

想找首歌代表我现在的心情,
可是总是找不到合适的,
找暧昧的,可是并不暧昧,
找恋爱的,可是却没有恋爱,
最后找了

好心情 ———— SHE

给自己卸了妆
给自己找点快乐
一个人也有好心情

跟着梦的节拍
每一天努力的我
一步一步追着未来

喜欢自己那么意气扬飞
表现到底那个我
痛快淋漓感觉多舒活
天地多辽阔

我爱享受美好
just be yourself
我爱就勇敢的拥抱

当我奔跑在人生大道
阳光风雨都难不倒

我在等一个真心来对我好

ababala babalaba

我可以忙呀忙
我可以享受寂寞
一个人也能开party

天气有好有坏
热热闹闹朋友来
放开脚步我们一起去追风

喜欢自己那么意气扬飞
表现到底那个我
追逐自由自在的生活
天地多辽阔

我爱享受美好
我爱就勇敢的拥抱

当我奔跑在人生大道
阳光风雨都难不倒

我在等一个真心来对我好

我爱享受美好
我爱就勇敢的拥抱

当我奔跑在人生大道
阳光风雨都难不倒

我在等一个真心来对我好

我爱享受美好
我爱就勇敢的拥抱
当我奔跑在人生大道
阳光风雨都难不倒

我在等一个真心来对我好

☆☆怎么办☆☆

怎么办哦怎么办
为什么你为什么
老是把空气全都吸光了
害得我你害得我
在你面前呼吸急促需要叫救护车
别看我先别看我
我的脸红就快要爆料了
没什么哪有什么
我是绝对不会承认我喜欢你了
怎么办感觉甜又酸
偷偷爱你快乐又孤单
怎么办爱却不能讲
你真讨厌不来帮我的忙
你怎么可以这样笑容打败太阳
甚至比我还要更好看
我虽然无力抵挡但是日子还长
总有一天换你为我疯狂
为什么你为什么
这样不讲理的就出现了
害得我你害得我
连仅有的一点矜持优雅全都毁了
靠近我别靠近我
到底离你多近比较好呢
完蛋了我完蛋了
我整个人眼看就快不是我的了
怎么办感觉甜又酸
偷偷爱你快乐又孤单
怎么办爱却不能讲
你真讨厌不来帮我的忙
☆☆music☆☆
你怎么可以这样笑容打败太阳
甚至比我还要更好看
我虽然无力抵挡但是日子还长
总有一天换你为我疯狂
为我疯狂
——————————————————————————————————————————————————————————

很喜欢它的甜蜜感觉...

临睡前再温习这首牡丹江,来自2号餐厅的音乐。上个星期把爱心音乐让小妹旅游留回忆去了,直到这天才能有机会第一时间一首random出来的牡丹江,典型的思乡曲。
湖水与清幽风景相对相映显得轻盈,别只看方先生这诗情画意的歌词,听听这首歌曼妙婉约可人的和唱,却实有家乡风味。

~♪♬ 牡丹江 *南拳妈妈

词:方文山
曲:杨瑞代(盖瑞)

弯成一弯的桥梁倒映在这湖面上
你从那头瞧这看月光下一轮美满
青石板的老街上你我走过的地方
那段斑驳的砖墙如今到底啥模样
到不了的都叫做远方
回不去的名字叫家乡
lara
呜~
谁在门外唱那首牡丹江
我聆听感伤你声音悠扬
风铃摇晃清脆响
江边的小村庄午睡般安祥
谁在门外唱那首牡丹江
我脚步轻响走向你身旁
思念的光透进窗
银白色的温暖洒在儿时的床
lara:
牡丹江弯了几个弯小鱼儿甭上船咱们不稀罕
捞月亮张网补星光给爷爷下酒喝一碗家乡
牡丹江弯了几个弯小虾米甭靠岸咱们没空装
捞月亮张网补星光给姥姥熬汤喝一碗家乡

