佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

明天就36weeks了
真的是慢慢开始觉得自己很很笨重了
做什么都要花比较多的力气去做
真的有点像baby早一点出来见我

最近我发现肚子一直都是硬硬紧紧的
晚上睡觉的时候根本不能好好的睡觉
是看到其他的forum才知道这个叫着braxton hicks
只要我一开始shopping,肚子就开始紧紧了
让我很难走久,不过为了运动,我还是继续走下去

他们说,到了后期就要努力爬楼梯
家里的楼梯我每天都在爬
不过今天有点反常哦
只是上下两次就觉得很喘了
是不是不够气啊?

baby啊baby
你记得准时出来啊。。
每天晚上肯定跟baby洗脑,叫他14号出来
不知道他有听到吗。。

好快哦,要生了
准备好了吗?
宝宝一定听到妈妈对他说的话
他一定是乖宝宝

我现在走两步路都气喘,已经不还能像当初一样走shopping了,讲话有时都觉得喘,整个人软软没有气力。

明天就36weeks了
真的有点像baby早一点 ...
mingann 发表于 18-2-2011 04:09 PM

加油哦! 好兴奋哦,看到你们一个两个快生了

我才要踏入28周,也开始觉得气喘连连了(是不是跟我有支气管炎有关系?)不知道正常没有。。。

希望贝比如老师所愿,14号准时报道顺产顺产

除夕
半夜吐了,凌晨时分才睡觉,根本睡不好,
早上早早就要起来去产检
回到家里还要收拾一下行李
还要 ...
mingann 发表于 7-2-2011 13:11

和我后期一样,很怕热!我几乎每天都呆在有冷气的地方。。嘻嘻~
待产期间,房间和客厅的冷气都开到最大的。
明安在忍一忍就可以看到宝宝了,加油!

明天就36weeks了
真的有点像baby早一点 ...
mingann 发表于 18-2-2011 16:09

为什么要选 14 号呢?
36 周咯,很快就可以见到宝宝了,顺产啊。

Follow Us
和我后期一样,很怕热!我几乎每天都呆在有冷气的地方。。嘻嘻~
待产期间,房间和客厅的冷气都开到最大的 ...
秋天的叶子 发表于 19-2-2011 11:08 PM

三月十四号??因为是白色情人节

winniejcsf 发表于 20-2-2011 18:43

原来如此。。。

好快哦,要生了
准备好了吗?
宝宝一定听到妈妈对他说的话
他一定是乖宝宝
hys 发表于 18-2-2011 04:50 PM

恩。。。我知道他会很疼我的。。
他一定听到我的话!

我现在走两步路都气喘,已经不还能像当初一样走shopping了,讲话有时都觉得喘,整个人软软没有气力。
宋紫言 发表于 18-2-2011 04:50 PM

你是不是要补气补气下啊?!

加油哦! 好兴奋哦,看到你们一个两个快生了
shizuko 发表于 18-2-2011 07:41 PM

接下来,陆陆续续就有很多兔宝宝报道咯。。

我才要踏入28周,也开始觉得气喘连连了(是不是跟我有支气管炎有关系?)不知道正常没有。。。

...
yen621 发表于 19-2-2011 08:20 AM

看医生的时候顺便问问医生下咯。。

待产期间,房间和客厅的冷气都开到最大的 ...
秋天的叶子 发表于 19-2-2011 11:08 PM

我忍。。。忍。。。。三个星期后就能见到bb了。。
现在还在控制吹冷气的习惯,我怕我会依赖冷气。。
我会选14号是因为。。。。。他出来的一个月后,就是轮到我的生日。。。
不然我的生日没得庆祝了,要坐月哦。。

winniejcsf 发表于 20-2-2011 06:43 PM

哈哈。。对对。。。
因为2月14号是我们的周年纪念,3月14号是他的生日,4月14号是我的生日。。
每个月都有节日庆祝。。

我忍。。。忍。。。。三个星期后就能见到bb了。。
现在还在控制吹冷气的习惯,我怕我会依赖冷气。。
我会选14号是因为。。。。。他出来的一个月后,就是轮到我的生日。。。
不然我的生日没得庆祝了,要坐月哦。。
mingann 发表于 20-2-2011 20:44

嗯,三个星期很快就过去,所以加油啊!
我是肯定依赖冷气的,现在没冷气就很辛苦了。
我几乎 24 小时都在冷气的地方,所以真的习惯了。
哦哦,原来是生日的原因,不要紧,以后有很多机会庆祝。
即使是坐月子也可以庆祝啊。。。就意思意思好了。
我是比较不在意生日的人,所以对我来说是没什么的。。。嘻嘻~

那么巧哦。。。
3月14号出来的话,也和爸爸同一天。。
我女儿我也是每天和她说要准准预产期来,也是和爸爸同一天生日,可是。。。她不听话!

你那么疼他,他一定也会疼你听你的
期待你的好消息

今天下午,大概是六点的时候,肚子痛了一下,
煮好晚餐等老公放工8点多,肚子又痛了一下,
吃了晚餐,10点多。。。肚子又再痛了一下

现在才36week而已叻。。我想应该不是要生吧。。
应该是假阵痛。。。
结果被老幺说:“难道你看到你朋友生了孩子,你也想快快生啊?!”
我直接无言去。。。

今天也跟我的陪月中心confirm多一次,我的预产期
还有我的master room
陪月中心的负责人还说正在等我过去,提早生都没有问题
而且他还特别交代他的妈妈(就是煮陪月餐的aunty)说这个三月的妈妈很厉害煮饭,要特别注意下,搞到我自己都paiseh去。。

下午的时候,又在整理我的待产包多一次
把那些多余的东西都拿出来。。
收拾到8899了。。剩下食物没有放进去而已

我已经准备好了。。。小涵熙,你准备好了吗?!

小涵熙~~~~~~~~~准备好了。。。。。。。。。。。。

你的子宫开始工作了。。。。。。。。
在让你练习。。。。
让你知道宫缩是怎样的。。。。
要注意了哦。。。。。。。

有来红,有水出,有不舒服就要去看医生哦。。。不要省钱哦。。。。。

mingann终于到时候咯,加油哦好妈妈。。。。。。

我上个星期34w产检的前1天也是忽然肚子很痛,隔天去产检有问医生,医生说这是正常的假阵痛,让我们可以训练,假阵痛可以让宝宝的头往下的,不过如果假阵痛太多次,来红,来水就要去医院了。。
我倒希望我的宝宝可以在3月22日和我妈妈一样生日还是4月1号遇人节诞生,现在每天在洗他的脑叫他在这2个日子诞生。。

加油~  等待你的产记喔~

明安,加油哦。。

加油朋友!加油~ 顺产~

失眠的日子又回来了

已经是很多天了
都是在5点的时候起来尿尿
然后就睡不下去了
拖到7 8点才睡下去,结果继续睡到12点

今天离谱一点点
一整个晚上简直是没有睡到
明明就是很累了,就是睡不下去
这个都不用尽
一直醒着的状态,让我一直都在肚子饿
也不知道肚子饿多少次

小涵熙又一直在里撞来撞去
要好好睡觉都难啊

不知道等下会不会累垮了直接倒下去睡觉叻。。
真的是害怕失眠找上我。。