佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

RE: jem日记- 14/9/2011 american pure whey isolate, serious mass, super mass

回复 1# jem467

Hi jem 小弟希望你能给我一些建议,能夠拥有你的建议是我的荣幸。以下是我的情况:

8年没有正式运动,4个月前有小肚子81KG,过去曾接受军训、格斗、武术训练,5个月前认真进入训练状态。

现身高178 体重78公斤,已健身训练3个月,前兩个月开始每星期4次负重10KG走、慢跑、快跑10到15公里山路消脂,现在已停止,改为短时间快慢跑。

歺单和运动组合:

早歺:.1.牛奶250ml加100g麦皮和果仁混合;2.汤粉:火鸡胸肉50g、通粉200g、加100g杂蔬果,包括:番茄、椰菜,玉米、大红豆,另外香蕉1根。

午歺:火鸡胸肉300g、米饭250g,100g杂菜或椰菜、小量:葱、蒜、薑、洋葱、50g杂豆、玉米、大红豆。水果一个。少糖少油少盐、沒味精。魚肝油15g。

晚歺:火鸡胸肉300g、米饭250g,100g杂菜或椰菜、小量:葱、蒜、薑、洋葱、50g杂豆、玉米、大红豆。水果一个。每天4公升水。最后睡前加歺3只鸡蛋。少糖少油少盐、沒味精。

补剂:

EFX kre alkalyn 早起1粒、在1小时后才早歺,运动前1小时2粒、运动后1粒,休息日早晚各1粒。  
ESN whey protein isolate 30g-40g 对水500ml。

健身:1星期6日,重量由轻至重,10个动作,每个动作4组,总共400至500次。

跑步:1星期4-5日,45分钟快慢跑、有心率手表控制心率消脂。

另:在家经常Chin-Up。

目标:90KG 有线条肌肉,是youtube这老外的类型http://www.youtube.com/watch?hl=zh-TW&v=5ycipB9HJOI,你认为我可以达标么?有什么方法可去除肚腰的脂肪和幼细线条?再就是请建议斜方肌、上胸肌、下腹肌和下侧腹肌的训练方法?

麻烦你jem

最后就是怎样put youtube上來呢?Thx

Have a great day
Man

回复  jem467

Hi jem 小弟希望你能给我一些建议,能夠拥有你的建议是我的荣幸。以下是我的情况:

8年 ...
man2011 发表于 17-9-2011 12:08 AM

老实说,我不能给你比较实体的建议因为每的人的身体基因有别,比如 A这样锻炼可以拿到很好的成绩。B也是同样的方法但成绩只有50%或少过。。最重要的是你要找到1个属于适合你的方法,适合= 可以让你看到你的肌肉成长,减掉多余的脂肪。再说,肌肉锻炼要几年的时间才会变成成熟。。如果真的要给建议,那就是 ‘耐性+恒心“
注- 你的食物很丰富,非常足够有余

回复 702# jem467

Hi jem OK 明白。另外我想分享一下EFX Kre-alkalyn 的感觉,其实,我认同你所说的每个人的基因与体质不同,我在服用kre alkalyn后体能异常惊人,就昨天我一口气跑了30公里山路竟然还有能量(走、慢跑、快跑,只是作一次尝试极限),但我更必需重视一个问题,就是我的身体究竟能否负荷如此训练?

今天起床,我依然保持非常高专注力的精神状态,身体只有非常少许酸痛,但我从今天开始更要懂得控制训练的情緒,也要把喝水量调到1天5到6公升,非常抽水,我暂时认为kre alkalyn的效果给了我非常震撼的运动能力,但它更是不能滥用的补剂,因为我不能确认这种癫峰式的训练,对于身体的內在是否能持续负荷?这些都是我们每个人內心必需回答的问题。jem你认为呢?

