佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
原帖由 新力爱力新 于 17-8-2007 10:37 PM 发表

一个92.2一个93.0

对丫,更好,不要跟我抢女王

自家自有自女王。。。分享分享下。。。图片专区了。。。这里。。。

原帖由 alankyo 于 17-8-2007 10:48 PM 发表
其實師爺的口味和我們是完全相反的.
記得有句話叫:母豬賽貂蟬.

我的口味不必你来公开,还是你另有意图想要刺激我。。。

如本人alankyo的言論傷害了车坛师爷-SKY的話.
本人慎重的在此向车坛师爷-SKY道歉.

原帖由 coffee-ping 于 17-8-2007 11:36 AM 发表
对啦
你们缺乏训练
哪里象我们家的RACHEL姐

来,RACHEL你来示范一下2万下的
之后再带领同学跳一次2万下的

预备~~~1,2,3,GO!!

呵呵~~~
我连交互蹲跳是什么来都不懂~~
帮不到你了,亲爱的咖啡弟弟~

原帖由 alankyo 于 17-8-2007 11:31 PM 发表
如本人alankyo的言論傷害了车坛师爷-SKY的話.
本人慎重的在此向车坛师爷-SKY道歉.

0079高达DVD原装给我买一套送给我就不计较了。。。

原帖由 车坛师爷-SKY 于 17-8-2007 11:40 PM 发表

0079高达DVD原装给我买一套送给我就不计较了。。。

goh~goh不要跟偶醬囂張喉~

Follow Us
原帖由 alankyo 于 17-8-2007 11:49 PM 发表

goh~goh不要跟偶醬囂張喉~

自己理亏,还反台?没品咧。。。

谁家孩子吵醒了我?

原来只是未成年家伙。。。喝罐唯他精啦~!包你戒奶!

放一些旧图回味下。。。话说。。。哈曼病毒消失了吗?虽然凌波和明美也来客串。。。

谁叫哈曼
就放几张好了

还真是要有就有。。。传说中的一拍两散吗?

宅人的高考零分作文!?

2007浙江高考0分作文-《宅人的逆袭》
阅读下面文字,按要求作文:

还记得你的童年吗?随着年龄的增长和思想的成熟,那些美丽的梦想、单纯的快乐似乎在一步步离我们远去。

苍茫的丛林间,玛雅文化湮没了;丝绸古道上,高昌古国消逝了。人类在消逝中进步。行走在消逝中,既有‘流水落花春去也‘的怅惘,也有‘谁道人生无再少‘的旷达……

读了上面这段文字,你有何感想?请以‘行走在消逝中‘为话题写一篇作文,可讲述你自己或身边的故事,抒发你的真情实感,也可以阐明你的思想观点。

行走在消逝中

——loli有三好,身娇腰柔易推倒——

谨以此文献给那些依然坚定地为着伟大的‘宅’事业而奋斗的有名的和无名的宅人们。

“小小失败不过没关系;不管怎样反正都会有办法的。无论什么要求我都愿侍奉主人。「主人想做什么就做什么吧」……”

不知怎的,我的脑海中忽然想起这首耳熟能详的旋律。虽然也知道现在可不是悠闲的时候,但是不自觉地,我停下笔,暂时止住了试卷上的龙飞凤舞。

‘已经……夏天了呢。’阳光毫不吝啬地传递着夏日的气息,我心中生出这样的莫名感叹。

是阿,已经夏天了呢。已经到了Loli们用她们可爱的粉唇吸吮着混杂白色汁液,或许会被打上重重马赛克的棍状物的时候了呢。元气型的Loli们不会被烛焰般的炙热推倒,她们永远充满了那样的朝气。无论是穿着深色连身泳装,还是随时会露出底下那可疑的小熊图案的清凉短裙,她们身上那股被称为‘萌’的光芒总是比太阳更耀眼,更吸引人们的眼睛。

这,是‘moe’的季节呢。

可是……可是阿,为什么在这样的时刻,我却止不住来自心底的那一阵阵失落呢?

