佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小汽泡

一个晚上就听了几则朋友最近的经历 @ 我来大整理~尽量把全部规划在一起 

終于潛完水浮上來了。。。樓主加油!!!

前天,又闻茉莉香~~

跑。。。。。。

一步一脚印~~~
楼主。++++++++++++++++油

谢谢LZ分享,留脚印

很好看,谢谢分享

话说,柔佛洲的BATU开了许多新的购物商场.我们就决定到那里做产品产销展.我们连续展3天.事情就在第 ...
小汽泡 发表于 14-1-2010 11:43 AM

楼主你说的是不是BPMXXL?
我是batu人。。。也听说过1些这里新开的shoping的》》故事《《
顺便赞美下楼主你的文笔不错下~我这万年潜水员度不得不上来支持你1下~哈哈哈哈哈哈

Follow Us
谢谢分享,看了回帖支持。

真不知道该怎么说,我老公很有女人缘,可能是看他对我很好很体贴,很多女人很羡慕,希望自己是那个我,所以都愿意做小的,只要我老公愿意"收留"她们,可是哦~ 有没有人来问过我,愿不愿意分享老公勒~ 真是的! 老公是我的呐~不问自取就是偷! 贼女人.

他有个中学女同学,以前老公是追她的,不成功.过后,就跟我一起到现在12年了.这个女的投怀送抱不止,还离间我和他.

在千钧一发之际,老公突然惊醒,没有做最后的动作,匆忙离开后发现这个女的有问题,只要听到她的声音就会飘飘然,迷迷糊糊,见到面就看不到别人了.所以决定断绝友情关系.

当然,我很气,哭了两个月(到现在).一直和老公吵,他说为什么你不相信这个女的有问题,他在陷害我,我听不是很明白,过后,原来老公有托人问神,这个女的为了得到我的老公而弄了降头.幸亏老公身上有法器,挡的到.

真是的,有必要吗?!爱一个人,爱到要他家散吗?要他背负负心汉的臭名吗?这样一来,他那里还会开心过生活?这样的他会失去魅力的,到时候,你也会嫌弃他啊~到头来,你又找下一个目标,然后进行破坏.他呢?已经万劫不复了~ 何必呢?

楼主你说的是不是BPMXXL?
我是batu人。。。也听说过1些这里新开的shoping的》》故事《《
顺便赞美 ...
☆好☆ 发表于 21-7-2010 02:19 AM

哈哈哈! 谢谢你的赞美~ 还要劳烦你挪动你千年的身体浮上来给我鼓励,谢谢~ 真不好意思哦~ 藕会加油的!!
谢谢支持哦~

哈哈哈! 谢谢你的赞美~ 还要劳烦你挪动你千年的身体浮上来给我鼓励,谢谢~ 真不好意思哦~ 藕会加油的! ...
小汽泡 发表于 25-7-2010 02:04 AM

sory,是"万"年..... 哈哈哈~ 万=很久呐~

OMG ! 我又在卖月饼了~ 好可怕! 又一年了~

哈哈~ 是万年~

上星期,跟朋友们去KL,住酒店,我房没事,朋友那房,四点有女人哭到很凄凉~~~

回到了新山,我们都各自忙去了! 等师傅他们过来还要有四天的时间。

在这段期间,我们的阿头有跑去女生的 ...
小汽泡 发表于 25-5-2008 10:09 AM

白语是什么语言?

太多了,看不完。。。。留个脚印。。。。

哇。。。厉害。。。加油楼主。。。。我也来支持你了

回复 694# 小汽泡

终于爬完了。。。。
    还有发生什么事吗?快快写上来分享下。。。

搂主,加油。。。

一年之前看你说卖月饼,就这样今年的月饼也卖光了。好快。。。

看完咯~
还不错看~
lz~我偶尔也会突然一种味道的~
就像马来同胞喜欢的那种廉价香水味~
请问是阿飘吗?