佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(14/7/2024)
读经:约拿书3章1至10节
领受:约拿顺服耶和华(4至9节)
神告诉我什么:上帝的话语是给每一个人的。
我需要做什么:我只要简单地宣告上帝拯救的信息,就可能会为许多人愿意听从而感到惊讶。
我能这样祷告:主耶稣,我只要简单地宣告你拯救的信息,就可能会为许多人愿意听从而感到惊讶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(15/7/2024)
读经:约拿书4章1至11节
领受:约拿的忿怒和神的怜悯(5至11节)
神告诉我什么:上帝那严厉的惩罚,只是预备给那些一再悖逆、抗拒祂的人。
我需要做什么:如果我顺从上帝,祂必会引导我。
我能这样祷告:主耶稣,如果我顺从你,你必会引导我,奉耶稣的名祷告,阿们。

提多书(1至3章)(16/7/2024)

灵修日记(16/7/2024)
读经:提多书1章1至16节
领受:问候(2节)
神告诉我什么:上帝是真理,是一切真理的源头,祂从不说谎。
我需要做什么:我信心的基础是信靠上帝的本性。
我能这样祷告:主耶稣,我信心的基础是信靠你的本性,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(17/7/2024)
读经:提多书2章1至15节
领受:纯正的道理(14节)
神告诉我什么:救赎的意思是把我从罪的捆绑中买赎回来,叫我得自由。
我需要做什么:基督对我的救赎开启了祂洁净我的历程。
我能这样祷告:主耶稣,你对我的救赎开启了你洁净我的历程,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(18/7/2024)
读经:提多数3章1至15节
领受:专心行善(1节)
神告诉我什么:基督徒并非凌驾于法律之上。
我需要做什么:基督徒首先要遵从耶稣作为我的主,但我也要顺服政府。
我能这样祷告:主耶稣,基督徒首先要遵从你作为我的主,但我也要顺服政府,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us

腓利门书(1章)(19/7/2024)

灵修日记(19/7/2024)
读经:腓力门书1章1至25节
领受:问候(25节)
神告诉我什么:基督能够把最无望的关系转变成深切真摰的关系。
我需要做什么:基督已经使我与上帝及他人和解。
我能这样祷告:主耶稣,基督已经使我与你及他人和解,奉耶稣的名祷告,阿们。

犹大书(1章)(20/7/2024)

灵修日记(20/7/2024)
读经:犹大书1章1至25节
领受:捍卫真道(3节)
神告诉我什么:圣经是上帝所启示的,人不可以歪曲或篡改。
我需要做什么:圣经已经把耶稣和救恩的正确事实告诉了我,因而我绝不能向别的说法妥协。
我能这样祷告:主耶稣,圣经已经把你和救恩的正确事实告诉了我,因而我绝不能向别的说法妥协,奉耶稣的名祷告,阿们。

撒迦利亚书(1至14章)(21/7/2024)

灵修日记(21/7/2024)
读经:撒迦利亚书 1章1至21节
领受:马的异象(13节)
神告诉我什么:上帝的话语中有安慰和保证
我需要做什么:上帝应许说,只要我归向祂,祂必医治我。
我能这样祷告:主耶稣,你应许说,只要我归向你,你必医治我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(22/7/2024)
读经:撒迦利亚书 2章1至13节
领受: 准绳(8节)
神告诉我什么:亏待任何基督徒,就等于亏待了上帝。
我需要做什么:在上帝的眼中,我身为基督徒/我非常宝贵,是祂所爱的儿女。
我能这样祷告:主耶稣,在你的眼中,我身为基督徒非常宝贵,是你所爱的儿女,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(23/7/2024)
读经:撒迦利亚书 3章1至10节
领受:大祭司的异象(1至3节)
神告诉我什么:撒旦常常在上帝面前控告人的罪,但它并不明白上帝对信祂之人所施的怜悯和赦免是多么浩大。
我需要做什么:我要作好准备,祈求上帝脱去我罪的外衣,并以祂的华美良善装扮我。
我能这样祷告:主耶稣,我要作好准备,祈求你脱去我罪的外衣,并以你的华美良善装扮我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(24/7/2024)
读经:撒迦利亚书4章1至14节
领受:两棵橄榄树的异象 (6节)
神告诉我什么:人唯有靠着上帝的灵,才能完成有永恒价值的事。
我需要做什么:让我为上帝而活,不依靠自己的力量与才能,立志一心一意地依靠上帝,并且靠圣灵的大能工作!
我能这样祷告:主耶稣,让我为你而活,不依靠自己的力量与才能,立志一心一意地依靠你,并且靠圣灵的大能工作,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/7/2024)
读经:撒迦利亚书 5章1至11节
领受:量器中妇人的异象(9至11节)
神告诉我什么:在主基督受死时,祂除去了罪的权势与惩罚。
我需要做什么:当我信靠基督的赦罪时,祂就除去了对我犯罪的惩罚,使我在生活中有胜过罪的力量。
我能这样祷告:主耶稣,当我信靠基督的赦罪时,你就除去了对我犯罪的惩罚,使我在生活中有胜过罪的力量,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/7/2024)
读经:撒迦利亚书6章1至15节
领受:马车的异象(6或8节)
神告诉我什么:认罪会带出上帝的怜悯,不肯悔改只会招来祂的审判。
我需要做什么:如果在我的生活中仍有尚未忏悔的罪或习惯性的罪,我就要向上帝认罪,并离弃罪恶。
我能这样祷告:主耶稣,如果在我的生活中仍有尚未忏悔的罪或习惯性的罪,我就要向你认罪,并离弃罪恶,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/7/2024)
读经:撒迦利亚书 7章1至14节
领受:被掳是因为悖逆神(11至12节)
神告诉我什么:不理或不听上帝的警告,会使我犯罪的心一次比一次刚硬。
我需要做什么:我要读《圣经》,并将上帝的话语应用在生活中。
我能这样祷告:主耶稣,我要读《圣经》,并将你的话语应用在生活中,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/7/2024)
读经:撒迦利亚书8章1至23节
领受:对耶路撒冷的应许(3节)
神告诉我什么:有一天,基督要在祂地上的国度里掌权,所有属祂的人都要与祂同住。

我需要做什么:这个真理应当激励我盼望弥赛亚掌权的到来。
我能这样祷告:主耶稣,有一天,你要在你地上的国度里掌权,所有属你的人都要与你同住。主耶稣,你就是弥赛亚,这个真理应当激励我盼望你掌权的到来,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(29/7/2024)
读经:撒迦利亚书 9章1至17节
领受:要来的王(9节)
神告诉我什么:耶稣的降世使这一预言得以应验,同样的,祂再来的预言也一定会应验。
我需要做什么:我要时刻作好准备,等候耶稣的再来,因为祂会随时会来。
我能这样祷告:主耶稣,我要时刻作好准备,等候你的再来,因为你会随时会来,奉耶稣的名祷告,阿们。