佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 减肥女王

女王地狱减肥实录之:减了20kg的故事

那我们就不要聊了咯
w.z 发表于 11-12-2009 12:47 PM

长大要有点常识
ok啦。。不谈这话题,你也别想太多
koolorochi 发表于 11-12-2009 10:29 AM

我不懂叻。。
我还满反感这咚咚的。。
觉得很不尊重女生。。
我朋友说我性冷感。。

不要为了我们而耽误学习,我们会过意不去的

有空再聊也不迟
koolorochi 发表于 11-12-2009 10:31 AM

不会啦,是我自找的。。。
还是可以拿A的。。

我不懂叻。。
我还满反感这咚咚的。。
觉得很不尊重女生。。
我朋友说我性冷感。。
减肥女王 发表于 11-12-2009 01:39 PM

这种东西说说就算的~
尤其是女孩子~很敏感~

哪懂它。。。
第二张我重新SUBMIT了。。。

这点我跟你恰恰相反。。。
我是个如果掌握全在我手上的话 ...

减肥女王 发表于 11-12-2009 01:37 PM

为了比赛还搞到头破血流?

可能我对这些东西没兴趣吧。。
如果是比赛我也是觉得尽力就好。。好像打羽球跟朋友双打,也会尽力的。。
如果一个人没有好胜力那么就没什么前途了

如果是比赛我也是觉得尽力就好。。好像打 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 02:15 PM

嘿嘿,用头破血流好像过火了。。
但我是酱的人。。。
尽力,尽力,尽力。。。
我做很多东西都有planing 的。。
就觉得。。。好像考试好了,
我一路来成绩不错。。有人说我很heng=好彩
但,我会说:“不是,是我应得的,不是我好彩,因为我有付出。“

如果是比赛我也是觉得尽力就好。。好像打 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 02:15 PM

我是个很好胜的人。。
因为爸说过,要做一些让人家尊重你的事,不是你去察别人的鞋,也不要LC....
酱你就对的起自己和别人了。。

Follow Us
嘿嘿,用头破血流好像过火了。。
但我是酱的人。。。
尽力,尽力,尽力。。。
我做很多东西都有p ...

减肥女王 发表于 11-12-2009 02:28 PM

对的。。什么事都尽力尽力。。

但是有时候,人的思想会变的。。

以前我玩网上游戏,每次想练到最高lv,想赢过很多人,可是当我高lv时,我会问自己,到底我在追求者什么?
人到底在追求着什么??
可能我听妈妈讲太多佛经了。。

对的。。什么事都尽力尽力。。

但是有时候,人的思想会变的。。

以前我玩网上游戏,每次想练到最高 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 02:35 PM

哈哈!我也想过着问题leh!
就想去死算咯。。。
但, 在我还没死前,让我为我家人做点东西先。。。回馈社会先。。。
再去死也不迟。。。
而且下到去我就算打到魂飞魄散我也不要在当人了。。。

哈哈!我也想过着问题leh!
就想去死算咯。。。
但, 在我还没死前,让我为我家人做点东西先。。。回馈社 ...

减肥女王 发表于 11-12-2009 02:56 PM

不是死。。是往生。。

很多老人家都是这样想,活到一大把年纪,在人间受苦。。就会这样想了
我想我们还年轻,还没还没环游世界,还没赚够钱,还没享受,还没blabla。。
怎么讲到来这里了。。不懂讲到哪里去了

不是死。。是往生。。

很多老人家都是这样想,活到一大把年纪,在人间受苦。。就会这样想了
我想我 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 03:06 PM

哈哈,我老早在19岁就放弃了。。。
什么环游世界,享受,还没blabla。。
对我来说是不可能的。。
我另愿把这些钱去买屋子给我妈妈我也不什么环游世界。。

哈哈,我老早在19岁就放弃了。。。
什么环游世界,享受,还没blabla。。
对我来说是不可能的。。
...

减肥女王 发表于 11-12-2009 03:16 PM

不要以为没可能哦。。

成功的人是要把不可能的变成可能

环游世界是我的梦想,我不想老了才来后悔哪里都没去过,而且旅行就要趁年轻。。
买屋子。。给你供个20年.。那20年里面什么都不用做了吗?

可能以后你的薪水是10k的,没什么是不可能的。。

不要以为没可能哦。。

成功的人是要把不可能的变成可能

环游世界是我的梦想,我不想老了才来后 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 03:21 PM

我知道。。谢谢。
但,现在我什么最重要我很清楚。。。
都快要23了还不懂就要打屁股了。。。

你的梦想很美,依我看,你也会去把它给便成真实的。。。
看得出你很爱旅游。。因为你给我看得两张照片拍到很美。。。
所以从中我大概猜到你很爱旅游。。
最好带着你一家老小一起去。。。 一定很开心。。

我知道。。谢谢。
但,现在我什么最重要我很清楚。。。
都快要23了还不懂就要打屁股了。。。

...