另外,我忘了分享我补给氨基酸Amino的方法,我就是吃低脂高蛋白的Quark夸克來补给,便宜、功效显著,可以尝试。因为Quark除了Amino的谷氨酰胺合成酶glutamine外,其蛋白质也是慢消化型,所以在晚上服用身体就能继续进行合成工作。

回复  jem467

Hi jem OK 明白。另外我想分享一下EFX Kre-alkalyn 的感觉,其实,我认同你所说的每个人 ...
man2011 发表于 17-9-2011 04:07 PM

kre-alkalyn本质是碱性的creatine,会改善你体内的过多咸性,当碱性质在你体内越高,你的运动机能和体质会提高很多。这就是你越有更多能量去运动或做更多的事务而不感到疲累。这是好现象。

RE: jem日记- 14/9/2011 american pure whey isolate, serious mass, super mass

回复 704# jem467

Hi jem 有用过Kre-Alkalyn PRO吗?(因为我上传不了照片,我的头象就是)据说成分有咖啡因,是更新更厉害版本,明天给你一个报告。

回复  jem467

Hi jem 有用过Kre-Alkalyn PRO吗?(因为我上传不了照片,我的头象就是)据说成分有咖啡因, ...
man2011 发表于 17-9-2011 09:07 PM

我知道kre-alkalyn pro的成份,我没带进来因为觉得并没有这个需要。另外,我带进来的都是安全使用。。这也是为什么我没售fat burner和anabolic

Follow Us

回复 706# jem467

Hi jem 我只是和你分享 kre-alkalyn 的效果,但你说"我没带进来因为觉得并没有这个需要",是为什么呢?kre-alkalyn Pro有什么的效果and problem呢?

我相信jem明白安全的重要,但fat burner和ababolic是什么产品呢?

刚才使用了Pro,大概10來分钟后大脑开始崩紧,视觉集中,力量比昨天的Kre-alkalyn再高一倍,但在运动完结前我有呕吐反应,头部发麻,这些情况我认为这是Pro的份量、烈性和这两天过度训练造成;为此,我会暂时停用此物,或在下次服用时減半服用,也会重新评估服用Kre-alkalyn后的健身方案。

jem 我是在欧州生活的,我和你沟通的目的是因为在Google seach Kre-alkalyn的资讯才看到你,所以才尝试和你交流,因为我发现在中文网絡世界的健美方法和产品的讯息比西方较少、甚至形式的表达居多;碰巧这时候我刚开始服用Kre-alkalyn,当然希望取得这方面的任何讯息,让自己在使用上更有把握。但有一点你也明白,外国人的资讯毕竟是以外国人的体质为依归,与我们亚州人必有差別。

好吧~希望可以和jem继续多交流、多分享

回复  jem467

Hi jem 我只是和你分享 kre-alkalyn 的效果,但你说"我没带进来因为觉得并没有这 ...
man2011 发表于 18-9-2011 02:58 AM

如果你有研究kre-alkalyn 和kre-alkalyn pro,你就知道两者的区别了。我讲究的是适量,而非过量。很多的protein supplement的对象是西方健身人士,因为研究对象也是他们。很多所谓的黄皮肤都会被牌子所吸引,而非验 究这个protein supplement对他们而言是否过量还是根本没帮助。再说,就如你说,西方人和亚洲人在体质,体型有别。在加上西方国家大多有4季,所以在服用protein supplement都有分别。我不是营养学家,所以我的言论也不1定正确,但至少我在这方面有1定的了解。还有1点的是你可能要去注意,身体吸收胶囊的药物要高达95%,比药丸或粉装的supplement来得强。

jem,请问trap这部分能天天练的吗?

