佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

给了月费,就可以全天无线进出吗?几点到几点~
请问月费里,包括了什么服务??eg.毛巾,教练,课程,饮料,locker等等。
浴室情况怎样??沐浴用品是自备吗?

毛巾-自备
教练-自负
课程-跟教练1SET的
饮料-免费(气水,咖啡,茶,开水)
locker-免费(可是不是私人的)
浴室情况/沐浴用品
那边有准备好的body and hair shampoo
其他的要自备

我在Uptown fitness first..我刚加入不到一个月!月费是 RM161。。。一年约!

男同事去年加入,每个月RM153。。我们都是Home的!意思是只可以去UPTOWN这间!
打算迟些换取去Home +1,就是说可以另加一间指定的outlet..RM175!
要Passport就RM185...

我第一天sign up给rm109(admin fee, 送书包,小毛巾,水壶,earphone)+rm145 (3个sessions的Personal trainer engagement,符合条件后会扣回,Optional的~可以不要。)
以男朋友的member身份, 还得到一个yoga mat...

Uptown还不错,周末没什么人!好像自己的gym一样!
之前和男朋友周末去cheras Leisure Mall,就很多人哦!

请问各位,在ioi mall的ff,现在home是什么价钱?好想去加入喔,又不想进去问,因为之前我问得时候,我说考虑,结果一直问我考虑什么弄到我不想去问了

原帖由 地狱天屎 于 22-10-2009 09:00 PM 发表
毛巾-自备
教练-自负
课程-跟教练1SET的
饮料-免费(气水,咖啡,茶,开水)
locker-免费(可是不是私人的)
浴室情况/沐浴用品
那边有准备好的body and hair shampoo
其他的要自备

就是说,没有教练advise怎样做gyms啊?

原帖由 杰宪 于 23-10-2009 08:56 PM 发表

没有的哦..不过有很多在那边你可以问他们的..不过我觉得他们会叫你SIGN PT咯..

Follow Us
原帖由 杰宪 于 23-10-2009 08:56 PM 发表

一开始免费3堂PERSONAL TRAINER的课咯。。。会教你初步的器材运用咯。。深入的。。他会极力PERSUADE你签1:1的。。。

好久没去fitness了。。今天很生气。。。去我家附近的他却说迟点我必须upgrade去platinum才可以进去。。不然就回去我之前的或passport的分行:@问题是我现在不在那里做工啦。!所以才来家附近的 。。。我就说为什么要那样??我之前签的时候没有那样说。。而且如果upgrade有2个选择

1) FREE UPGRADe -不过要extend 我的contract从头来过。。多1年。。。
2) Pay RM109 - upgrade 了然后就可以continue到我的限期。。。

我就感觉有点被骗列!!!upgrade platinum有什么好处??就为了towel???:@ 我就对他说你会不会在我extend了后你在明年又说要upgrade什么的才可以来。

然后我又问他。如果我upgradeRM109了我要在我第六个月transfer给人可以吗??因为我现在换工作了更忙。他就说可以。不过那个人是从头开始的contract。。我就很好奇!我朋友之前也是那样continue人家的contract的。他现在10月就完了。。而且我也打电话去我申请的那里问manager也那样说。。。可是为什么现在不可以??:@ :@ 怎么办。。很后悔了。。

如果我选择 1) 我就必须在extend到明年12月。。多给很多了。而且很忙。。。不过我选2)的话。。计算起来每个月多给RM15。80=平均RM200.8了。。

原帖由 地狱天屎 于 20-10-2009 01:06 AM 发表
the curve那边下次只开放给PLATINUM的
然后PLATINUM给去那些HOTYOGA啊。还有coming soon的新FF吧。有泳池

巴生的没有泳池啊。。upgrade什么platinum阿:@ :@

platinum 简直是另一种生意手法! 。。。。好可怜,现在的passport从185起跳!。。。haiz

原帖由 fong0131 于 24-10-2009 07:06 PM 发表
platinum 简直是另一种生意手法! 。。。。好可怜,现在的passport从185起跳!。。。haiz

因为现在很难找到“新血”所以就拿我们这些“老血”来开刀。赚一笔:@

所有人,boycott它,看它还要起价吗

巴生的aeon bkt tinngi的ff member也一定要upgrade去platinium才可以进去 ?
free的嗎?

原帖由 山羊座 于 25-10-2009 11:20 PM 发表
巴生的aeon bkt tinngi的ff member也一定要upgrade去platinium才可以进去 ?
free的嗎?

free...extend 多一年。。。。你看我586的贴。。。 被逼upgrade..

我看到manulife 也有platinum 的广告。。。

害怕下

platinum 几多钱的woh ?

想请问一下,月费是不是到柜台付现金?
我好像听说是他会自动在自己的银行扣的。。

原帖由 发梦 于 26-10-2009 08:48 PM 发表
想请问一下,月费是不是到柜台付现金?
我好像听说是他会自动在自己的银行扣的。。
是debit的
你可以用信用卡

原帖由 roundedfly 于 26-10-2009 12:57 AM 发表

free...extend 多一年。。。。你看我586的贴。。。 被逼upgrade..

巴生这間都要変成platinium ...
什么都沒upgrade
又沒有swimming pool
我又不想用他们的tower

回复 593# reoz 的帖子

RM185..和PASSPORD没差

原帖由 牛奶大侠 于 26-10-2009 09:20 PM 发表
是debit的
你可以用信用卡

就是说他会自动在我户口扣钱?
不能给现金?