佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

请问下哦。。。
从puduraya去到plaza mont kiara 做taxi大概多少啊?
还有哦。请问啊从puduraya要怎么去到klang呢?谢谢哦。。。

原帖由 陆地星星 于 6/5/2009 09:49 AM 发表

1. 从KL Sentral坐monorail到Bukit Bintang站下车。

2. 坐metro bus可以去到茨厂街,没有特定一个号码的巴士,因为有很多metro bus的巴士去茨厂街。
不能走路,因为很远和危险。

3. 茨厂街那里有巴士到Su ...

可是我要从sunway lagoon 到 KL Sentral ,你给我的是刚好相反!

但还是谢谢你的回答!

原帖由 陆地星星 于 6-5-2009 09:33 AM 发表

KL Sentral有一辆巴士有去到Mont Kiara,号码是U83。
可是根据网友的说法是,这巴士需要等超过一小时或以上,所以就看你有没有耐心。
Mont Kiara是属于高尚住宅区,除了德士外,就没有其他的公共交通了。
...

谢谢噢,Bangsar Village我看到U87可以到。Mont Kiara 确实是有钱人住的地方,到了那里真叫人自卑啊,希望趁年轻时多努力,以后也能在那里买房,呵呵!

原帖由 書希 于 6-5-2009 09:26 PM 发表

可是我要从sunway lagoon 到 KL Sentral ,你给我的是刚好相反!

但还是谢谢你的回答!

看错了,paiseh。
可是如果有巴士从KL Sentral到Sunway的话,同样的巴士也会从Sunway到KL Sentral嘛,对不对?

原帖由 yeengel 于 6-5-2009 05:16 PM 发表
目的地    - klang
出发地点  - puduraya station
交通      - bas or monorail
谢谢哦。。。

坐巴士到KL,然后可以走路到Puduraya Station。

原帖由 陆地星星 于 7-5-2009 09:43 AM 发表

坐巴士到KL,然后可以走路到Puduraya Station。

我是要去klang哦。。。谢谢你的回复哦。。

Follow Us
原帖由 yeengel 于 7-5-2009 10:39 AM 发表

我是要去klang哦。。。谢谢你的回复哦。。

哎哟,每次都看倒转了。

去Pasar Seni LRT站那里坐巴士就可以直接到巴生了。

原帖由 陆地星星 于 7-5-2009 02:36 PM 发表

哎哟,每次都看倒转了。

去Pasar Seni LRT站那里坐巴士就可以直接到巴生了。

请问pasra seni lrt在哪里啊??因为我完全不知道kl的地方哦。。。

原帖由 yeengel 于 7-5-2009 05:49 PM 发表
请问pasra seni lrt在哪里啊??因为我完全不知道kl的地方哦。。。

请看地图,或者到了那里问人
去Klang也可以考虑搭KTM去,不过需要先到Pasar Seni LRT到KL Sentral,再搭KTM。过程可能对一些人会觉得麻烦

目的地    bulatan pahang (jalan genting kelang)
出发地点  - federal highway,(从midvalley 去kl市中心的方向)
交通      - 驾车

我不知道要跟什么路牌湾出去,我每次都会过头去到完,结果又u-turn回去federal highway...

从Universiti Putra Line 去 Batu 4 1/2,Jalan Ipoh?

请问,什么方法/公共交通工具可以从Jalan Pantai Dalam/Universiti LRT Putra Station 去到Wisma Yoon Cheng,Jalan Ipoh?
希望大家帮帮忙!!

q
原帖由 書希 于 5-5-2009 11:48 PM 发表
目的地    - sunway lagoon
出发地点  - 茨厂街
交通      - bas or 其他交通工具(除了Taxi)

目的地    - Kl sentral
出发地点  - sunway lagoon
交通      - bas or 其他交通工具(除了Taxi)
出发地点  - sungai wa ...

目的地    - sunway lagoon
出发地点  - 茨厂街
交通      -bus
巴生车站-bus rapid kl U67/U63
or pasar seni lrt>lrt>kl sentral(from kl sentral方法如下)

目的地    - Kl sentral
出发地点  - sunway lagoon
交通      - ktm
kl sentral ktm->subang jaya(perlahuhan klang route)->busmini(在subang ktm里面)/或carrefour starbuck前面busstop(METROBUS也可以,忘记多少号,上车前问)
bus-在kl sentral monorail 附近的(7 eleven 前面)bus stop>rapid kl U67/ U63
(基本上很多人那边等bus)

最后回程就是在sunway pyramid对面(用人行天桥)-rapid kl U63/metrobus 10 -klsentral/pasar seni
or 在sunway 前面bus stop-bus mini (上车前问是否ktm路线)>ktm>kl sentra>lrt>pasar seni
or 在sunway 前面bus stop-rapid kl(忘记号码,有写目的地)->kelana jaya lrt station>lrt>kl sentral >lrt> pasar seni

p/s:rapid kl bus ticket 一天内可以重复用(不过分class U/T/B/E,U可以重复用回any U的rapidkl bus)

pwtc
genting klang搭rapid kl吗?
几号巴士?

q
campbell complex如何去
by:bus/lrt/monorail,star/ktm
出发地点:pasar seni/kl sentra

目的地:Villa Dahlia, Lorong Dahlia PJU 6A
出发地点:serdang/ kl sentral
交通工具:公共交通工具- 巴士、快铁

出發=sunway
目的地=搭火車回霹靂 ipoh
我朋友在那邊讀書想知道怎樣可以去到火車站回ipoh?

如果要買票如何買呢?

出發=sunway
目的地=去火车站搭火車回霹靂 ipoh 是不是kl sentral?还有其他地方可以上吗?

是坐什么bus去的呢?4多有bus吗? 会很塞吗?

如果要買票如何買呢?
谢谢~

请问从pudu要怎样去sunway pyramid?

从pasar seni 坐lrt to kl sentral then take KTM to Subang jaya / Setia jaya?
这是我从地图上看的  是这样吗?

q
原帖由 killer1986 于 10-5-2009 11:22 AM 发表
请问从pudu要怎样去sunway pyramid?

从pasar seni 坐lrt to kl sentral then take KTM to Subang jaya / Setia jaya?
这是我从地图上看的  是这样吗?

ktm只是到 subang carrefour ,需要bus mini,metro bus(忘记几号,上车前问))> sunway pyramid( bus stop在 carrefour starbuck前)

如果用bus
pudu巴士总站>15 minute步行>pasar seni 吧生车站>rapid kl U63  /  U67> sunway pyramid门口
回程就到sunway pyramid对面(用人行天桥) bustop>U63 or metro bus

p/s:U63/U67车票在同一天内可以多次重复使用在任何U型号的rapid kl

原帖由 cloudsoo04 于 10-5-2009 01:19 AM 发表
出發=sunway
目的地=去火车站搭火車回霹靂 ipoh 是不是kl sentral?还有其他地方可以上吗?

是坐什么bus去的呢?4多有bus吗? 会很塞吗?

如果要買票如 ...

如果要坐火车的话,应该只有KL Sentral可以上火车。
Sunway Pyramid对面有巴士去到KL Sentral的,去那里问问看就知道几号的巴士有到KL Sentral了。