Follow Us
对我而言,张雨生的大海勾起了无数的回忆~

爱情转移
歌手:陈奕迅

打印预览 曲:christopher chak 词:林夕

徘徊过多少橱窗住过多少旅馆
才会觉得分离也并不冤枉
感情是用来浏览还是用来珍藏
好让日子天天都过得难忘
熬过了多久患难湿了多长眼眶
才能知道伤感是爱的遗产
流浪几张双人床换过几次信仰
才让戒指义无返顾的交换
把一个人的温暖转移到另一个的胸膛
让上次犯的错反省出梦想
每个人都是这样享受过提心吊胆
才拒绝做爱情待罪的羔羊
回忆是捉不到的月光握紧就变黑暗
等虚假的背影消失于晴朗
阳光在身上流转等所有业障被原谅
爱情不停站想开往地老天荒
需要多勇敢
烛光照亮了晚餐照不出个答案
恋爱不是温馨的请客吃饭
床单上铺满花瓣拥抱让它成长
太拥挤就开到了别的土壤
感情需要人接班接近换来期望
期望带来失望的恶性循环
短暂的总是浪漫漫长总会不满
烧完美好青春换一个老伴
你不要失望荡气回肠是为了
最美的平凡

意外发现这首歌好好听,尤其是在这么静的夜里。。

feliz,好久不见了。

刚刚无意间发现一首非常好听的歌,和非常特别的tango
最近非常非常着迷于tango,喜欢那收敛的野性。

不过刚刚在youtube逛逛是却发现这非常优雅的tango,向芭蕾一般的tango,诗一般的tango
舞者都非常漂亮,音乐更始绝佳的心灵乐。

http://www.youtube.com/watch?v=F35Rtjs-Kbk

舞曲为:
Haris Alexiou - To tango tis nefelis
是一首希腊歌曲
我找不到T.T

之前听过 Blondie 的玛丽亚,它是至少7-10年前的少年狂想曲,这回有人把它从发霉唱片里挑出来翻唱,还加remix了。韩国姑娘金雅中的歌声唱出美女的烦恼。晕!美女会有啥烦恼呢?

或许在无意中听见翻唱旧曲感觉还挺怪的,要颠覆曲风不是一件简单的音乐创作,因为听众喜欢比较,我也是。就在一次偶然经过快要打烊的音乐店看见两位姑娘点了这首CD, 就是这首"美女也疯狂"了。

最近接触了不少来自怀旧铁盒里的思意。比如说:Spider Man 蜘蛛侠, Ninja Turtle 忍者龟,Transformer 机器人。它们都是在数年前风靡一时的哩,大家的时间都拿捏得不错,是时候上场俘虏我们这些所谓第一批X世代大宝宝们的心。

到底 ~♪♬~♪♬ Maria *金雅中 长得什么样哦?
好听嗄!看看她的个人show!

香草儿同学,网络鲜少tango,狠难找呀。
由于网络问题听觉触角还没去到希腊,感谢介绍,下次再留意。

嘻,我的音乐箱满了,很少更新,所以最近都在听旧有的
~♪♬ Escravos De Jo *Kerri Chandler & Joe Clausell.mp3

时候常常望着窗外的天空
幻想长大以后, 能实现从前作过的美梦
长大后发现世界真的不同
不知该要往哪走, 还是停在原地一动也不动
我无力再逃脱 眼看着时间溜走 想回到小时候
i wanna stay or stay away
i wanna stay oh 最真最美丽的童年

(台语) 听你讲 你讲 为什么大汉之后
世界拢变的不同 是不是听到小时候的那条歌
我的目屎 就会直直流不离 擦不离
继续唱 唱到阮完全拢无声
才会了解阮要对叼飞 对叼位走
是不是大汉之后 大汉之后 大汉之后
阮才知道 咱的辛苦 拢有价值

回复 #677 feliz 的帖子

feliz你好。茉莉花姐姐好像很久没来介绍歌曲了?

