佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  jem467

呵,应该不会少了,其实这是近一个月才开始这样的食谱而已,
原因就是前一阵 ...
loius1899 发表于 15-8-2011 10:10 AM

个人认为‘大只’不限于高或低身材,而是你做不做得到。很多人说矮子练得太大看来怪怪的,其实是那些人做不到而酸溜溜。。但大要有型,不是大而庸肿,这才是最重要的。 我不能给你任何忠告因为我没看过你怎样健身,倒不如你去请教你那健身院里你觉得身材最好的那个来得比较有效。

回复 681# jem467

谢谢啦

回复 681# jem467
对,大而庸肿的健身中心很多,感觉就是会很笨重不灵活。
前几天看thor,主角的身材真的美到爆,那种就是大只但不庸肿

回复  jem467
对,大而庸肿的健身中心很多,感觉就是会很笨重不灵活。
前几天看thor,主角的身材真的美到 ...
jiachien 发表于 17-8-2011 03:16 PM

臃腫啦~~ 寫錯字了。

我比較喜歡Chris Evans~

回复 684# yunsiew4ever
Chris Evans感觉上是比较时尚model的身材啦,标准的衣架子

jem大大有卖Optimum Nutrition 100% Whey On 10lb 吗?价钱多少?

Follow Us
臃腫啦~~ 寫錯字了。

我比較喜歡Chris Evans~
yunsiew4ever 发表于 17-8-2011 05:53 PM

ops...

回复  yunsiew4ever
Chris Evans感觉上是比较时尚model的身材啦,标准的衣架子
jiachien 发表于 17-8-2011 06:29 PM

加油,你是可以的

昨晚厉害,服用了你卖的creatine,可以在健身里玩了三个小时,从没试过那么久也不会累。不过今天起身肌肉很绷痛,爽!!!

昨晚厉害,服用了你卖的creatine,可以在健身里玩了三个小时,从没试过那么久也不会累。不过今天起身肌肉很 ...
adipigpig 发表于 19-8-2011 02:13 PM

继续加油

今日推荐 - 最 power 的weight gainer " American Pure Whey Sizer XXL" (没有任何weight gainer比它更强了 ...
jem467 发表于 10-7-2011 10:31 PM

jem467 你好~~ 請問這瓶最 power 的weight gainer " American Pure Whey Sizer XXL" 多少錢呢?
因為我太瘦了,才60KG,一直都有健身,但都只是增肌,想增胖或增重後繼續健身,因為不喜歡瘦壯型的~
一直都有喝weight gainer的protein,喝了2瓶都沒什麼效果...因為我是怎麼吃都吃不胖的人....

jem467 你好~~ 請問這瓶最 power 的weight gainer " American Pure Whey Sizer XXL" 多少錢呢?
因為我 ...
keong61 发表于 21-8-2011 06:48 PM

我不清楚你的饮食习惯,再说如果你是1个正处与高代谢的年龄,可能要用很久的时间,先改变吃的方式在看进展

25/8/2011
american pure whey isolate和 american pure whey sizer xxl 已到新货了。谢 谢

我不清楚你的饮食习惯,再说如果你是1个正处与高代谢的年龄,可能要用很久的时间,先改变吃的方式 ...
jem467 发表于 22-8-2011 10:13 AM

嗯嗯好的,請問你可以PM我這瓶的價錢是多少嗎? 謝謝~~

27/8/2011
昨天开始boosting,为期1个月,这1个月主要是练回力量,所以由轻到最重(不过5下)。整个锻炼过程缩到不超过30分钟。食物方面,肉食减到1星期才拿1-2餐,剩下的都是菜类,豆类,1点面包和1点pasta.整个过程不错,也没觉得饿(还是保持在6-7餐,包括protein supplement)

14/9/2011
新货刚到达
1. american pure whey isolate 5lbs
2. ON serious mass 12lbs
3. Dymatize serious mass

全部新货只剩一些,谢谢

最近健身,肌肉还没有达到极限。人就已经很累了,是什么原因啊?

最近健身,肌肉还没有达到极限。人就已经很累了,是什么原因啊?
可怜JJ 发表于 16-9-2011 01:55 PM

那就把锻炼时间 缩短,让肌肉充分修息

16/9/2011
serious mass 完了, american pure whey isolate 剩2桶, super mass剩 15包。 谢谢支持

那就把锻炼时间 缩短,让肌肉充分修息
jem467 发表于 16-9-2011 03:21 PM

只练一小时多就没力了,身体脱力。

amino acid和creatine有什么分别?