佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

哇~看到宝宝了,好感动好感动,我还要多6星期才能够看到呢
验血是验有没有传染病,血够不够 ...
坠狱天使 发表于 26-3-2010 09:33 PM

我没有去政府医院检查。过几天就会过去我的panel clinic验血。

呵呵。。耐心等待吧。。第一眼看到宝宝整体的样子,那一刻的感觉还真得不知道要怎样形容的。。
你现在还好吗?会不会很辛苦?我只是觉得很累,工作很忙咯。。还有,就是吃都吃不饱的。刚刚才吃完饭,一下子又觉得肚子空空的了。如果刻意饿一下不要吃,等下就头晕晕,要呕的感觉咯

想請問你去看哪位芙蓉的婦科醫生呢?

想請問你去看哪位芙蓉的婦科醫生呢?
rabbit88 发表于 27-3-2010 06:40 PM

我是给KPJ的Ivan Lee看的。
你也是芙蓉人?常上来交流下吧~

我是给KPJ的Ivan Lee看的。
你也是芙蓉人?常上来交流下吧~
tomblue 发表于 27-3-2010 10:13 PM

嗯..昨晚看完了你的故事.....
看到深海提的Dr Phang 和Dr Itan...
朋友們說Dr Ivan要等蠻長.
我想明天先去看Dr Phang吧..
我現在8 week了, 應該可以看到BB的心跳了...呵呵

来看照片咯。。

这是6周的。

8周

12周
tomblue 发表于 24-3-2010 09:05

看到这个照片特别感动,恭喜楼主, 祝你和宝宝平安健康。

lz,看到这些照片好感动哦。。。

Follow Us
我没有去政府医院检查。过几天就会过去我的panel clinic验血。

呵呵。。耐心等待吧。。第一眼 ...
tomblue 发表于 27-3-2010 10:35 AM

我现在还ok,时不时想吐,但却吐不出,但是胃口却异常的好,现在很容易累,一累就头晕;还有和你一样,饿到也会头晕想吐
以前我可以到晚上一两点才睡,现在,10点半就不tahan了

回复 704# rabbit88

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

嗯..昨晚看完了你的故事.....
看到深海提的Dr Phang 和Dr Itan...
朋友們說Dr Ivan要等蠻長.
我想明 ...
rabbit88 发表于 28-3-2010 02:04 PM

嗯,他的顾客是蛮多的。不过我跟他预约的时间是在星期二傍晚7点开始,所以放工后直接过去等,每次都可以排到第一或第二位,所以还好咯。
你住在芙蓉那里?有msn吗?有空可以找我聊天啊~

秋天的叶子 发表于 29-3-2010 03:40 AM

cyeep02 发表于 29-3-2010 03:03 PM

谢谢,也祝你们一切顺利哦!
我也很感动呢。。现在每天晚上临睡前都会拿出来看,然后一边想想宝宝在肚子里面在动来动去的样子,好可爱!
cyeep02,希望你可以早日等到好消息。。加油哦!

我现在还ok,时不时想吐,但却吐不出,但是胃口却异常的好,现在很容易累,一累就头晕;还有和 ...
坠狱天使 发表于 29-3-2010 10:14 PM

哦,你跟我一样,一直想吐却又吐不出来,只是wek一声而以咯。胃口也特别好,但又不能吃太饱。
但我反而现在胃口不怎么好噢,常常吃一点点就饱了,但却又很快饿,一直想找东西吃咯。。

cyeep02 发表于 29-3-2010 03:03 PM

我也很感动呢。。现在每天晚上临睡前都会拿出来看,然后一边想想宝宝在肚子里面在动来动去的样子,好可爱!

我现在还ok,时不时想吐,但却吐不出,但是胃口却异常的好,现在很容易累,一累就头晕;还有和 ...

哦,你跟我一样,一直想吐却又吐不出来,只是wek一声而以咯。胃口也特别好,但又不能吃太饱。
但我反而现在胃口不怎么好噢,常常吃一点点就饱了,但却又很快饿,一直想找东西吃咯。。

13周的心情。。。

现在的我,除了忙,还是忙。。
虽然如此,我却还是很懒得动哦。。。

今天的心情也不知道要如何去形容。。
昨晚听到朋友流产了的消息,虽然电话里她依然还是笑笑的,但。。不知道为什么,我却感到很难过。一时想到突然失去了宝宝,有点感触吧。。
希望在坐小月子的她可以好好休息,好好把身体调理好吧。。。

早上,和往常一样,冲了凉,然后就站在衣橱前发呆。。不知道要穿什么衣服。。
穿上了一件衣服,看一看肚子,有点紧哦。。肚子又大了一点点?!结果又换下来,然后又开始发呆。。。
老公每天早上都看我做同样的动作,光着身体在那边吹风。。笑又不是,骂又不是,觉得我浪费时间。。他都懒得理我了。
算了,把所有的娃娃裙都拿出来穿,吊带的,没有袖的。。总之加上一个外套就是了,穿起来跟我的学生没什么两样。管它呢。。不formal就不formal..

