佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

这双够sharp...

你买的每一件衣服都很漂亮~~~买来新年穿哦?
绿光天空 发表于 14-12-2009 12:51

不是为了新年。。哈哈。。这里的姐妹,不是一年到头都在买衣服鞋子的吗??
我们全是同类。

不是为了新年。。哈哈。。这里的姐妹,不是一年到头都在买衣服鞋子的吗??
我们全是同类。:victory ...
pepsi95 发表于 14-12-2009 02:12 PM

你的衣服不懂过得了圣诞节吗。

huh?bukit mertajam?penang啊?一支rm15也是算便宜了~~~50% discount了哦。。。:lovelin ...
绿光天空 发表于 14-12-2009 12:55 PM

是的,在penang的Bukit Mertajam。就是比平时的便宜,超开心~~~

kdd买的包包&鞋子都很美~~
这个礼拜轮到我去SG了。。
看看有没有的败。。

谢谢snooppyy的解答~原来是nichii,RM48很值得哦~有示范照吗?

Follow Us
是的,在penang的Bukit Mertajam。就是比平时的便宜,超开心~~~
starry9 发表于 14-12-2009 03:36 PM

这位MM,你的签名档涉及广告连接.请修改下哦~
请看CARI总规则

回复 707# 上下左右
很简单的穿法而已..

加belt

单穿

sgd29 很便宜, 我这里问要 RM120+  

sgd29 很便宜, 我这里问要 RM120+
leekat 发表于 14-12-2009 05:51 PM

我之前在sunway pyramid casio专卖店问.
卖RM189扣10%

看到mm们的战利品还真兴奋

这位MM,你的签名档涉及广告连接.请修改下哦~
KimD@ngD@ng 发表于 14-12-2009 05:11 PM

抱歉。。。删掉囉~~~

很久没有上来分享了~上线看到cari的改变真的有吓到
这几个星期败的,蝴蝶亮钻腰带

黑色的包包

为了好友结婚要做姐妹而败的人生第一件白色连身裙btw以前不喜欢白色的裙

白色薄纱长上衣

在BatuPahat的shopping里做show时买的黑色七分裤

最近疯狂爱上假睫毛

PierreCardin Sales怎么会少了我一份

就这样!下次再一次过分享

回复 709# snoopyy

你配什么鞋呢?我想看看呢。。

做么sales gal说现在不可以天天用?
因为你的肌肤现在比较敏感的关系吗?
dermalogica是我之前用的 ...
pinky1012 发表于 13-12-2009 06:07 PM

应该是因为现在的脸比较严重,还严重过我没去上海前。
刚刚去dermalogica,本来想买产品的,可是给那salesgirl介绍我该用的产品,她好像都不是很懂这样,我都没信心她介绍对的产品给我。我直接walk out from the shop.

我弟弟买了一样的外套。。我觉得很划算!
pepsi95 发表于 14-12-2009 12:01 PM

我也有一模一样的外套,也是粉红色。够暖。我买大概RMB99,那时有折扣。

KDD/PEPSI,你们买的东西都很美!!!PEPSI在KL买的那件蓝色裙,我喜欢叻,哪里买的? SUNWAY?明天我就去新加坡啦,希望有时间逛。。。我喜欢那金表,也很便宜哦。可能会去看看。BYSI有SALES吗?刚刚去换钱,要RM2.45 to SGD1

#709,谢谢你的示范哦~我还满喜欢这样简单的连身裙的~

那个金表我也很喜欢哦~sgd29好值得~KDD,能不能知道那间店的地址?

回复 688# KimD@ngD@ng

这几样都很好看。。。。

我喜欢这种蓬蓬的袖子的。

很久没有上来分享了~上线看到cari的改变真的有吓到

蓝星夜 发表于 14-12-2009 07:48 PM

假睫毛那里可以买到不错的?

刚刚去dermalogica,本来想买产品的,可是给那 ...
夜里精灵 发表于 14-12-2009 09:03 PM

遇到对他没什么信心的BA的确是。。。。。
如果是打算要买他家的产品了的,可以去别间分店试看他们介绍的产品一样没有。

回复 719# pinky1012
眼睫毛我是去daiso买的!
一盒才RM5便宜又不错用~
一盒10对的千缇手工假睫毛也是蛮好用的

刚刚去dermalogica,本来想买产品的,可是给那 ...
夜里精灵 发表于 14-12-2009 09:03 PM

我买的那两件bysi属于新货。折扣10%。其实也不便宜。一件是SGD69,一件是SGD49
erm,金表我是在bugis福禄寿广场对面的一家商场买。
店名是三龙。

那个金表我也很喜欢哦~sgd29好值得~KDD,能不能知道那间店的地址?
上下左右 发表于 14-12-2009 10:48 PM

表我是在bugis福禄寿广场对面的一家商场买。
店名是三龙。