佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
回复 6920# Thx2012

我相信会回到这个价位,但是短期内应该不会。倘若熊市到来,或者出现更低的价位,必须再次的投入资本,才能让表面账目亏损较少,否则长时间住进套房不是一件值得高兴的事。

回复 6909# vhan1984

我也不知道。。。
   要等AGM 过后。。。

我还没卖完的,还有几 lot 在 1.64
这几lot是可以等的,但我想抱着多点现金(一半以上),除非超卖了或开始往上狂奔了就会试探式的买几粒,像这次这3lot一样,玩contra,亏就亏了,好过住套房,万一女友要结婚一下子都不知道从哪里挖钱出来
毕竟今年上半年股市应该会像过山车一样,因为欧猪很多债务到期,4,5,6月酱? 过得了这几关再看看,还是那句话,宁愿少赚都不要大赔

Genting SP永远是投机者的天堂,但它不会听你的话,到你要的价位。

今天回升一点了,云顶现在1.6多这个价位会待一个时段的,接下来就看经济怎样发展了。

熊市和牛市是预料不到的,最重要是买在合理的价位。现在没有什么大事件发生,我相信STI会3000点左右的。

回复  vhan1984

我也不知道。。。
   要等AGM 过后。。。
神隐 发表于 23-2-2012 10:10 PM

什么AGM 过后说明?

Follow Us
回复 6926# telestarcom

Annual General Meeting 之后才公布什么时候发股息

回复  telestarcom

Annual General Meeting 之后才公布什么时候发股息
神隐 发表于 5-3-2012 11:19 AM

谢谢你
谢谢你
谢谢你
谢谢你

1.58 了。。。可以进货吧。。

我以我不专业的RSI看法,要RSI达到<35超卖的情况,大概要在1.550或以下
我会在1.550进一点,然后等待

上涨到1&#8226;650

不上不下!!!! hold ..... sell.....buy......??????

Thu: 22-03-2012 (BuLLish lvl1) G@P +0.18 ▲ / PiT +77% ▼ News1, News2

市场进入一堆坏消息。我们要适应或等对的时喉买入。如果你真的想在这个时喉买,请不要太多。调整后买更多。

http://testmarketidea.blogspot.com  
Please Join This Blog and Facebook to get daily info about the Global Market.

Fri: 23-03-2012 (Bearish lvl1) G@P -5.24 ▼ / PiT +71% ▼ News

Market is not ready to go in, unless you found undervalue stock which is price interest - go in small portion. Keep more cash to buy in the right time.

http://testmarketidea.blogspot.com
Please Join This Blog and Facebook to get daily info about the Global Market.

回复 6932# Thomas翔

Stay Hold... and wait lower to buy soon...

http://testmarketidea.blogspot.com/

一大队人在套现!!!

短短半个小时,volume=121,029!!!!

套现让股市上涨? 目前就涨了1毛钱。云顶很少一下子涨那么多,昨晚才宣布有两个人拿到赌场中介的执照,就因这个原因被推高? 有点不可思议。

套现让股市上涨? 目前就涨了1毛钱。云顶很少一下子涨那么多,昨晚才宣布有两个人拿到赌场中介的执照,就因 ...
我很专一2 发表于 23-3-2012 10:01 AM

不是,我是说因为不知何故,涨了1毛,大家乘机卖!!

香港方面还在跌,我看他在1.7以上收市,应该每问题。

回复 6939# skyship

套房住了太久了,是时候回到自己的狗窦等待时机在出击。我发现,每逢云顶有关的消息,股价就一定会上,应该是背后有人炒作,因为我公司同时在几个月前就说:我有内幕消息,会上到2块钱的,要是在1.4 买就好了,1.5 才进场,买贵了。好不容易漫长的一段时间徘徊在1.65 , 难得赚回水钱,还不快快卖?

奇怪的是,昨晚闭市1.63 , 可是一开市就1.76, 目前在下滑中。谁在推高啊?