佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hitman47

【电脑电玩游戏收藏区】

新人来鸟^ ^
这些都是我的收藏,不过数量少得可怜==

顺道问下,tekken6有推出PC版本的吗???

评分

silversaint + 10 以示奖励

哇老~我刚才在硬件专区给一个K。T老兄气死了~他要买一样东西~想到现在都没出来~我的两台哈战机还有一大堆哈 ...
HaseoPC360 发表于 28-6-2011 09:52 PM

他的问题问了几个月。。还没弄好他的战机

顺便问下你starcra 2 键盘和mouse 好用吗???

哇老~我刚才在硬件专区给一个K。T老兄气死了~他要买一样东西~想到现在都没出来~我的两台哈战机还有一大堆哈 ...
HaseoPC360 发表于 28-6-2011 09:52 PM

是不是K牌子的巧克力?

顺便问下你starcra 2 键盘和mouse 好用吗???
BlackCatX8 发表于 1-7-2011 02:10 AM

我还是觉得雷蛇的mechanical keyboard最好用。有钱一定要入手的。
mouse的话就看个人的爱好,我建议拿有5600dpi的,当然还是雷蛇牌的比较好。

不好意思

想问下,tekken6又推出PC版本的吗???

如果有的话,在那里有得买???

回复 705# 萧阳

没有啦,只有ps3和xbox360版

Follow Us
回复 706# MisakaMikoto

那那一版本的又推出PC版???

最近迷上铁拳了。

新的铁拳被家用机包了,没有电脑版

我还是觉得雷蛇的mechanical keyboard最好用。有钱一定要入手的。
mouse的话就看个人的爱好,我建议拿 ...
权少帅 发表于 1-7-2011 10:57 AM

因为我有一套亲戚抽奖拿到的,叫我帮他卖。。如果好用就和他买起来,不是很好用就拿去卖了它

今天一口气进了7套游戏其中有一盒是shogun2 ce以低廉价格收回来觉得很值得~

他的问题问了几个月。。还没弄好他的战机

BlackCatX8 发表于 1-7-2011 02:10 AM

所以他的贴没人要回他咯~看到都显。。从键盘滑鼠问到显卡~再到耳机再来声卡,又来monitor。。哈神官的哈战机和哈旗舰还有razernostromo,bwu,roccat apuri,barracuda juggernuaut,还有几十片正版pc game全部入袋了咯~结果他一个都还没买~看到显到吐咯~感觉我们好像被消遣咯~ 。。。。。。还有我只有razer marauder键盘~没有滑鼠~因为当时bwu没货了~被逼买的~现在丢在一边给老婆用咯~。。除非喜欢sc2不然别买~因为它的方向键和control panel和数字键是一起的~要切换才可以使用另一个功能~起初相当麻烦~永久就习惯了~还有就是方便携带咯~只不过马奶下应该没人会带着razer marauder跑去cc吧~通常转一个身应该会不见咯~以马奶下的人民素质应该会这样~(不是全部人啊)

mouse的话就看个人的爱好,我建议拿 ...
权少帅 发表于 1-7-2011 10:57 AM

我自认是个gg外行~只不过你比我更外行~ 老哥不是razer就是好~滑鼠请试一下roccat的再说也不迟~键盘试一下steel series也不迟~razer有些方面根本不用跟他们比~只不过以mechanical键盘bwu是很便宜咯~~手感不错~但是要一点时间来习惯~习惯以后不论大字和玩fps都很顺手~可能是个人问题我只觉得用bwu来玩rts简直是恶梦~!按键太窄~每次按错~所以我用razer naga和nostromo来代替bwu来玩rts~!

所以他的贴没人要回他咯~看到都显。。从键盘滑鼠问到显卡~再到耳机再来声卡,又来monitor。。哈神 ...
HaseoPC360 发表于 1-7-2011 10:42 PM

那就放上Cari卖了它好咯~~

是不是K牌子的巧克力?
Hitman47 发表于 1-7-2011 09:35 AM

我不认识k牌巧克力..你可以说说他的历史吗??

那就放上Cari卖了它好咯~~
BlackCatX8 发表于 2-7-2011 07:23 PM

我只卖废物~

我只卖废物~
HaseoPC360 发表于 2-7-2011 07:51 PM

你就说sc2 是废物

我不认识k牌巧克力..你可以说说他的历史吗??
HaseoPC360 发表于 2-7-2011 07:50 PM

我不知道你口中的巧克力先生,是不是我認識的那位。
不過我只知道他在sc2專區曾經被江夏先生酸的夠夠力

是江夏叔叔才对

我不知道你口中的巧克力先生,是不是我認識的那位。
不過我只知道他在sc2專區曾經被江夏先生酸的夠夠力: ...
Hitman47 发表于 2-7-2011 09:59 PM

爬一爬贴就看到你们在谈论k牌巧克力先生。。。怎么看起来你们好像在酸他什么似的?叫他正版达人??难道她的收藏的正版可以跟他比〉〉〉????只不过没看到他的分享哦~

o.o 看到你们的收藏就觉得你们好有米,好厉害哦。。。 太佩服了~