佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 ycwk82 于 21-7-2008 09:57 AM 发表
个人的学习心态比较重要
不管哪一个老师或学院都有令人不满的一面,
因为无法满足每一个人的需求啊,
重要的是学到东西,然后自己学习的心态要正确咯。

加油~

嗯嗯....

原帖由 tbthong 于 16-7-2008 08:21 发表
LV 在 JLN IPOH 也有化妆课,请问有人懂吗?

有吗。。我不知道啊。。。你有去问吗??

我已经给了报名费rm100
在sense & stlye读专业化妆

由基础到专业化妆必须拿到那一些文凭(必须要政府及国际承认的文凭)?请问哪一间学院是用少数学生的教学方式(老师也比较能顾到每个学生的进度,当然要是个好老师)?最好是在seri kembangan ,serdang或者靠近者地区的学院。有哪些建议吗?最近很多学院在招生,我又做不了决定。请大家帮帮忙,因为我不想错过这次的入学机会。

到底千丽艳好不好啊??
很乱啊。。。
本人打算专修专业化装和美容`~
可是我朋友叫我别这么做,她说学完以后很难找工作。又说那些药水会弄到手敏感。还说学这些可以等college毕业后在学。
可是我打算不读了,因为我发现我没兴趣。 读完这个学期就不读(这学期在九月完毕),
被我朋友讲一讲,我又很怕学完以后找不到工~
请大家给以给意见~

[quote]原帖由 f_r_e_e_D_O_M 于 30-7-2008 07:01 PM 发表
到底千丽艳好不好啊??
很乱啊。。。
可是我朋友叫我别这么做,她说学完以后很难找工作。又说那些药水会弄到手敏感。还说学这些可以等college毕业后在学。
可是我打算不 ... [/quot
你几岁呀???
住在那里呢???
本人也是想读美容~~有兴趣一起吗???

Follow Us
Dee beauty academy  
在george town kontar附近。。。
不错

偶住在槟城的!偶刚毕业,想修专业化妆课程

请问有人懂 Style Flash Beauty & Image Centrel 吗?

在P.tikus 的警局附近 lorong Bankok。。

偶朋友介绍偶去报名吖!!

都不懂要去那间好,APT 还是Style Flash 好。。。

大家给点意见。。

本人也是想转行做美容,
现在就在犹豫念先学院好,还是先做学徒?
其实工钱会相差很远吗?
我在报纸看到很多美容院都是要请有经验的。。。。

如果你知道,请回复我。。。
谢谢。。。。

原帖由 piggyhome 于 3-8-2008 03:56 AM 发表
本人也是想转行做美容,
现在就在犹豫念先学院好,还是先做学徒?
其实工钱会相差很远吗?
我在报纸看到很多美容院都是要请有经验的。。。。

如果你知道,请回复我。。。
谢谢。。。。

找那些学院,可以一面学,然后一面 practical,也允许自己带 customer 来的。
我的就是这样的咯!可以学到如何 serve customer。这很重要的。

原帖由 ycwk82 于 3-8-2008 06:41 PM 发表

找那些学院,可以一面学,然后一面 practical,也允许自己带 customer 来的。
我的就是这样的咯!可以学到如何 serve customer。这很重要的。

谢谢你的回复。。。
那可以请问你念哪一间学院?
我主在K.L一带。。。

有人学过这间吗?我是在中国报看到广告的。
Head To Toe Acedemy, 在 Pelangi Square

没人听过dee beauty 吗
本人在那边学习
真的很不错哦,学费也不会很昂贵。。。
影楼化妆还有实习考试,我们考试要到了,好紧张哦
要了解更多可以问我哦

有人在insight学过吗?

我又要考试了~还找不到model。谁对xpression master 有兴趣的人~可以做我的model 顺便去看一看~ 在八月20 21 号~有兴趣可以pm 我哦~ 早上十点开始~

回复 635# 安琪gel 的帖子

你在那读到怎样好吗??

原帖由 sally0724 于 31-7-2008 10:29 PM 发表
[quote]原帖由 f_r_e_e_D_O_M 于 30-7-2008 07:01 PM 发表 http://cforum1.cari.com.my/images/common/back.gif
到底千丽艳好不好啊??
很乱啊。。。
可是我朋友叫我别这 ...

本人18岁~
住在cheras~
我是打算到impress esteem 去学,可是还没到那里看过~

Sense & Style 不错,偶现在是那里即将毕业的学生,除了考取学校文凭外,亦可考取英国City&Guilds专业化妆文凭,在马来西亚是第一间学院拥有这个英国文凭--专属化妆课程的文凭,(另一间化妆学院拥有这文凭听说是在JB)。S&S 最近也推出政府助学金,直接考取政府三张技术文凭,一般在外考要分三次考,给三次钱,和这间学校合作的助学金课程就直接一次考取3张文凭。
学院地点有Time Sq,Sunway,Klang,Kepong,共四间分行。这是一间重视理论与实习的学院,而且时间自由。。。
有兴趣PM我好了,很懒惰说明 ,我在这间学院大半年了,学习过程很开心,而且很多朋友,很叽喳。无论是内向或外向,来到我们学院都会变得很爱说话~太开心了~老师也是朋友,什么都能说~呵呵

回复 638# 吉蒂猫 的帖子

是怎样的政府助学金??

原帖由 f_r_e_e_D_O_M 于 30-7-2008 07:01 PM 发表
到底千丽艳好不好啊??
很乱啊。。。
可是我打算不 ...

您的状况跟我一样。。。
我真的不懂要继续我的大学还是去读美容好。。。