减肥女王 发表于 11-12-2009 03:31 PM

我是喜欢旅行。。可是不喜欢去岛,偏偏朋友最喜欢去岛。。结果我每次都很闲。。

过两个星期又去pangkor。。当作陪朋友罢了。。
我有钱一定会去的。。但是一家老少一起旅行似乎没什么可能了,妈妈脚不好,爸爸不喜欢旅行的。。

我是喜欢旅行。。可是不喜欢去岛,偏偏朋友最喜欢去岛。。结果我每次都很闲。。

过两个星期又去pangko ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 03:38 PM

那带你的太太和孩子去咯。。。
你太太会开心死的。。。
我看结了婚的女人都很爱旅行。。
我妈妈也是。。我爸还在世时他都会唱别人去这去那。。。

我跟你爸爸一样。。不爱去旅行。。

那带你的太太和孩子去咯。。。
你太太会开心死的。。。
我看结了婚的女人都很爱旅行。。
我妈妈也 ...

减肥女王 发表于 11-12-2009 03:45 PM

哈哈。。十划都还没有一撇。。

最重要还是有钱先
看别人一家大小去旅行几爽。。我就没有试过这样了
旅行很好啊。。可以放松心情,可以见广识闻,了解各地风情人士
刚刚推掉火锅餐了,我个个朋友都很喜欢迟到的,讲八点,最后是9点多才吃。。在家里吃更好。。

哈哈。。十划都还没有一撇。。

最重要还是有钱先
看别人一家大小去旅行几爽。。我就没有试过这样了 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 03:51 PM

哇,他们会不会将你的坏话阿。。。

不懂,我是嫌麻烦,要带着要带那个。。。你也懂女人的咯。。。
而且我会“认床”而且要我的抱了23 年的bi bi yang 才会睡得下。。。
我妈妈就说,你是要戒掉廖,不然以后你嫁了人还抱bi bi yang 睡meh。。。

哇,他们会不会将你的坏话阿。。。

不懂,我是嫌麻烦,要带着要带那个。。。你也懂女人 ...

减肥女王 发表于 11-12-2009 03:56 PM

不知道。。要讲给他们讲咯。。而且他们太迟通知我了,家里都准备好我的菜了

还有如果不去可以省掉很多卡路里

麻烦一点是值得的

我出去第一天也是100%不会睡的,但是第二天就会睡了。。
认床是一个因素,太兴奋也是一个因素。。
回到家就疯狂睡觉了。。

ps:够够力lag

不知道。。要讲给他们讲咯。。而且他们太迟通知我了,家里都准备好我的菜了

还有如果不去可以省掉很多 ...
koolorochi 发表于 11-12-2009 04:18 PM

也对。。

hmm...在看吧。。。
不过我爱看旅游节目。。。
很好看会看到很多不同的东西和文化。。。
还有一些怪怪的东西。。。

如果他给我 "lo card "那我一定去。。。
1袋去3袋回。。。
好了,我要下线了。。。
我还有3个topic 要k 呢。。
bb

ps : 是够lag的咯。。。:@

也对。。

hmm...在看吧。。。
不过我爱看旅游节目。。。
很好看会看到很多不同的东西和文化 ...

减肥女王 发表于 11-12-2009 04:25 PM

旅游节目是很好看下的。。

有点像 秀才不出门,能知天下事的感觉

唉。。。
别人要去旅行是很开心的,而我是不开心的。。去岛屿一点都不好玩。。
但是答应了,就不应该反口。。
我决定了,改次如果再约我去不喜欢的地方就要忍心拒绝。。

回复 700# 减肥女王
女王明天考试,所以现在post 明天的故事。。。

减肥故事:初恋与肥油part8-代餐

续part 7…

他转去早上班了。。。。不过不用仅,我还是可以看到他。。。

我要吃代餐。

哈哈,这次我很聪明哦!我有作功课哦!

我有看报子,,剪报子。。研究那个牌子好。。。

嘿嘿,我还加了vitaminb 呢!

Vitaminb +代餐 +运动=快快瘦!而且不像减肥药,没副作用哦!

但,我只用了两个月。。。

因为好贵啊。。。

代餐一盒=rm29.90(是2001年的价钱)

vitaminb= rm 35.00++(也是2001年价钱)

一个月酱吃。。。哇,两百多块leh…..

所以便停了。。。

两个礼拜后。。。我的体重上了3公斤??!!

为什么,为什么?!我有运动啊。。。!!!

我快要疯了。。。

我不要什么减肥药了,不要代餐了。。。

我乖乖运动+控制饮食减肥好了。。。

但也在这时候。。我接到一个令我更伤心的消息。。。。