佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
欸?第一件几时买的?最后一间店?我都没看到。
美哦!我最近也喜欢复古风格的。
玖薇子 发表于 14-12-2009 08:29

那件是我和kdd去厕所出来等你们来找我们的时候买的。。哈哈。。才19.90。

回复 677# pepsi95

哇!全部都是连身裙,很lady

回复 677# pepsi95

Pepsi买的裙都很美。。。喜欢

回复  pepsi95

白色tube dress和KL买的都很好看。
pepsi真的是很喜欢连身裙。
你很适合穿tube dr ...
pinky1012 发表于 14-12-2009 02:10 AM

我也赞同!!
白色tube dress在那一间买?
有brand吗?

那件是我和kdd去厕所出来等你们来找我们的时候买的。。哈哈。。才19.90。
pepsi95 发表于 14-12-2009 09:36 AM

果然是迅雷不及掩耳的速度。佩服佩服!

那个蝴蝶的鞋子很美哦

o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 12-12-2009 04:39 PM

我第一双看到的就是这双。。
刚好我的size剩最后一双。。

Follow Us

两双鞋在同一家鞋店买(Far East Plaza @ Scott Road)

怀旧包包(Far East Plaza @ Scott Road) SGD10

腰带 3 条SGD10 (Far East Plaza @ Scott Road)

这件pepsi也有.我昨天在Far East买的.

Far East Plaza

UNIQLO长版t-shirt (Bought at ION)

UNIQLO外套(Bought at ION)

长版豹纹上衣(brand : bysi)

两件式裙(brand : bysi)

长版上衣(bought at ION)

连身裙(from far east plaza)

连身裙(from far east plaza)

From Bugis (但是应该不是naslife and羊说的四马路买....)

Fancl Mild Cleansing Oil (makeup remover) and Skin Renewal Pack @ Isetan (Orchard Road)

你的款式与我们的不同。你的是全金色的,买多少钱?

两双鞋在同一家鞋店买(Far East Plaza @ Scott Road)

怀旧包包(Far East  ...
KimD@ngD@ng 发表于 14-12-2009 10:51 AM

喜欢这双鞋。。。会贵吗?

你的款式与我们的不同。你的是全金色的,买多少钱?
elysee 发表于 14-12-2009 11:27 AM

SGD29

喜欢这双鞋。。。会贵吗?
sleeping_beauty 发表于 14-12-2009 11:40 AM

SGD23

那天跟kdd他们meet的时候买的,
差不多一小时半内可以买到3件裙,
如果更多时间走不知后果如何。

复古 ...

pepsi95 发表于 13-12-2009 10:46 PM

pepsi,这件好漂亮。
你穿连身裙很美:)

昨天败的包包..

可以侧背..

snoopyy 发表于 14-12-2009 09:32 AM

mm,我喜欢这个包。侧背应该很帅气:)

KimD@ngD@ng 发表于 14-12-2009 10:51 AM

当当,我喜欢这个beg,好便宜哦,才$10。值得哦:)
下面那衣服也很不错,有娃娃装的feel

KimD@ngD@ng 发表于 14-12-2009 10:51

我弟弟买了一样的外套。。我觉得很划算!

复古! 蛮喜欢的。。那间买的?? $???
你终于买了fancl。开心吧!

哇~~~那个loreal warehouse sale在那里?mascara你买很多哦~~~
一只多少钱?我以前买过这款mascara, ...
绿光天空 发表于 12-12-2009 10:02 PM

Loreal Warehouse Sales在The Summit Hotel(Bukit Mertajam),一只mascara只要RM15而已噢!
因为我平常都在用这牌子的mascara所以趁便宜就买来收。
刷睫毛膏我通常用三只不同牌子的mascara,刷了三次会有贴假睫毛的效果噢!这支maybelline的我爱用来打底。

我也赞同!!
白色tube dress在那一间买?
有brand吗?
sleeping_beauty 发表于 14-12-2009 09:52

白色的是在far east plaza 28元店买的,我第一次买它的裙子。

当当,我喜欢这个beg,好便宜哦,才$10。值得哦:)
下面那衣服也很不错,有娃娃装的feel

在far east plaza很多BAG只卖SGD10

我弟弟买了一样的外套。。我觉得很划算!

复古! 蛮喜欢的。。那间买的?? $???
你终于买了fa ...
pepsi95 发表于 14-12-2009 12:01 PM

对啊,那件外套真的很便宜.那件长版衣我在什么HULA之类买的.SGD19

我今天可伤了,花了7千多块买了一个包包和手表。

包包要RM5050
手表要RM2200
单细胞女孩 发表于 13-12-2009 02:03 AM

没放照片上来?

昨天败的包包..

可以手提..

可以侧背..
snoopyy 发表于 14-12-2009 09:32

包包不错,如果有褐色的话??我会更喜欢。

那天跟kdd他们meet的时候买的,
差不多一小时半内可以买到3件裙,
如果更多时间走不知后果如何。

复古 ...
pepsi95 发表于 13-12-2009 10:46 PM

你买的每一件衣服都很漂亮~~~买来新年穿哦?{:2_67:}

Loreal Warehouse Sales在The Summit Hotel(Bukit Mertajam),一只mascara只要RM15而已噢!
因为我平 ...
starry9 发表于 14-12-2009 12:15 PM

huh?bukit mertajam?penang啊?一支rm15也是算便宜了~~~50% discount了哦。。。

回复 692# 愛情拜家女
是,我很爱可以两用的包包..可帅气也可ladies...

回复 698# pepsi95
有有,有很浅的褐色和灰色...浅褐色是不错,但我两者比较爱黑色..