佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

kenneth,你教的东西很技术化拉。。。
可是值得参考~ 给有经验的人

初学者,你们就先从小晴姐的方法开始会比较好
不然,等下给人家讲你变态

初学者,你们就先从小晴姐的方法开始 ...
Justinclown 发表于 11-6-2010 12:02 AM

男人欲把妹,若聽女人言,吃虧在床前.........(出自江健勇的《好男人病毒》
)

男人欲把妹,若聽女人言,吃虧在床前.........(出自江健勇的《好男人病毒》
)
mofomaycry 发表于 11-6-2010 12:05 AM

听对方的意见是应该的。。。这是叫沟通
可是也不能给人家爬到头顶上的
男人要有尊严啊。。。不然就会收到很多好人卡的

泡女必杀技999  第6式 之“读心术”

讲解篇(1)

老千也有一门学问叫做“冷读术”(cold reading)
希望你们不要搞错,这是2种不一样的。
“冷读术”是在人完全没准备情况下,猜测出对方心理,
骗子,老千专用!

“读心术”就像你们看的电视广告,
电视广告它们会操控顾客,实际上是创造“情境”

而我用的“读心术”是
带出【你就像我一样】
【你如果和我在一起,我们会越来越幸福】
【因为你是这样的人】
【你也应该这样做】

我缩小我想泡的“女友”的注意焦点。

请看我以下的对话:
s女:kenneth,我有东西问你啊
k:你有什么就问啦
s女:我啊最近喜欢上一个人了..他有老婆...
k:啊? 你都有男友了还喜欢别人
s女:你不要笑我啦,我跟你讲...
k:讲啦~
s女:等下先,我跟你讲,你不要对别人讲的wor~
k:讲啦~~我什么时候出卖你?我没说过你的事给别人的!
s女:哦,对hor,是酱的,他是和我同一行业的,但是他有老婆
        但我很想和他开始哦。
k:贪什么?贪他有钱?
s女:不是啦!有少少feel哦。
k:可是他有老婆!
s女:就是咯,我知道....
k:你不是喜欢他的啦!你只是希望在他那里
    得到一些东西!
s女:你怎么知道的?
k:因为我了解你多过你了解你自己!
s女:那你说现在怎样办?
k:你会吃亏的喔!你不怕?
s女:其实我不是那么随便的咯,如果说kiss那些...
k:这些你自己知道!去吧,自己小心别吃亏,下次再喝茶..
s女:你认为?
k:你自己想....

初学者,你们就先从小晴姐的方法开始 ...
Justinclown 发表于 11-6-2010 12:02 AM

怎么技术化?看不明白?
我尝试写的简单些了,很多词语我都简单化了

怎么技术化?看不明白?
我尝试写的简单些了,很多词语我都简单化了
kenneth1218 发表于 11-6-2010 12:56 AM

是拉~ 老大
给初学者真的是容易confused掉了。。。

小晴姐讲的就是所谓的原理化
你的就是技术化。。。要明白原理后“行动”的方式

Follow Us
泡女必杀技999  第6式 之“读心术”

讲解篇(2)

大约10天后,s女打给我...

s女:kenneth,你在哪里?
k:我在家,怎么了,要找我喝茶?
s女:是啦,你来我家那里,我们找个地方喝茶...
k:好啦。到了call你

1小时后我们一起到了餐厅

k:叫吃的,你只叫杯水?
s女:我吃了..
k:那又叫我出来?
s女:想和你说啊
k:闷了吧?要分了?
s女: 你怎么知道的?
k:你是贪玩罢了,没吃亏吧?够了就分咯!
     早算到你会分的。我都反对你和他好!!!
s女:你怎么知道的?那你不告诉我?
      你很坏的!现在才说!现在我不懂怎么开口...
k:假如我那时叫你不要你也会偷偷和他好的!
   然后发生什么事我也不懂,你试过了闷了现在我又有
   故事听了...你就说你觉得这样不健康,你要分手!
s女:我不敢说...

接着这里说了些废话,她才敢面对。
然后我叫s女不要和朋友或别的男人晚上出去。

s女:不会危险啦,认识的
k:你给机会你的朋友,万一不当你是朋友怎么办?
s女:他应该不会乱来
k:很难说,你出了他就有机会了!我也不会那么晚叫你出!
s女:晚上出就会想到那样的meh?
k:那我半夜叫你陪我出来你出吗?
s女:是你我会出的啊!
k:不是吧?你死定的wor!
s女:你不会的,我不怕!
k:呵呵呵 (早几年你死定了!)

这个s女和我认识快5年了,
我和她保持一种很尊重大家的关系,
好几次可以在一起的,或许大家太了解了
大家都不说出口!

“读心术”是很厉害的学问!

是拉~ 老大
给初学者真的是容易confused掉了。。。

小晴姐讲的就是所谓的原理化
你的就是技术化。 ...
Justinclown 发表于 11-6-2010 01:11 AM

那我也学学小晴姐的...对了,小晴姐没来说几句的?
她在别的帖么?

我本身认为“泡女”要快!狠!准!
毕竟女子给你泡的时期很短!
我曾经错过一个好女子,
她一直带我去她喜欢去又很浪漫的餐厅,
我还傻傻的等,没行动。
最后她跟了别人,
那时的我以为“爱情”是慢慢来的

那我也学学小晴姐的...对了,小晴姐没来说几句的?
她在别的帖么?
kenneth1218 发表于 11-6-2010 01:41 AM

她之前有说过最近忙工作
偶尔也是有看到她来得。。。

也满等待她新的教学

她之前有说过最近忙工作
偶尔也是有看到她来得。。。

也满等待她新的教学
Justinclown 发表于 11-6-2010 02:01 AM

对呀对呀,这里怪冷清的,好像自己在说话~我也很期待。

泡女必杀技999  第7式 之“王者印章”!

