佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:31 PM
大家都是文明人,难道吵吵闹闹就可以解决问题?心平气和的讨论解决方案不是更好吗?

吵吵闹闹当然解决不了问题。
我们用民主的方式解决,投票换人!!

非洲张学友 发表于 19-4-2013 09:25 PM
火箭已经回教化了,现在的火箭抛锚在月球,请大家认清火箭,一旦执政槟城将如火如荼的展开回教化行动,hu ...

宁选回教党,不选马华狗。
你知不知道为什么部分华社冒着风险也要让马华下?因为马华所作所为实在人神共愤。部分华社只好清理门户,大义灭亲。

马华不倒根本无法交代!
只有马华倒过後 才有可能跟换更强大的领导 ; 休息5年後再回来吧!

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:41 PM
这位网友,不要激动,那句话是为了做戏给其他种族看的,我们马华希望得到所有华人的支持。

做戏????不是说1malaysia吗??现在你做戏给谁看????

说好的1malaysia呢??马华继续拿政权的话。。人民有什么好处??麻烦你list出来

outlawclf 发表于 21-4-2013 01:18 AM
哪!!凸!!
张天赐遇到警察就是一条狗。上次去找他,他的助理就推三推四,说和警察有关的案件不处理。 ...

我也有遇过这样的事,推三推四。。。

马华的人除了只会做乱来的假设之外还会做什么?

Follow Us
只能说,张天赐何国忠这些曾经为社会做出一些贡献的入错了党, 谁是林祥才?

我说个故事。

话说一个村子的村民们,选了一些本村村民出来管理村子。

结果这管理班子乱搞一通,把村子的地当成自己的地卖,然后绕一个圈把大部份卖地的钱放进自己的口袋。村民要学母语,管理班子故意刁难,不把村民给他们管理的钱拿出来,要他们自己筹钱。村民要把种好的农产品卖出去,管理班子就让亲戚成立公司,训令所有的村民只能卖给这间公司,垄断了农业,甚至暴力对待村民,他们在村里建一条路,还要向村民们收钱。这些管理人只顾自己口袋,根本不理人民的死活。

后来他们的任期快到了,大部分村民觉得应该换管理班子了,结果管理班子却把把竞选机制搞到很黑暗,把村民给他们管理村子的乱花就算了,还借外面的钱来乱派钱,以后如果输了,新的管理层必需要还钱,如果胜了,他们可以继续有权力继续剥削榨干村民。

在村民们很努力的发动全村人反对这个无理的管理班子时,有两个有影响力,但却不住村子里的人,来影响一些不懂村子真正内情的人,一个歌颂管理班子头头英明,一个说谁请我,我来就是。

那些受苦的村民会怎样?反应当然大了。

故事说完了,最后我想说的是:纵容暴政的存在,就典当我们孩子的未来。

上阵是想有权势能够掌握资源让自己家族致富的团队,还是上阵想要改变国家命运的团队比较合适于领导国家?

人民应该是自己的主宰,我们决定国家的命运,我们应该是那个告诉想要管理人团队:《你不好好干,我是有能力轰你下台!》的人。

大家加油吧。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

这方面我同意,国阵确实成熟,但在哪一方面成熟呢
答案是 : 贪污

为了我的孩子,为了华人的未来,卖华(马华)必须倒,不好意思。

bbfish 发表于 16-4-2013 03:45 PM
你們的頭都不行了..
你們能嗎...??
看看你們為社會做了什麼..??

谁说他们的头不行?

几年前发行的cd,传遍全世界。我想问你,有多少套这种无码影片能够发行数年后还不断地受人瞩目?

他在cd里的表现也证明他行

thousandkg 发表于 21-4-2013 05:47 PM
谁说他们的头不行?

几年前发行的cd,传遍全世界。我想问你,有多少套这种无码影片能够发行数年后还不 ...

可...不會清...

bbfish 发表于 21-4-2013 05:49 PM
可...不會清...

也对,505过后马华总会娼-老蔡,会有更‘清’更‘行’的作品与大家见面!敬请期待

请不要用张学友的名字,白痴。

我的"文冬"票一定不是投你们这个淫党

如果马华十那么厉害,就不会失去雪洲?其实马华之所以输的原因十什么?现在有针对问题改善吗?

喜(l)乐(z)闻(s)见(b)

fantasy0428 发表于 20-4-2013 02:39 PM
Lz 潜水了?

可能他已經去晚餐或音樂會

-神之子- 发表于 20-4-2013 04:26 PM
讲得再多,lz还是选择性回复。
国阵支持者的一贯作风—弃楼。

他是做市場調查,他很可能從PKR,

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

多给五年!! 我家这里的新村地契从我公公到现在差不多100年了,多少个五年了!!!你自己算!!马华到现在都没有办法处理!我问你,马华是政府吗!?
当年怡保反对党执政马上发出999年地契。。。。听好!不是99年!是999年地契! 你们可以吗!?  我可以在这里和你说你们马华不可以!因为马华在巫统面前根本没有说话的权利!    马华不是在听人民说话,而是头低低在听巫统的指示!!