春华秋实,在怎样美丽的花朵,都有结出果实的那一天——更何况,那一朵朵欲开害羞的娇嫩花苞。相比之下,她们的存在时间,更是短得令人落泪。

一部以万年正太为主角的经典名著中写道:“每当一个loli说‘我不相信小妖精’的时候,就有一个小妖精死去。”

作者没有写下去。每当loli们用她们已经不再柔软的语音认真地说出‘不再相信妖精’的时候,她们作为loli的一生也已经宣告结束。而脱去了稚气的 loli,便如退去了颜色的花朵,将以肉眼看得见的速度枯萎,凋谢。想到不久的将来,loli们或许会成为口中高呼‘天下为攻,世界大同’的腐女;抑或成为形容枯槁的欧巴桑,为青菜一毛还是两毛的问题争论半天,任何人都不忍去看,有着多么美丽的笑容的那一只只萌力四射的活泼小loli呵~

花开花落。每一年,都有一批loli蜕化成为乙女,向着御姐和人妻迈出无可挽回的一步。她们走了,如樱花的落瓣一样,在灿烂中消逝。那样美丽,又那样令人心碎。

除了心碎,我又能如何呢?

就如同改变不了熵总是在增大这一事实一样,时间总是不知不觉地从我们身边走过——在走过的同时,无声而无情地一点点取走,那所谓‘萌’的光环……

但是,但是……

如果没有去年的花落,哪会有第二年的花开?没有loli的凋零,哪有御姐和熟女的妩媚微笑?

时间固然带走了萌萌的loli,但在同时,他又带给了这些(前)loli们更多种萌的可能性。

loli是萌的,但只有loli的世界是不萌的。仅看到loli的成长,而忽略了三无、抚子等唯御姐以上级别方能具备的萌要素,更不符合代表最广大宅人群中利益的全控系宅人的一贯方针。

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻。

在未能身体力行这一系列萌之境界之前,气馁是被我等所谓宅之接班人所不齿的。

心中燃起了不输于蜡滴的滚烫欲火,继续走下去的愿望在此刻无比强烈。

或许,明天你已不再。但我仍将微笑。

微笑着,欣赏loli的消逝,微笑着,展开怀抱,迎接更加和谐的一天

我在SPM的時候也想這麼寫...
可是...
我為了成績還是好好的寫好了...

能寫出上面這麼好的作文,我想這人的中文造詣也不低啊...

中國人中文不好還能高考嗎...

呵呵。。我的SPM英文考试就是敢敢写下去我的那些动画等等之类的东西。。。结果拿到。。。。A2

改你英文的我想這是宅男行列的吧....

想象中:。。一个60/70岁的阿伯宅男改着我的考卷。。。

回复 #903 游戏王 的帖子

这个...估计...没有这么老吧?4-50岁的大叔级宅男或者大妈级腐女就有可能

原帖由 Valkyrien 于 25-8-2007 08:03 PM 发表
宅人的高考零分作文!?

2007浙江高考0分作文-《宅人的逆袭》
阅读下面文字,按要求作文:

还记得你的童年吗?随着年龄的增长和思想的成熟,那些美丽的梦想、单纯的快乐似乎在一步步离我们远去。

苍茫的丛林间,玛雅文化湮没了;丝绸古道上,高昌古国消逝了。人类在消逝中进步。行走在消逝中,既有‘流水落花春去也‘的怅惘,也有‘谁道人生无再少‘的旷达……

读了上面这段文字,你有何感想?请以‘行走在消逝中‘为话题写一篇作文,可讲述你自己或身边的故事,抒发你的真情实感,也可以阐明你的思想观点。

好厉害……
我的写作能力有他的一半就好了。

有按问题要求写作的话,没理由零分的吧?
照我看来这作文没离题啊。

原帖由 游戏王 于 25-8-2007 09:56 PM 发表
呵呵。。我的SPM英文考试就是敢敢写下去我的那些动画等等之类的东西。。。结果拿到。。。。A2

我年中考试也是如此。
最后不够时间写而草草的结尾……
那篇文章的分数还是班上最高的。

不过因为Paper 1状态不佳而没了A。

原帖由 游戏王 于 26-8-2007 01:40 AM 发表
想象中:。。一个60/70岁的阿伯宅男改着我的考卷。。。

退休人士改考卷?
不可能那么老啦……

师爷改前面那张考卷的话会给几分呢?

原帖由 PaladinX 于 27-8-2007 03:55 PM 发表

好厉害……
我的写作能力有他的一半就好了。

有按问题要求写作的话,没理由零分的吧?
照我看来这作文没离题啊。

我年中考试也是如此。
最后不够时间写而草草的结尾……
那篇文 ...

由于有萝莉被推倒的字眼,被视当作废卷0分。。。

回复 #907 车坛师爷-SKY 的帖子

老头应该不知到推到是什么,萝莉为何物吧......

原帖由 谷川流 于 27-8-2007 10:08 PM 发表
老头应该不知到推到是什么,萝莉为何物吧......

老头怎样我不知,有人问我就答。。。

回复 #907 车坛师爷-SKY 的帖子

很意气用事一下