佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

神垂死 发表于 20-9-2016 12:13 AM
zo mok你不买游戏玩的??

因为游戏太贵了。我只买了我想玩的,我比较常买电脑的。

angels1026 发表于 20-9-2016 09:36 AM
因为游戏太贵了。我只买了我想玩的,我比较常买电脑的。

不素这游戏贵吧。。好像ps 4 和其他电玩都一样贵的~

我要买ip7 plus ip6s plus
哈哈可能没钱买游戏了

angels1026 发表于 19-9-2016 10:59 PM
我买了 929 + 30 +169  Pokemon X

你买pokemon x只是为了那只火狐狸?

Mr.星期五 发表于 20-9-2016 02:12 PM
我要买ip7 plus ip6s plus
哈哈可能没钱买游戏了

如果真的没有什么钱而放弃3ds 的游戏为了苹果真的不值得,偶就素用着6splus,苹果素卖牌子为主,手机真的不值那个价的,如果土豪可以忽略偶说的~

神垂死 发表于 20-9-2016 01:58 AM
偶的Alakazam宝贝原来可以mega evolution的,偶现在终于明白什么素mega evo,原来打架能进化,好像digimon这样的~
快快帮偶进化,然后偶去拿mega石就可以变强哦~

Mega EVOlution~

这只pokemon的进化
童年-青年-中年
mega进化-老年

Follow Us
无名好留 发表于 21-9-2016 12:36 PM
童年-青年-中年
mega进化-老年

根据Pokemon 都市传说
这只是由人类变成的超能力pkm
哈哈我有闪光的巨金怪

无名好留 发表于 21-9-2016 12:36 PM
童年-青年-中年
mega进化-老年

其实偶觉得pokemon 要mega 进化不素很适合,感觉有点多9鱼,等级高一招就打扒对手了还要浪费时间进化咩。。。

Mr.星期五 发表于 21-9-2016 12:53 PM
根据Pokemon 都市传说
这只是由人类变成的超能力pkm
哈哈我有闪光的巨金怪

哈哈。。我也有看过这传言
由人类变来的勇基拉由人类变来的勇基拉指由神奇宝贝绿宝石版神奇宝贝火红版中对勇基拉的图鉴说明所造成的一个都市传说。
传言内容绿宝石中的图鉴介绍:“有传闻说帮忙进行超能力研究的特异少年,有时会突然变身成为勇基拉。 ”
火红中的图鉴介绍:“某个早上。超能力少年在床上醒来,变身成了勇基拉。 ”
上述造成这个都市传说的两个素材当中,火红版本的图鉴介绍更有影响力,原因为其叙述语句的方法为肯定句的使用方法。

神垂死 发表于 21-9-2016 12:55 PM
其实偶觉得pokemon 要mega 进化不素很适合,感觉有点多9鱼,等级高一招就打扒对手了还要浪费时间进化咩。。。

也不是这样说的,你玩对战就知道了。。当对战时大家等级就变成一样了。。

mega进化刚开始很有趣,过后就发觉不平衡了。。

无名好留 发表于 21-9-2016 01:50 PM
也不是这样说的,你玩对战就知道了。。当对战时大家等级就变成一样了。。

mega进化刚开始很有趣,过后就发觉不平衡了。。

玩对战都素属性克制较多,mega 不mega都素浮云。。。z

神垂死 发表于 21-9-2016 02:38 PM
玩对战都素属性克制较多,mega 不mega都素浮云。。。z

你换poekmon,对方也会换pokemon的

*pokemon的话题我们移去pokemon贴聊吧,这里聊3ds的

无名好留 发表于 21-9-2016 11:00 AM
你买pokemon x只是为了那只火狐狸?

一半咯,不然我去买 alpha sapphire 了,因为我太喜欢他了。

angels1026 发表于 21-9-2016 05:48 PM
一半咯,不然我去买 alpha sapphire 了,因为我太喜欢他了。

其实你买红/蓝宝石玩就好,火狐狸可以找其它玩家传给你

无名好留 发表于 21-9-2016 02:52 PM
你换poekmon,对方也会换pokemon的

*pokemon的话题我们移去pokemon贴聊吧,这里聊3ds的

有poekmon 的贴咩?pokemon 也素nintendo 的代表成功之作,这边聊也适合吧~

神垂死 发表于 21-9-2016 07:28 PM
有poekmon 的贴咩?pokemon 也素nintendo 的代表成功之作,这边聊也适合吧~

Pokémon Omega Ruby and Alpha Sapphire
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

Pokémon Sun and Moon
http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

等下版主扣分

无名好留 发表于 21-9-2016 07:35 PM
Pokémon Omega Ruby and Alpha Sapphire
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3554101&extra=page%3D1

Pokémon Sun and Moon
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3819364 ...

米有pokemon就米有nintendo,不觉得这边讨论有何问题啊~

神垂死 发表于 21-9-2016 09:26 PM
米有pokemon就米有nintendo,不觉得这边讨论有何问题啊~

老板你加了我吗 ?

angels1026 发表于 21-9-2016 10:11 PM
老板你加了我吗 ?

加了啊。。你没加偶。。。偶在玩着pokemon了~

神垂死 发表于 21-9-2016 10:25 PM
加了啊。。你没加偶。。。偶在玩着pokemon了~

Fc 再给过看看