回复 708# jem467

恩~不错,我还是把kre-alkalyn Pro先放在一旁,待我完成第4个星期的训练才再适当地运用少许,你说的不错,适量地运用才是正道。

其实我暂时只会用EFX,市场上我沒有其他同类型的产品可以信赖,我选了EFX是因为从它的企业、调研和一对兄弟的故事开始。一位哥哥做了十几年健身,在哥哥的健身生涯去到第7年的时候,弟弟此时加入健身行列,而弟弟在1年时间后的健身成果(有专业人士指导),竟然能超过有多年资历的哥哥,为此哥哥当然有种不平衡心理,但哥哥说这是他的弟弟,也不可能惱怒,再细问下弟弟原來是服用了Kre-alkalyn,于是,就尝试Kre-alkalyn看看效果,结论就是喜欢健身的人是值得一试。

其实Kre-alkalyn並不是所有人都效果一致,有些人本身就对creatine有代谢作用,服用后沒有作用(但比较罕有),有些人效果大(象我),有些人效果小(服用了Pro还觉得少),所以在服量和方式上还是因人而异,但我有一点认为,在creatine未挥发好的时候,就避免驾驶汽车或骑马。

回复 708# jem467

另外有一个健身以外的私人问题,在马来西亚有象youtube里的Lindsey cope这种身型的女孩吗?她是我的梦中情人。

回复  jem467

恩~不错,我还是把kre-alkalyn Pro先放在一旁,待我完成第4个星期的训练才再适当地运用少 ...
man2011 发表于 18-9-2011 08:10 PM

从这几天你在我的帖子所发表的原论,可见你对protein supplement频有深入的验究。恩,我赞同你的说法,我有1个顾客和我买了kre-alkalyn,他说他试了没什么效用,这也是我可以理解的。今天还没有1种protein supplement是每个人服用后都有效果。至于你说的这位女健身员,我不清楚在大马有没有这样高素质的因为我本身不是在kl,或许kl会有吧。我想你应该是那种体型练得很大很猛的吧?

jem,请问trap这部分能天天练的吗?
adipigpig 发表于 18-9-2011 01:38 PM

可以,trap和其它身体部分不1样,可以每天练。但切记要小心,因为和我们的neck是连接性的,不小心把neck弄伤,那就很多部份都不可以练了。

回复 713# jem467

谢谢你先,还有什么地方是可以天天练的?

回复 712# jem467

Kl是吉隆坡?我现在对女性追求的条件可能比较重口味或另类~失礼喇jem~

Indeed我是希望练到Kevin Perod 91KG的水平就成了,我离目标还远喇 ,现在我还是在消脂階段(今天77KG),理想预计明年2月前88-90KG。

有时候一不注意有氧的心率控制就会消肌,前几天我在跑那30公里后就消失了不少肌肉78KG-1KG=77KG,但我还是信心十足地寄望未來4星期的训练后能爭取到85-88KG的成绩,因为我有了kre alkalyn。

对于kre alkalyn的用量,我是刚开始服用,透过实踐后调整了两次,现在早1粒、Before workout 2粒、workout1粒,有一个老外130KG更是在Before workout7粒,所以这真的要看人的体质,是我们的身体作主。但你的顾客有尝试加量么?

昨天进行了10组10个动作600次的负重训练,今早起床胸部、腿內侧筋位出现乳酸积聚帶來的胀痛,一个字形容:爽! 我身体已经开始进行建构肌肉工程。

回复  jem467

Kl是吉隆坡?我现在的口味可能比较另类~失礼喇jem~

Indeed我是希望练到Kevin Per ...
man2011 发表于 19-9-2011 06:37 PM

嗯。。我相信你做得到。。我现阶段1直保持在79-80公斤。。暂时没想过去增大了,还有很多年要保持,大不大这个指标不在我的范围内,最重要是硕型要硕得美我就满足了。 大家一起加油

回复  jem467

谢谢你先,还有什么地方是可以天天练的?
adipigpig 发表于 19-9-2011 03:50 PM

背部- back..

回复 716# jem467

好!大家一起加油!

健身用哪种健身腰带比较好?
一种是塑胶的比较软,另一种好像比较硬里边好像有一层棉花的.
我找不到图片.谁可以建议一下谢谢.

健身用哪种健身腰带比较好?
一种是塑胶的比较软,另一种好像比较硬里边好像有一层棉花的.
我找不到图片. ...
ezone 发表于 20-9-2011 08:13 PM

都可以,看哪个你用了比较舒服