我这辈子最爱的女友y,我常常称她为“老婆”
她的性格很难搞!6个字形容!
“超级小姐脾气”
她除了很有“爱心”喜欢小动物之外!
对我,简直是翻版的“野蛮女友”

但是很“悲哀”,她....
喜欢这一招“泡女必杀技999第7式之王者印章”
喜欢被征服,哈哈哈哈哈

好......
开始讲了.....

对呀对呀,这里怪冷清的,好像自己在说话~我也很期待。
kenneth1218 发表于 11-6-2010 02:05 AM

没有办法咯~
只好默默的等待

小晴姐你快点回来啊~

哎~~~累。
各位大大大哥,有什么“绝招”分享么?

看你追女生追到很累下

哎~~~累。
各位大大大哥,有什么“绝招”分享么?
kenneth1218 发表于 11-6-2010 02:29 AM

沒有什麽絕招,就不刻意的露出自己的優點,這樣就已經足夠了

我写一点点。

我有进来看看,但没习惯留言的。赫赫。

--------------------

其实,有没有想过宅男们总是追不女生,还没开口就吃闭门羹。

为何?

身边有许多形形色色的朋友群,每个人都有他们的特征。

戴一个厚厚的眼镜框,加上怪怪的性格,看对方的眼神也怪怪的。。

虽然,他们觉得自己不奇怪,但身边的人都觉得他怪。
那时候他就要自我检讨了。

(我的OFFICE很多这类的人。哈哈哈

一个例子:宅男杀手豆花妹,你觉得她真的会喜欢宅男们吗?
她可以用外型杀宅男,但宅男的外型却。。

当然,很多时候野兽配美女,这也是活生生的真实例子。
因为,野兽的POCKET装很多钞票哦 。。

美女很容易当,只要别太肥,高度不重要。头发飘逸,懂得打扮,言行举止散发幽默与魅力,挖。就可以当美女了。

美女真的很容易当。
不帅的男人如何变帅?我快速地告诉你方法

男人只要把一堆钱套在头,就也可以当帅哥了。

要吸引女生5大条件-(打个比方)

-视觉:外型每个人的审美官见仁见智。我相信,每个男生都会有女生欣赏的,只是看数量多还是少罢了。

世上没有丑女人,只有懒女人。同样的,男人也是。。

虽然说,有钱就有女朋友。
男人自以为有钱就可以买到爱情。
这样的心态,我在这祈祷他们真的可以找到真正爱他的,

男人有钱就有妞,就要看那个妞是真心爱你,还是真心爱你的钱了。
也要看男人以什么心态去接受这位女。

-听觉:女人喜欢听甜言蜜语,男生们应该知道吧?
听你所说的话题,内容,从中能得知你的修养程度到哪里。

-嗅觉:女生不喜欢身上有异味的男生,举个例子口腔异味。
你口臭,怎么追女生?
讲电话可以啦,可是面对面讲话。。嗯。。。

其实,我个人觉得,
我不喜欢喝酒抽烟的男生,是因为我在乎的是他。。
而不是在意这些烟酒的异味,因为我更在乎他的健康问题。

-触觉:有身体上的接触,多少有加分。因为拉近距离感。
但,如何拿捏才不会被人误解吃女生TOUFU,就要看你长得帅不帅

-感觉:如果以上通通合格,就有感觉了。
我只是打一个比方

很多女生拒绝男生的时候,一句话 [对你没感觉]

不管男生多好多体贴,
她的[感觉]里是非常抽象,无法一一解释给你听,为何对你没感觉。
------------------
喜好的人的时候,
自然有一股冲动是想保护她,
在她不开心的时候,逗她笑。
在她沮丧的时候,给她信心。

不是一味着,火山爆发那一刻丢一个问题给她
[我对你那么好,为什么你不肯当我的女朋友!]

我想,女生会跑得更快。

我说过了,
若一个人也喜欢你,他/她是不会让你难受的。
若他/她真的喜欢你,他/她不会让你等那么久的。

要把对的货物放在对的橱柜上。
别硬对的货物放在不对的橱柜上。

---------------------------
男人的事业,才华。
这看年龄层的女生需要。

不知道这里有没有这类型的小妹妹看着篇?
写给你的。

无知少女们衣食住行都是用着老妈老爸给的零用钱,
出外和一位无业游名男友谈情说爱,谈到爱情多伟大。。。

回家后,有温暖的床躺着想念颓废的男友的甜言蜜语。
老爸进到女儿房间见女儿忍不住骂 [别和他交往!]

女儿哭着不管发生什么事情都要和他在一起。

唉,小妹妹。
你现在吃的住的,都是你老爸的。连你的幻想都是你老爸给你的。

爱情要现实点。

----------------------

我不知道要写什么。。这里有很多师傅在。

如果你们找不到要练习的对象,不妨来找我。

轻松地看待爱情,有没有都不重要。

问下~ 矮矮肥肥+没有钱+不帅(丑)+读书少+做着苦力+宅男~要怎么样才能靠到妞..??..

我不知道要写什么。。这里有很多师傅在。

如果你们找不到要练习的对象,不妨来找我。

轻松地看待爱情 ...
xiao_qing82 发表于 11-6-2010 11:43 AM

找小晴版主来练习怎么追女生吗?