佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

目的地:BU 8
出发地:PJ section 17
交通  :bas

各位帮帮忙。。。 过几天就要实习了。。  

请问:
出发点:Midvally / seputeh (station KTM komuter)
目的地:PJ sec 13

交通工具: 巴士

谢谢!!!

请问:
出发点:Klang
目的地:IOI Mall

交通工具: 巴士/KTM

原帖由 dreamerkid1986 于 8-5-2009 01:36 AM 发表
目的地    bulatan pahang (jalan genting kelang)
出发地点  - federal highway,(从midvalley 去kl市中心的方向)
交通      - 驾车

我不知道要跟什么路牌湾出去,我每次都会过头去到完,结果又u-turn回去feder ...

试看PWTC,Kuantan,General Hospital这些字

原帖由 teddychoy 于 9-5-2009 12:39 AM 发表
pwtc
genting klang搭rapid kl吗?
几号巴士?

搭Rapid巴士去到Titiwangsa车站,然后搭Star LRT去PWTC车站下,PWTC在the mall对面

请问从sunway pyramid 去kalana jaya要坐什么巴士?
要到sunway 对面达搭吗?
去到那边打概要多久?

q
原帖由 killer1986 于 12-5-2009 02:06 PM 发表
请问从sunway pyramid 去kalana jaya要坐什么巴士?
要到sunway 对面达搭吗?
去到那边打概要多久?

sunway前面搭rapid kl(忘了几号,有写kelana jaya lrt),看交通情况,预算一小时半吧
sunway对面是rapidkl U63/metrobus 10去 经过federal highway  (sungai way,asia jaya,mid valley,kl pasar seni etc)

Follow Us
请问最近是不是有一条新的highway啊!因我在damansara toll进来时看见路边有放着去那去那只需要几分钟的路程而已。
请问有人用过吗?

那条highway是DUKE。
我想问从Damansara去KLCC用这条highway是从那里进呢?
因这星期日我要去那里,请大家帮帮忙。谢谢!

touch n go?

请问Touch N Go 卡是不是可以用来付雪隆一代巴士和轻快铁的费用?先有的TnG 卡可以直接用吗?收费是不是一样?

touch n go?

请问Touch N Go 卡是不是可以用来付雪隆一代巴士和轻快铁的费用?先有的TnG 卡可以直接用吗?收费是不是一样?

touch n go?

请问啊。。。
从pudu raya 要怎么去到kepong 的jaya jusco 呢??
巴士可以搭几号??谢谢哦。。。

原帖由 runner77 于 15-5-2009 12:23 PM 发表

是的,TnG可以在Rapid巴士和LRT(ktm)使用,单程费用和现金付款单程的费用一样。
Rapid巴士是同一天只扣钱一次,而且不会给车票,当天可以用同一张卡搭同样费用的巴士。

不过有两个问题要注意:
1. 有些Rapid巴士可能因为一些原因,因此不能使用TnG卡
2. 如果LRT站的TnG机器不敏感或者坏了,探测不到你的TnG卡,然后你又没有发觉,隔天可能不能用(需要去柜台找人处理),或者被扣最长路途的钱。

路痴求助!

请问这地址怎么去呢?
jalan cerdik, taman connaught, cheras,kl.
从HUKM怎么去这地方呢?

目的地 - One Utama
出发点 - Ampang Cempaka LRT
交通工具 - 汽车

怎样去呢?

目的地-setapak
出发点-kelana jaya

想问下,我从·kelana jaya搭 LRT到 wangsa maju然后 怎样到SETAPAK??可以 搭巴士吗??几号的巴士·?

原帖由 风信子_88 于 18-5-2009 03:54 PM 发表
目的地-setapak
出发点-kelana jaya

想问下,我从·kelana jaya搭 LRT到 wangsa maju然后 怎样到SETAPAK??可以 搭巴士吗??几号的巴士·?

请问你要去setapak那里呢?

请各位大大帮帮忙...

目的地:Sunway Pyramid
出发地:Sungai Besi Toll
交通工具:自家车仔

应该怎么去?回是不是一样的?
多谢帮忙

目的地:Sunway Pyramid
出发地:serdang raya

请问要用什么交通工具才可以到达目的地呢?

回复 697# 大米不爱老鼠 的帖子

已经解决了,谢谢你哦。。。。