事实后要买些大肚裙来穿了。刚刚在台湾网站上看到还蛮多的,而且价钱也不会太贵,也不会太“传统”的大肚裙。。
好吧。。等下就shopping愉快

看到lz這一段忍不住笑出來
因為我好像看到我自己..
現在的我快20weeks了
還是每天醬對著鏡子和衣櫥不知道該穿什麼衣
雖然shopping買了一大堆 卻老是嚷嚷沒有衣服穿...
建議lz去孕婦裝專賣店買一件黑色全棉伸縮性強的孕婦褲
很舒適很好穿 而且搭配性很強
我覺得孕婦穿褲比較好看咯(個人意見)﹐穿裙好像看起來比較臃腫一點
不過我也是有買一些娃娃裙啦..

回复  rabbit88

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。
天真の天使 发表于 29-3-2010 10:59 PM

謝謝..謝謝..

嗯,他的顾客是蛮多的。不过我跟他预约的时间是在星期二傍晚7点开始,所以放工后直接过去等,每次都 ...
tomblue 发表于 30-3-2010 08:20 AM

我沒有msn, 因為我很少上网, 再加上我先生限制,( 孕婦少接触電腦為妙 )
我星期五會上KL再驗。

我也很感动呢。。现在每天晚上临睡前都会拿出来看, ...
tomblue 发表于 30-3-2010 08:31

嗯,看到你的超声波图,也让我回想起刚知道怀孕的时候。
加油!祝你一切顺利。。

13周的心情。。。

现在的我,除了忙,还是忙。。
虽然如此,我却还是很懒得动哦。。。

今天的心情 ...
tomblue 发表于 30-3-2010 08:32

13 周就看到肚子了吗?这么快啊?
我 13 周的时候还能够穿平时的衣服。。
我到了怀孕五个月才买孕妇装,Lz 肯定很瘦。

看到lz這一段忍不住笑出來
因為我好像看到我自己..
現在的我快20weeks了
還是每天醬對著鏡子和衣櫥 ...
piyopc 发表于 30-3-2010 01:33 PM

其实我有买那种很有伸缩性的配搭裤(到膝盖的),也有比较宽松,有伸缩性的长裤。。。但都不是属于孕妇裤的那种咯。孕妇裤是一定有肚围,就是腹部那边有特别设计的那种吗?如果穿我讲的那种很有伸缩性的配搭裤(到膝盖的),可以吗?它的高度我把它拉到下腹下面咯。。。

无论如何,我还是网购了几件大肚裙。。应该够换了。暂时肚子不大不小就穿着娃娃裙先咯。。

我沒有msn, 因為我很少上网, 再加上我先生限制,( 孕婦少接触電腦為妙 )
我星期五會上KL再驗。; ...
rabbit88 发表于 30-3-2010 06:14 PM

你没工作的吗?真好,可以待在家里做少奶奶。我就不行了。。
我们的生活除了周末,因为工作,从上班到下班,每天都要接触电脑。离不开的啦。。。

13 周就看到肚子了吗?这么快啊?
我 13 周的时候还能够穿平时的衣服。。
我到了怀孕五个月才买孕妇装,Lz 肯定很瘦。
秋天的叶子 发表于 30-3-2010 06:28 PM

呵呵。。其实我一点都不瘦。我因为有小肚腩啊。。所以肚子稍微凸起来了就会看到很明显咯。。我现在穿娃娃裙的话,大家一眼就看出来我怀孕了,虽然只看到一点点而已啦。。
我穿不下之前的那些工作衣服了。。尤其是短裙或西裤,很紧呢。。上半身早在怀孕不到7-8周就换了大一号的内衣了。。你说我胖不胖?
现在老公每天都笑我好像猪八戒。。

到今天才有机会过来向你打招呼。。你还记得我吗??
恭喜你哦!!我快结婚了。。。很希望可以有个白白胖胖的宝宝哦~~

tom, 好久没来你的楼留言了。。。告诉你一件事情,今天我终于验到两条线了,但是一深一浅的,虽然还不能确定但至少觉得还有希望。。。帮我祈祷吧。。。