佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

想请问一下,这个beta test是到几时??每个星期都有吗?

自闭 发表于 22-6-2013 01:04 AM
想请问一下,这个beta test是到几时??每个星期都有吗?

Phase 3暂时只是开放在星期五5pm到星期天5pm,预算会在七月15-20号结束。Phase4 会以24/7,多长还没决定。

微霉菌 发表于 22-6-2013 12:58 AM
大家好!我是多啦A夢型男版(誤)

那一个M? @@! Masamune就是我啦 Leo Hart

第一天回来的打王团队

nkl5499 发表于 21-6-2013 09:46 PM
注册新的email, gmail yahoo hotmail live 在注册过Square Enix Account

弄了,就是也要等beta key

在這麼多職業里要怎麼選擇啊?
我感到很困擾.....

nkl5499 发表于 21-6-2013 10:33 PM
中毒后,一秒减差不多60HP ; ; 不然跑去Gridania学L2 Conjurer的Cure也很好用。

不行, 打到一半就死了, 来不及用两次Antito......

看来我只有加LV到17, 然后跑Dungeon Mine, 得到比较强的装备才过得了了......

Free Company & Linkshell有什么分别?

我忘了在哪里看到有个Guildhest, 都是需要4个人的, 值得做吗?

Follow Us
清仔 发表于 22-6-2013 03:25 AM
在這麼多職業里要怎麼選擇啊?
我感到很困擾.....

虽然有8Class + 9 Job,到最后高等级内容只是玩Job。肉盾,Warrior或Paladin; 治疗,Whitemage或Scholar;其他的都是不同类型的DPS.

探险家 发表于 22-6-2013 04:52 AM
不行, 打到一半就死了, 来不及用两次Antito......

看来我只有加LV到17, 然后跑Dungeon Mine, 得到 ...

我还没有试过 听过朋友说,很过瘾一下。
Linkshell : 比较像Chat Room没有什么功能。还可以加入高达8个Linkshell
Free Compnay : 比较像Guild, 只能加入一个。可以设定Rank,FC升级,Housing之类的

nkl5499 发表于 22-6-2013 01:43 AM
那一个M? @@! Masamune就是我啦 Leo Hart

第一天回来的打王团队

對不起,所以我要怎樣密你,打什麽東西?

到Phase4時,全部人物都會刪掉重來,然後可能會保留到8月27號?

微霉菌 发表于 22-6-2013 08:03 AM
對不起,所以我要怎樣密你,打什麽東西?

到Phase4時,全部人物都會刪掉重來,然後可能會保留到8月 ...

用 "/t Leo Hart bla bla bla" 就可以密我 bla bla bla了

Phase 4没有大Bug,资料都不会删除的。Masamune见!! <3

nkl5499 发表于 22-6-2013 09:42 AM
用 "/t Leo Hart bla bla bla" 就可以密我 bla bla bla了

Phase 4没有大Bug,资料都不会删除的。Masam ...

噢噢,所以現在Phase3的角色會保留到phase4嗎?
還以為在phase4時在三思要小布丁還是貓族

微霉菌 发表于 22-6-2013 09:46 AM
噢噢,所以現在Phase3的角色會保留到phase4嗎?
還以為在phase4時在三思要小布丁還是貓族

Phase 3 会删除,Phase 4需要重新开始但是99.99%会保存资料到正式发行,24/7哦 :p。猫族比较Sexy,日本人很多用女的Roe因为很的说

nkl5499 发表于 22-6-2013 07:14 AM
我还没有试过  听过朋友说,很过瘾一下。
Linkshell : 比较像Chat Room没有什么功能。还可以加入高达8 ...

那么我们应该加入什么FC? 昨天有人邀请我加入Low Yat Beta我就加入了.....

要到LV17还需要EXP 30000, 所以我等Phase 4才开始玩.....Phase 4 & 正式是去 Masamune?

我今天决定要剩下的时间体验一下Lancer, 到时候再看要用Dragoon或Black Mage.....

探险家 发表于 22-6-2013 10:26 AM
那么我们应该加入什么FC? 昨天有人邀请我加入Low Yat Beta我就加入了.....

要到LV17还需要EXP 30000,  ...

要看你,Lowyat.Net的也是大马人:p。Lowyat 的比较Casual,没有约束的。我的是比较Hardcore的,每晚8pm-11pm都会做内容的。当然不需要每晚参加但是不能缺席太多。

甲賽大將軍 发表于 21-6-2013 10:50 PM
很多monk啊

的确看到很多monk     lol

nkl5499 发表于 22-6-2013 07:13 AM
虽然有8Class + 9 Job,到最后高等级内容只是玩Job。肉盾,Warrior或Paladin; 治疗,Whitemage或Scholar; ...

hmm...  还没完全了解job system,

job是指sub class, 技能都能通用?  

昨晚玩不久, 才8级, 感觉上很不错~

唯一不满意就是任务没真人配音    

不要求所有任务都有, 至少一些主线或特殊任务要有~

88night88 发表于 22-6-2013 10:56 AM

大大,有沒有激戰2的feel~

Roe是貓族?我明天試試看

nkl5499 发表于 22-6-2013 10:33 AM
要看你,Lowyat.Net的也是大马人:p。Lowyat 的比较Casual,没有约束的。我的是比较Hardcore的,每晚8pm-11 ...

我最喜欢Hardcore的了.....

暂时不玩了, 等Phase 4.....

如果万一Masamune不能Create New Character, 那要选哪一个Server? 因为我看到Legacy, 担心到时候只是给旧玩家.....

Lancer好像也不错, 刚才用到也是爽爽, 没有像TH这样Tofu.....

忘了说我Phase 1 玩的 LV25 Pugilist好像还在......

88night88 发表于 22-6-2013 10:56 AM

主线会有配音,可以换四种语言,日英德法。Class是基本职业,Job是Advance职业。Job功能会比较有限,比如BLM和THM,BLM只能DPS,THM可以做Support当然DPS不能跟BLM比咯。