佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

回复 700# Keele 的帖子

比赛好像不用钱哦
区看看也好啊

原帖由 平底糕 于 18-2-2008 10:52 PM 发表
比赛好像不用钱哦
区看看也好啊

在KL有點遠, 我和我弟弟都去不了...

原帖由 Keele 于 18-2-2008 11:12 PM 发表

在KL有點遠, 我和我弟弟都去不了...

没有记错你是住在槟城的对吗?

那么我们来个Call of Duty 4 网聚in FTZ咯!

那么我们在可以组成对抗小组玩咯!

不如就现在组队? (我只是知道FTZ 有这个游戏,USM 后面的yellow house 两间大的还没有引进。。。

原帖由 koren 于 18-2-2008 11:42 PM 发表

没有记错你是住在槟城的对吗?

那么我们来个Call of Duty 4 网聚in FTZ咯!

那么我们在可以组成对抗小组玩咯!

不如就现在组队? (我只是知道FTZ 有这个游戏,USM 后面的yellow house 两间大的还 ...

嗯, 這也得看情況先.

我老媽知道我又混Game一定置我于死地

原帖由 平底糕 于 18-2-2008 03:59 PM 发表
三月有个COD4 的比赛
有谁参加?

有资料给我看看吗?

回复 701# 平底糕 的帖子

请问大大~~~那里得来的消息??

可以提供多点资料吗??谢谢~~~

小弟这里最近才开始玩~~~目前呆得是在subang区~~

Follow Us
有人要玩这个透过hamachi吗?
network name: alvincod

请问要如何才能在cybercafe 玩这个游戏?

例如: FTZ 的,既然它有和它其他的店有连线,而且在游戏里面的多人模式在internet source里面可以看到网上进行中的server,我要如何玩?

punk buster的问题又要如何搞啊?

这里没有人玩,一个两个全部只会couter strike而已。。。

真得很显啊!

原帖由 koren 于 19-2-2008 06:34 PM 发表
请问要如何才能在cybercafe 玩这个游戏?

例如: FTZ 的,既然它有和它其他的店有连线,而且在游戏里面的多人模式在internet source里面可以看到网上进行中的server,我要如何玩?

punk buster的问题又要如何搞 ...

為甚麼不玩crxcked server呢?

我想问个问题=.= cod4 multiplayer 或者 lan game
只有正版可以玩吗?如果是x版,有什么server可以玩吗?

原帖由 SiLveR_WinG 于 19-2-2008 09:56 AM 发表 请问大大~~~那里得来的消息?? 可以提供多点资料吗??谢谢~~~ 小弟这里最近才开始玩~~~目前呆得是在subang区~~

日期是3月22, 23号
地点: Timesqure
Event : ACGC 08

奖品暂时还不知道
不过,和organizer 谈过,很有可能是打king of the hill模式(如果有这个模式)

原帖由 Keele 于 19-2-2008 10:39 PM 发表

為甚麼不玩crxcked server呢?

就是不知道嘛!

不方便说的话,请pm我!

而且,用着的CC电脑说code verified is in used in game,所以不能玩到新加坡的。。。

原帖由 平底糕 于 20-2-2008 10:57 AM 发表

日期是3月22, 23号
地点: Timesqure
Event : ACGC 08

奖品暂时还不知道
不过,和organizer 谈过,很有可能是打king of the hill模式(如果有这个模式)

首獎 RM2000就可以考慮(最近缺錢缺到...)

原帖由 Keele 于 20-2-2008 04:37 PM 发表

首獎 RM2000就可以考慮(最近缺錢缺到...)

奖金,冠军的Cash  + gift, 的确会上RM2000

回复 711# 平底糕 的帖子

原来是这个event哦~~~
这个算是动漫界也有份的啦~~~
可是......真的要我穿着costume在那里打COD4??
不过还很创意的说~

关于这个活动请问有网站或什么能知道更多详情的吗??谢谢~

原帖由 SiLveR_WinG 于 20-2-2008 07:21 PM 发表
原来是这个event哦~~~
这个算是动漫界也有份的啦~~~
可是......真的要我穿着costume在那里打COD4??
不过还很创意的说~

关于这个活动请问有网站或什么能知道更多详情的吗??谢谢 ...

如果在5-6月我就肯定會去.

回复 711# 平底糕 的帖子

King of the hill? hardcore 是吗?1对1?

原帖由 级真 于 20-2-2008 09:34 PM 发表
King of the hill? hardcore 是吗?1对1?

King of hill, 就是: 见到人就杀那种
算Fragz 的

有谁可以教我一下,拿到了server的ip和port number 过后
要怎样弄,才可以玩那个server..我还是个初学者,不好意思了!

去找favourte,然后按new favourte,然后输入那个ip就找到了