这张hey eugene很棒很棒哦!!!
谢谢介绍
我个人特别喜欢 hey eugene,
喜欢这种热烘烘的party music,可不是那种很吵的...

另外让我特别喜欢的原因是 eugene 是我男朋友的名字
呵~ 总有一份亲切感。

谢谢介绍。

茉莉花妹妹不时把一些好歌mail给同学们,
最近收到营养文字名为
The Missing Piece - Shel Silverstein 失落的一角,缺口,蛮有意思的。
点击看看 http://bigo.osorhan.com/

-------------

摇头电音 ~♪♬ Smoke machine is on the table *X-Press 2 Vs Mc Serginho
~♪♬  I need someone *Ralph Falcon

好一段时间没接触电音了,感觉不够颠。

cyong 该用户已被删除
原帖由 feliz 于 24-7-2007 01:09 AM 发表
茉莉花妹妹不时把一些好歌mail给同学们,
最近收到营养文字名为
The Missing Piece - Shel Silverstein 失落的一角,缺口,蛮有意思的。
点击看看 http://bigo.osorhan.com/

-------------

摇头电音  ...

你給的下載不到的

為甚麼那些歌下載9x kb 可是卻沒說有多少mb
好像永無止境的下載= =

請問有
jesse_mccartney-just_so_you_know_300
的網站嗎?
我想download wma/mp3 方式的 mtv
我的手機開不到windows的

音乐论坛 & 手机论坛能帮到你。

------------

歌曲名:我是一只牛
演唱:刘德华

我是一只牛
我是只生活在喜马拉雅的神牛
所有人为我伺候
我默默送上保佑
我是一只牛

我是只生活在西班牙的斗牛
为取悦观众和勇士
我血液狂流
一方水土一方牛
一样草养百样牛
只能授受...
不同的角色
就得知道不同的成就
生来就该 自己了解自己
任劳任怨 也无怨无忧
掌控别人不如掌握自己的心头

Hey!Hey!Hey!O-le 我是一只牛
我是生活了两年的小笨牛
努力去工作
提供着生活 基本需求

Hey!Hey!Hey!O-le 我是一只牛
我是生活了二十年的老蛮牛
还可用我的干肉 陪伴你喝酒 好吗
一方水土一方牛
一样草养百样牛
只能授受...
不同的角色
就得知道不同的成就
生来就该 自己了解自己
任劳任怨 也无怨无忧
掌控别人不如掌握自己的心头
一方水土一方牛
一样草养百样牛
...

Woo...Woo...Hey!Bravo!Woo...Woo...Hey!
Woo...Woo...Woo...Hey!O-le!Torero!

王力宏 你是我心内的一首歌

男:你是我心内的一首歌  
心间开起花一朵  
女:你是我生命的一首歌  
想念汇成一条河  
男:你在我心内的一首歌  
不要只是个过客  
女:在我生命留下一首歌  
男:一首歌  
合:不论结局会如何  
好想问你  
对我到底有没有动心  
沉默太久  
女:只会让我不小心犯错  
男:不小心犯错  
女:你在我心内的一首歌  
不要只是个过客  
男:在我生命留下一首歌  
不论结局会如何  
合:你是我心内的一首歌  
心间开起花一朵  
你是我生命的一首歌  
女:想念汇成一条河  
男:想念汇成一条河  
女:好想问你  
男:好想问你  
女:对我到底有没有动心  
男:对我到底有没有动心  
真心  
女:沉默太久  
男:沉默太久  
女:只会让我不小心犯错  
男:不小心犯错  

合:你是我心内的一首歌  
不要只是个过客  
在我生命留下一首歌  
不问结局会如何

睡不着覺時,拿出來假扮陶醉,live版本的。
evanescence - my immortal
http://www.youtube.com/watch?v=K1S57PeE2GY&NR=1