佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

12月6号 - 北海外环公路绕圈两小时

enigma830513 发表于 13-5-2014 09:12 AM
那就是视当天情况而定?
尽可能不停的骑?

一定会停下休息的啦。还没试过骑 60KM 不停。。。

enigma830513 发表于 13-5-2014 09:12 AM
那就是视当天情况而定?
尽可能不停的骑?

你是想停还是不要停?不过到了独立海滩应该会停下。途中就要看情况了,应该是没有停不过会放慢速度除非有人迷路。。

小小毅~ 发表于 13-5-2014 09:33 AM
来吧。我们会依照要求暂停的。不要怕。

Er.... 我是不怕,一条直路,真的不停,跟不上的话,就自己提早掉头。。。
只是,老大说可以叫另外几架飞机过来,能的话当然给他们一些详情,不然太幸苦被他们骂。。。
当然,活动有活动的规则,所以我就直接跟他们讲不知道好了。。。

timen 发表于 13-5-2014 10:09 AM
一定会停下休息的啦。还没试过骑 60KM 不停。。。

我也没试过60km不停,哈哈。。。

还是木头 发表于 13-5-2014 10:39 AM
你是想停还是不要停?不过到了独立海滩应该会停下。途中就要看情况了,应该是没有停不过会放慢速度除非有 ...

哈哈,其实是。。。。有点想挑战不停。。。

enigma830513 发表于 13-5-2014 11:17 AM
哈哈,其实是。。。。有点想挑战不停。。。

酱星期日你全程带头吧。。我们跟后面。。

评分

timen + 5 我很赞同

Follow Us
小小毅~ 发表于 13-5-2014 11:26 AM
酱星期日你全程带头吧。。我们跟后面。。

不停的话,
以我这菜鸟程度,
有人带头,均速真的是27,一半机会做得到。

我带头。。。

enigma830513 发表于 13-5-2014 11:32 AM
不停的话,
以我这菜鸟程度,

人又是你,鬼也是你。哈哈。你想怎样?

小小毅~ 发表于 13-5-2014 11:40 AM
人又是你,鬼也是你。哈哈。你想怎样?

人亦是鬼,鬼亦是人。
想踏脚车喽!

木头大,再联系你啦!

enigma830513 发表于 13-5-2014 01:31 PM
人亦是鬼,鬼亦是人。
想踏脚车喽!

来吧。。呵呵。。。里拜见。。

还是木头 发表于 13-5-2014 10:39 AM
你是想停还是不要停?不过到了独立海滩应该会停下。途中就要看情况了,应该是没有停不过会放慢速度除非有 ...

还是木头 发表于 12-5-2014 08:06 PM
Giant TCR Composite 3,5月11号活动的头奖,全新的Carbon Roadbike,大价5900,BBS里卖5600,现在要卖少 ...

不值得,Composite 3 的都是 Tiagra 或 sora 的,加多点点就可买 Composite 2 ,105 的 groupset,

我也刚买了 Composite 2. 算满意的了。M size,setting 到来蛮适合我的高度。慢点多换三样零件就可把重量降到 7.6 kg 左右的了(现在是8.33kg)。

还是木头 发表于 12-5-2014 09:32 PM
有人出她4700又要分几期,她拒绝了。。

Used 的?

如果是这价钱就贵的了。新车基本也差不多是这价钱也。

enigma830513 发表于 13-5-2014 11:32 AM
不停的话,
以我这菜鸟程度,

其实只要没有很大的逆风,那条基本算很平的路是很容易骑的。

刚才看了下路的距离,单程是 33 km ,所以来回 66 km 给骑惯了的人来说,其实不是很长的路。

而且一路还可看风景,而且应该有美眉一起骑,可一路的欣赏,到你还没欣赏完(看不够),你都已经到达的了。

评分

AJ_23 + 1 我很赞同

还是木头 发表于 13-5-2014 05:21 PM

大哥,小弟在礼拜会带另外三位车手跟隨去pantai merdeka ,我们将从kepala batas 开始骑去北海码头会合,然后一起出发。。
不过回程,我们不会跟随大队回北海码头了,我们将在半路就回kepala batas 了

Alexbusa 发表于 13-5-2014 06:47 PM
大哥,小弟在礼拜会带另外三位车手跟隨去pantai merdeka ,我们将从kepala batas 开始骑去北海码头会合,然 ...

貌似很好玩这样,俺可以加入吗?

瓦特普 发表于 13-5-2014 07:05 PM
貌似很好玩这样,俺可以加入吗?

非常欢迎,久闻您的大名,刚才和几位kb车友聊起您,给他们看您的相片,他们也認織您

还是木头 发表于 11-5-2014 05:37 PM
2014年5月18号 - PantaiMerdeka

槟岛集合地点:Kedah Pier 5.415703, 100.343672

木头哥,这次的Pantai Merdeka是休闲骑还是30++km/h骑?

因为我这里有个新手骑车不到半年,女性,缺乏运动细胞..怕等下骑到有恐惧感,哈哈。所谓的平路是有包括fly over吗?

讨论 发表于 13-5-2014 06:06 PM
其实只要没有很大的逆风,那条基本算很平的路是很容易骑的。

刚才看了下路的距离,单程是 33 km ,所以 ...

讨论大大都跑出来了。。。

基本上我是放他们飞机来参与这个活动了。。。
只是他们那几只飞机不懂来不来,所以还是不这么快下决定好。。。
这路线我流口水,不然也不会想要放别人飞机,很衰的。。。

美女和风景倒是没想到,只想到自己的屁股。。。

要让自己的屁股适应比较长的骑行。。。 本帖最后由 enigma830513 于 13-5-2014 09:04 PM 编辑

评分

讨论 + 5 哈哈

网间行者 发表于 13-5-2014 08:19 PM
木头哥,这次的Pantai Merdeka是休闲骑还是30++km/h骑?

因为我这里有个新手骑车不到半年,女性,缺乏 ...

你好。。木头有post了。。速度在于27km/h.这次是要train peloton所以一定不会30++km/h
星期日见

评分

网间行者 + 5 谢啦!